| |
|
07.03.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Вот когда почувствуете, что вот в молодости было так и так.... поговорим 
А пока, вам как молодой 
|
Цитата. - мододая была не молода...
Это не от возраста.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Цитата. - мододая была не молода...
Это не от возраста.
|
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
И что, очень легко выработать силу воли ? ну-ну. ее можно развить если она есть в какой-то мере, да, но если ее ноль или одна тысячная, то надо незнаю что сделать чтобы она появилась.
и потом- сказал и потом сделал- на это тоже нужна сила воли, а не трендеть просто так.
|
Конечно же, нет, очень трудно её выработать. Поэтому я и написала слово " тренинг". Если уж человеку позарез нужны какие-то знания или умения или навыки  , но сам он их ни выработать, ни приобрести не может, он может их " купить " у специалиста. С той или иной степенью успеха, но методике его научить могут. Главное, чтобы у человека была личная и осознанная потребность в этом. В той же силе воли  .
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мур
Конечно же, нет, очень трудно её выработать. Поэтому я и написала слово " тренинг". Если уж человеку позарез нужны какие-то знания или умения или навыки  , но сам он их ни выработать, ни приобрести не может, он может их " купить " у специалиста. С той или иной степенью успеха, но методике его научить могут. Главное, чтобы у человека была личная и осознанная потребность в этом. В той же силе воли  .
|
Абсолютно согласна. Но вот есть вокруг меня несколько товарищей- в год по несколько тренингов и курсов, образований тьма, а воз... и ныне там и все трясут всех за грудки ...а как!  Вопрос в мотивации- учатся исправно а применять- по каким-то прининам не могут или не хотят... вот каждый и вечный студент, пятерки есть а применять не могут. вот тут и говорю что ноль силы воли.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Абсолютно согласна. Но вот есть вокруг меня несколько товарищей- в год по несколько тренингов и курсов, образований тьма, а воз... и ныне там и все трясут всех за грудки ...а как!  Вопрос в мотивации- учатся исправно а применять- по каким-то прининам не могут или не хотят... вот каждый и вечный студент, пятерки есть а применять не могут. вот тут и говорю что ноль силы воли.
|
Не хотят.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:21
|
|
|
с орбиты
|
сколько стОит рассвет...?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
сколько стОит рассвет...?
|
Ничего. Приезжайте ко мне, встретим!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Ничего. Приезжайте ко мне, встретим!
|
ага. щас. жена тогда мне устроит бесплатный закат...
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
ага. щас. жена тогда мне устроит бесплатный закат... 
|

|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
 Вопрос в мотивации
|
Вот тут я абсолютно согласна
Цитата:
Сообщение от KEANA
учатся исправно а применять- по каким-то прининам не могут или не хотят... вот каждый и вечный студент, пятерки есть а применять не могут. вот тут и говорю что ноль силы воли.
|
Просто им это не надо изначально  . Когда понадобится опредленно - всё вспомнят и применят  . Когда будет жесткая мотивация. Но, опять же, конечно, зависит от человека, некоторые от карьеры могут отказаться, только потому для этого надо прикладывать усилия, а им ЛЕНЬ... Тут уж никто не поможет, и за деньги не купишь
|
|
Цитировать ·
|