|
|
08.03.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
кто фотограф????
платье не боишься, что не подойдет????
|
Ой, а можно я про фотографа пока не буду говорить, пока мы его уже точно не заказали, предоплату не внесли и т.п.  А то сейчас нахвастаюсь, а потом окажется какая-нибудь ерунда...  Короче чтоб не сглазить 
А платье да, есть такое, немного переживаю насчет размера, жду... Должно в марте придти.
Хотя я уже второе заказала и ещё третье в корзине лежит на всякий случай - какое-нибудь одно-то уж точно подойдет
|
|
|
08.03.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
а рест там, тамаду нашли??? Кольца???
|
Ресторан, да, выбрали уже, но ещё не заказали. Тамады не будет. А кольца в апреле будем покупать
|
|
|
08.03.2011, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
советую наконец-то начать внимательно читать топик.
|
Я поняла, что Шэдоу (извиняюсь, не помню как зовут) имеет в виду, но причем тут я и этот "Юрец", если это она меня так подколоть хотела, то я лучше сделаю вид, что не поняла и вообще ничего не заметила
|
|
|
08.03.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
у ти какие мы умнички  респект мужчинке
Цитата:
Сообщение от GOksana
Я поняла, что Шэдоу (извиняюсь, не помню как зовут) имеет в виду, но причем тут я и этот "Юрец", если это она меня так подколоть хотела, то я лучше сделаю вид, что не поняла и вообще ничего не заметила 
|
Оксана, читай внимательнее, или прекращай тупить
08.03.2011, 20:58
|
|
Участник
|
Кто-нибудь слышал про такую традицию, что родители жениха и невесты друг другу дарят подарки? Меня что-то мама БМ этим озадачила, я ничего про это не слышала и думала, что в крайнем случае Ж и Н должны делать подарки родителям...
|
|
|
08.03.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
полностью согласна с Аней, даже дополнять ничего не буду, она и так все правильно написала.
Ань, браслетки забрала, все такое классное. Жди в гости 
|
   когда мы увидимся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от GOksana
Ой, а можно я про фотографа пока не буду говорить, пока мы его уже точно не заказали, предоплату не внесли и т.п.  А то сейчас нахвастаюсь, а потом окажется какая-нибудь ерунда...  Короче чтоб не сглазить 
А платье да, есть такое, немного переживаю насчет размера, жду... Должно в марте придти.
Хотя я уже второе заказала и ещё третье в корзине лежит на всякий случай - какое-нибудь одно-то уж точно подойдет 
|
  ну если средства позволяют купить ТРИ платья.....то конечно это круто!!!!!! Я не могу себе такого позволить, хотя и люблю покупки по инету но с таким не рискнула!
А почему не хотите тамаду????
|
08.03.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sherik
полностью согласна с Аней, даже дополнять ничего не буду, она и так все правильно написала.
Ань, браслетки забрала, все такое классное. Жди в гости
советую наконец-то начать внимательно читать топик.
|
Женечка делись секретами  что за браслеты вы скупаете???
|
|
08.03.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouseanarh
Кто-нибудь слышал про такую традицию, что родители жениха и невесты друг другу дарят подарки? Меня что-то мама БМ этим озадачила, я ничего про это не слышала и думала, что в крайнем случае Ж и Н должны делать подарки родителям... 
|
я ни чего не слышала....и про подарки Ж и Н....как то не по мне....я самый лучший его подарок, так что СПЕЦИАЛЬНО ни чего дарить не буду
|
08.03.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Женечка делись секретами  что за браслеты вы скупаете???
|
ооооо это такие волшебные браслеты
|
08.03.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouseanarh
|
первый раз слышу  и че тока не придумают...