| |
|
06.03.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahica
Оба пуха 
дергали до года точно не помню.
наше фото вот: бронзовый мальчишка 5 кг весит, ну видно что мы меньше впрочем:
Paloma, мой карманный-ручной охранник на моих ручках 
|
классный ПУХ!!!!...а хвост-вообще вне конкуренции...что кушаете?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от распутя
просто у нашей "мамы" такая же проблема была...именно ТОЛЬО верхние клыки не выпали...так они в 8 мес.пошли удалять,под общим наркозом,а для мелких собак-огромная опасность(могут дозу не рассчитать)...даже "бумагу" подписывают...а итог-удалили постоянные клыки!!!(а мама у нас-"голыш",моя-в бабку))
сейчас даю прес.кости-"грызучки",морковку и т.д....вроде "молочка"-клыки в бок уходят,стали слабо,но качаться...ждем-с,анижние я сама удаляла...все ОК!
|
8 мес удалять еще рано!даже в год я бы не советовала удалять...но обычно к году они выпадают...я своих собак даже выставляю с шестью клыками)))а то и с восемью)))не один судья за это еще ни разу оценку не снизил!!!
не издевайтесь и не подвергайте опасности своих собак!!!пусть природа сама все сделает!
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
с фейсбука стырила...ну очень классное фото!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от распутя
классный ПУХ!!!!...а хвост-вообще вне конкуренции...что кушаете?
|
нам подошел Purina Pro Plan кура-рис и 2-3 раза в неделю балуем мясом
и у мелкой дочи таскает сушки из рук прямо)))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 23:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
с фейсбука стырила...ну очень классное фото!

|
Хороший, родня проходя мимо аж задержалась-засмотрелась 
-а чего он черный?- так это ж не наш говорю
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
♥Евгения♥ по вашим ссылочкам я не увидела не одного шоколадного щенка)))шоколадок сейчас ооочень мало и все пометы мною отслеживаются...
ссылочка номер 2 это питомник занимающийся разведением чисто английской линии...
мне больше понравились щенка из ссылочки номер один....но это только мое ИМХО!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
♥Евгения♥ по вашим ссылочкам я не увидела не одного шоколадного щенка)))шоколадок сейчас ооочень мало и все пометы мною отслеживаются...
ссылочка номер 2 это питомник занимающийся разведением чисто английской линии...
мне больше понравились щенка из ссылочки номер один....но это только мое ИМХО!
|
Да-да,я вижу что это не шоколадки,просто не так написала,я имела в виду что хочется шоколадного,но таких щенков не нашла,а из тех пометов что сейчас продают в питомниках,приглянулись только эти,а как окрас у них называется не знаю,потому и спросила.
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
♥Евгения♥ по первой ссылочки окрасы скорее всего называются бронзово-черный или триколор,а по второй ссылочки голубой или белый....дело в том что в Европе принято окрас голой собаки фиксировать по цвету кожи тк шерсть у шенков обычно сильно перецветает(но ечть и такие щенки которые с рождения окрас не меняют)...у нас допустимы оба варианта фиксации окраса как по шерсти так и по коже...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
|
По поводу Бентли: красивый мальчик. Скорее всего перецветет в палевый. Хотя имеется некоторая доля вероятности, что останется с рыжиной. Эпилировать придется по полной программе. Но, красота того стоит. не поняла только откуда у него такой носик?
Джаз Модерн тоже не плох. В загаре будет цвета мокрого асфальта. Красиво смотрится с белой гривой. Зароста скорее всего почти нет. Соответственно - минимум эпиляции.
Определитесь с желанием эпилировать собаку. И нужны ли Вам выставки. Отсюда и решайте.
Цитировать ·
|