|
|
06.03.2011, 22:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ну вот))) еще один не замечательный беременный признак)))
у меня вот ничего не болит  правда еще неделя до задержки..
|
Ну столько трудов обязательно не пройдет даром. Все должно получится. Думаю надо меньше думать об этом, просто тупо пьешь таблетки и делаешь что врач говорит. Обязательно отвлечься на работу или еще чего-нить. У меня работа сложна сама по себе+ я руководитель, так что на работе думать о чем-либо отстраненном сложно, может это отчасти помогло.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Девочки,сегодня 35 ДЦ, сделала тест - 2 //. Сделала повторный днем с тем же результатом. Я конечно очень рада, но приболела, уже 2 день температура 37,2. А таблетки пить не хочу, даже не знаю что и делать...
|
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Ну столько трудов обязательно не пройдет даром. Все должно получится. Думаю надо меньше думать об этом, просто тупо пьешь таблетки и делаешь что врач говорит. Обязательно отвлечься на работу или еще чего-нить. У меня работа сложна сама по себе+ я руководитель, так что на работе думать о чем-либо отстраненном сложно, может это отчасти помогло.
|
с этим я согласна))) у меня в прошлый раз Б случилась, когда я вообще думать перестала, в отпуск собиралась и планировала цикл планирования пропустить..
но в этот раз не думаю, что так получится)) хотя я от этого цикла особо ничего и не жду, дома даже ни одного теста нет. готовлю себя на ГСГ))
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
Жаль((
Но неи расстраивайся, с первой стимуляции редко получается. Вторая считается самой эффективной 
А я завтра узи пойду делать, смотреть ЖТ. Надеюсь их два увидеть, т.к 2 доминантных фолликула было))
|
Держим @@@@@@@@ чтоб два ЖТ было  
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
с этим я согласна))) у меня в прошлый раз Б случилась, когда я вообще думать перестала, в отпуск собиралась и планировала цикл планирования пропустить..
но в этот раз не думаю, что так получится)) хотя я от этого цикла особо ничего и не жду, дома даже ни одного теста нет. готовлю себя на ГСГ))
|
Моя врач говорила, что после ГСГ все спайки (если они были) пройдут и как раз есть большие шансы.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
|
спасибо))
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Моя врач говорила, что после ГСГ все спайки (если они были) пройдут и как раз есть большие шансы. 
|
да я вообще думаю, что гсг нужно было перед стимуляцией делать. А моя врач сказала, что раз предыдущие Б легко наступали, делать пока не нужно.. лучше б сделала..
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Ну если так, то я спокойна... У меня такое впервые же)))) грудь болит, хоть вешайся.
|
Всё будет хорошо!!! Мне кажется, что впереди чудесных 9 месяцев, а потом и целая жизнь....
Цитировать ·
|
07.03.2011, 12:03
|
|
Хранитель
|
Николушка, очень жаль,что не получилось, но ты не расстраивайся ,ведь с первого цикла и парвда далеко не у всех получается!
SvetikMix, поздравляю с полосками! кровь будеь сдавать ?
а повышенная температура из-за прогестерона, это не только нормально, а я б даже сказала хорошо! ощущение простуды опять же из-за того,что все силы организма брошены на другое, так что это не болезнь,а беременность
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
SvetikMix, поздравляю с полосками! кровь будеь сдавать ?
а повышенная температура из-за прогестерона, это не только нормально, а я б даже сказала хорошо! ощущение простуды опять же из-за того,что все силы организма брошены на другое, так что это не болезнь,а беременность 
|
Спасибо.Кровь сдавать не пойду, нет смысла, тест и так показывает что Б есть. Теперь надо к врачу идти. Признаться даже не знаю что делать вообще)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 13:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetikMix
Спасибо.Кровь сдавать не пойду, нет смысла, тест и так показывает что Б есть. Теперь надо к врачу идти. Признаться даже не знаю что делать вообще)))))
|
я бы сдала,что б проследить за динамикой.
|
|
Цитировать ·
|