| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
08.03.2011, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Умничка, Ира!!! У меня несколько подружек вышли таки, патетично провозглашая "деньги не главное, главное чтоб человек был хороший"  как итог - лодка любови, как и следовало ожидать, разбиась о каменные рифы неустроенного быта  Выглядят лет на 10 старше, мужей ругают на чем свет стоит.... вот и вся лювовь 
А что за платья то??? Раз душит зеленое земноводное - значит не очень то и хотелось    А может одним обойтись?! 
|
мне подруга сегодня в красках расписывала льготы матерей-одиночек 
и что нам надо обязательно идти в декрет вместе  так что у меня срок до сентября найти "папу"
а платья сами по себе разные: одно темно-синее шелк, второе цветное, 100% в тренде 
я не умею выбирать из двух
|
08.03.2011, 02:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
Кстати Дамы, почему не спите? или не в ложе? 
|
я и в будни то в такое время еще не сплю, а с этими празднегами вааапще режим потеряла 
вчера с друзьями просидели-проболтали почти до полпятого  страшно подумать во сколько сегодня засну!!!
|
|
|
08.03.2011, 02:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
и что нам надо обязательно идти в декрет вместе  так что у меня срок до сентября найти "папу"
а платья сами по себе разные: одно темно-синее шелк, второе цветное, 100% в тренде 
я не умею выбирать из двух 
|
и что там у матерей-одиночек за льготы??? и что, если не сейчас то никогда??? Вам же 20 с небольшим, куда торопиться то???  и зачем напару???  Лучше посмотрите на подружку, когда она родит, посмотрите, надо ли оно Вам, или пока повременить можно
Если не выбрать никак - есть универсальый механизм избавления от сомнений - кинуть монетку  Хотя.... ну так навскидку выбрала бы темно-синее, вроде как элегантно и благородно  если "на выход". А если просто летнее платице для прогулок - то цветное.
|
|
|
08.03.2011, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
и что там у матерей-одиночек за льготы??? и что, если не сейчас то никогда??? Вам же 20 с небольшим, куда торопиться то???  и зачем напару???  Лучше посмотрите на подружку, когда она родит, посмотрите, надо ли оно Вам, или пока повременить можно
Если не выбрать никак - есть универсальый механизм избавления от сомнений - кинуть монетку  Хотя.... ну так навскидку выбрала бы темно-синее, вроде как элегантно и благородно  если "на выход". А если просто летнее платице для прогулок - то цветное.
|
в ДС без очереди  я то не тороплюсь, меня вот сильно греть не будет статус матери-одиночки 
я вот читаю ЖГ как девушки с 1-2 детьми после развода новых мужей находят просто в шоке бываю
да мне все платья нра, но я просто перешла в режим экономии, хватит скупать шмотье 
и вообще у меня зарок был - не покупать, пока не продам, что не подошло
|
08.03.2011, 02:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
спасибо, и вас 
я бы изначально не вышла замуж за человека с такой зп 
|
а если лет через 5 .будет такая зп .бросите .пойдете нового искать?
Цитата:
Сообщение от stella_17
Умничка, Ира!!! У меня несколько подружек вышли таки, патетично провозглашая "деньги не главное, главное чтоб человек был хороший"  как итог - лодка любови, как и следовало ожидать, разбиась о каменные рифы неустроенного быта  Выглядят лет на 10 старше, мужей ругают на чем свет стоит.... вот и вся лювовь

|
а почему выглядят то старше??  отсутствие денег к этому мало имеет отношение.
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
прям интересно стало что за льготы у мама-одиночек
Цитата:
Сообщение от tranzoid
в ДС без очереди  я то не тороплюсь, меня вот сильно греть не будет статус матери-одиночки 
я вот читаю ЖГ как девушки с 1-2 детьми после развода новых мужей находят просто в шоке бываю
да мне все платья нра, но я просто перешла в режим экономии, хватит скупать шмотье 
|
нефига не берут без очереди  проверено на подругах.
|
|
|
08.03.2011, 02:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а если лет через 5 .будет такая зп .бросите .пойдете нового искать?
прям интересно стало что за льготы у мама-одиночек
нефига не берут без очереди  проверено на подругах.
|
а почему будет? понизят или что?
я пока что за свою никчемную жизнь еще назад не откатывалась 
и вообще в принципе не смогу выйти за не честолюбивого человека 
я сама такая и мужа хочу под стать 
про матерей-одиночек - я еще 6 лет этот вариант не буду рассматривать, а ждать принца  
|
08.03.2011, 02:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
ДС без очереди - конечно весомый аргумент рожать ребенка, которого не хочет его отец
а перестать скупать шмотье - хорошая идея  Вы уже скупленное то успеваете носить???
|
|
|
08.03.2011, 02:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ДС без очереди - конечно весомый аргумент рожать ребенка, которого не хочет его отец
а перестать скупать шмотье - хорошая идея  Вы уже скупленное то успеваете носить??? 
|
нет, я покупаю летнее 
у меня главный период - это лето 
а зимой ношу 3 черных водолазки меняя
|
08.03.2011, 02:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
|
так патамушта все в заботах-хлопотах, на себя ни времени ни денег не остается.
отсутствие денег не мешает хорошо выглядеть при хорошей наследственности и возможности высыпаться
|
|
|
08.03.2011, 02:58
|
|
|
Хранитель
|
ну вот, сижу на ПП, типа экономлю 
почему обувь продают 40го, а одежду 52 размера
|