| |
|
08.03.2011, 19:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Вот я тоже переживаю. Но мама говорит, что врачи говорят, что все в норме. Правда, никаких специализированных врачей не проходили... Ребенок в минуты покоя ( все же бывают) выглядит хорошо, кушает (ГВ). Молока достаточно. Роды были хорошие. Так все в норме... Может, узи какое сделать?
Старшая девочка тоже орала, тоже была неспокойная. Но не до такой степени все-таки.
Я предлагала ей тему завести в младенцах, она говорит, что не стоит, что было тысяча таких тем, и это бессмысленно.
|
так бывает, знаю примеры.
особенность психики такая. Ничего не поделать.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
У меня у близкого человека сейчас полуторамесячный ребенок. Орет и днем и ночью, начиная с момента рождения. Почти все время она (мать) проводит, ходя туда-сюда по квартире и укачивая ее на руках. Иногда и на руках орет, ничем не успокоить. Спит тоже на руках, тревожным сном по 20 мингут максимум. За это время высыпается и по новой. 
|
Оооооооо, у меня ребёнок такой же был 
Первый месяц его жизни - мой самый страшный кошмар...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
У меня старший спал только на улице в коляске. Вот и режим: едим сорок минут, потом я быстро собираюсь - и гулять. Пришли - поели - гулять. И т.д. Вечером в 18-00 его "включало" и он ОРАЛ до 23-00. Хоть на руках носи, хоть ап стену убивайся. К концу четвертого месяца нас с бабушкой просто вырубило так, что соседи с трудом стуком в дверь разбудили. 
|
Значит, мне просто повезло! 
Он у меня спал, ел, писал, какал, улыбался и снова спал... И так до года. Это было самое спокойное время
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Значит, мне просто повезло! 
Он у меня спал, ел, писал, какал, улыбался и снова спал... И так до года. Это было самое спокойное время 
|
Моя мама говорит я такая же была, она даже плакала, что вот у всех дети, как дети, кричат  а я только сплю и ем..и пеленки пачкаю
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
правда? 
меня на работе могут покрть матом, удержать з.п., на которую я кормлю семью. у меня клиенты, которые орут, кричат, требуют, вопят и т.д., неужели сидение с младенцем, желанным и любимым, с возможностью поспать вместе с ним, хуже? 
|
да, это был ад  ребенок плакал круглосуточно и если бы не помогала моя мама, я бы не знаю, как вынесла...я никогда не слышала, чтобы дети ТАК плакали - плачь, а потом тишина...у меня руки тряслись просто, муж помогал в выходные, конечно...рассказывал, что один раз она плакала так, что он хотел уже бросить коляску на улице и бежать с ней на руках домой. Про возможность поспать вместе с ребенком - это выглядело так - сидеть в кресле всю ночь и качать на руках ребенка
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
И вот как удержаться от того, чтобы не начать думать, что они над нами издеваются??!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:53
|
|
|
Истинная Женщина
|
Бред полный. Да, это 24ч без выходных практически. Однообразно порой. Но ребенок вырастает, становится легче. Новорожденный это не так страшно. Гораздо сложнее 1-3. После 3 уже легче.
Мне думается не надо сравнивать новорожденного и работу в офисе. Это совершенно разное.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
И вот как удержаться от того, чтобы не начать думать, что они над нами издеваются??!!
|
Да животы у них болят
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок сутками орал до трех месяцев
были мысли выйти с балкона
В тот момент я воспринимала любое нахождение вдали от ребенка даже не как отдых, а как курорт 5 звезд
Сейчас бывают дни, когда я начинаю опять мылить себе веревку.
От темперамента и характера ребенка, конечно, все зависит.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Моя мама говорит я такая же была, она даже плакала, что вот у всех дети, как дети, кричат  а я только сплю и ем..и пеленки пачкаю 
|

Ну мой пупсик мне после года дал про...цца...  И до сих пор даёт
Цитировать ·
|