А давайте про путешествия с грудничками - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 23:00
ответ для Ahmus , на сообщение « А давайте про путешествия с грудничками »
ФилоСофия
Частый гость

Летали всей семьёй с 4- х месячным сыном в Австралию. Перелёт 34 часа с 4 мя пересадками. Всё прошло нормально, но больше на такое не решусь. Поскольку мелкий на ИВ ,то брали с собой в путь бутылочки, которые мыли и стерилизовали кипятком прямо на борту. Все сопли и насморки ,с которыми туда летели по прилёту сразу прошли.
ФилоСофия is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 23:06
ответ для AIfa , на сообщение « Ага, купили на самолет, на 14 июня. А... »
Ольга75
Старожил

Цитата:
Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
Ага, купили на самолет, на 14 июня. А вы когда и на чем поедете? В какой город? Мы в Сухуми...
Ещё точно не решили на чём поедем, муж может на машине,а я на самолёте.Старший экзамены сдаст,в середине июня. У нас дом где аэропорт, это за Сухумом, минут 20 на машине.
Старый 08.03.2011, 23:43   #123
panamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
С 11 месяцев ездим в Турцию на 2 недели (больше - никак не получается, но уж лучше на 2, чем вобще не ездить).
Питание и памперсы берем на первые 3 дня - остальное покупали на месте - прекрасное баночное питание (Хипп и Милупа - такое же как и у нас тут), каши разводные Нестле и т.д. Короче, тащить чемодан детской еды - совсем не за чем!
Всегда все на ура проходило. И мы с мужем отдыхали - да, отдых уже не такой как мы привыкли (без детей), но сам факт смены места, да еще и то, что не нужно ни готовить ни убираться - тоже уже не мало способствует расслабону
ну вот, а мне тут написали, что питание надо с собой тащить... как быть теперь не знаю. наверно потащу все же, чтобы не суетиться там уже.
но на всякий случай - вы покупали рядом с отелем, или специально ехали в центровые магазины? ехать для меня точно не вариант, я без мужа.
я вот в приотелевских лавочках турецких не припомню детского питания...
Старый 09.03.2011, 00:26
ответ для AIfa , на сообщение « А вы на чем едете? Как с кормлением в... »
Мариха
Элита

Цитата:
А вы на чем едете? Как с кормлением в дороге вопрос решать будете? Мне вот почему-то даже кажется что на поезде было бы ребенка проще кормить. В самолете вообще не представляю, если только вэллинг купить и из поильника или бутылочки, а то весь самолет будет уделан.
на самолёте баночки , печенюшки,яблочко итд
Мариха is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 00:52
ответ для AIfa , на сообщение « А вы на чем едете? Как с кормлением в... »
пупок
Наш человек

Цитата:
А вы на чем едете? Как с кормлением в дороге вопрос решать будете? Мне вот почему-то даже кажется что на поезде было бы ребенка проще кормить. В самолете вообще не представляю, если только вэллинг купить и из поильника или бутылочки, а то весь самолет будет уделан.
да пусть будет уделан, главное результат)
Старый 09.03.2011, 08:23
ответ для пупок , на сообщение « да пусть будет уделан, главное... »
AIfa
Старожил

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
да пусть будет уделан, главное результат)
высадят нафик с самолёта
Старый 09.03.2011, 09:14   #127
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от panamka Посмотреть сообщение
ну вот, а мне тут написали, что питание надо с собой тащить... как быть теперь не знаю. наверно потащу все же, чтобы не суетиться там уже.
но на всякий случай - вы покупали рядом с отелем, или специально ехали в центровые магазины? ехать для меня точно не вариант, я без мужа.
я вот в приотелевских лавочках турецких не припомню детского питания...
Вы зайдите в Турецкий топик - там девочки вам все расскажут и где и как (ну и имеется в виду в каком городе/месте аптека).
Вобще все детское питание - продаются в обычных аптеках.
Мы в Белеке затаривались в аптеке (а аптек даже в Белеке - много!) - выбор сносный, если ребенок не привереда (ну ест исключительно только одну марку), то проблем вобще никаких нет - соки, каши, банки, смеси - хотите я вам в личку фото скину (специально фоткала для неверящих ) + детские необходимые принадлежности (памперсы, салфетки, пеленки). В отеле банок и соков точно нет - есть только памперсы и салфетки.
А уж где аптека находится ближайщая - все от отеля зависит. Может и рядом - пешочком прогуляться, а может и далеко достаточно (как у нас - ехать на такси 5 минут, а идти 40).

Точно нет в аптеках (я не видела) - отдельных мясных банок. Я с собой отсюда брала банки 4-5. Ну и смесь я все же свою брала.

По поводу творожков-молока-йогуртов - не покупала, хотя девочки говорят в молочных лавках все есть. Но нам обычного молока и в ресторане хватало . Йогурты везла отсюда - брала штук 5, нормально долетали, потом в холодильник сразу

Может выбор больше в гиперах, где есть дет.отдел - но гиперы мы не посещали - нам было достаточно и того, что есть в аптеках.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 11:43
ответ для AIfa , на сообщение « высадят нафик с самолёта :004: »
пупок
Наш человек

Цитата:
высадят нафик с самолёта
это точно)))
Старый 09.03.2011, 13:53   #129
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вы зайдите в Турецкий топик - там девочки вам все расскажут и где и как (ну и имеется в виду в каком городе/месте аптека).
Вобще все детское питание - продаются в обычных аптеках.
Мы в Белеке затаривались в аптеке (а аптек даже в Белеке - много!) - выбор сносный, если ребенок не привереда (ну ест исключительно только одну марку), то проблем вобще никаких нет - соки, каши, банки, смеси - хотите я вам в личку фото скину (специально фоткала для неверящих ) + детские необходимые принадлежности (памперсы, салфетки, пеленки). В отеле банок и соков точно нет - есть только памперсы и салфетки.
А уж где аптека находится ближайщая - все от отеля зависит. Может и рядом - пешочком прогуляться, а может и далеко достаточно (как у нас - ехать на такси 5 минут, а идти 40).

Точно нет в аптеках (я не видела) - отдельных мясных банок. Я с собой отсюда брала банки 4-5. Ну и смесь я все же свою брала.

По поводу творожков-молока-йогуртов - не покупала, хотя девочки говорят в молочных лавках все есть. Но нам обычного молока и в ресторане хватало . Йогурты везла отсюда - брала штук 5, нормально долетали, потом в холодильник сразу

Может выбор больше в гиперах, где есть дет.отдел - но гиперы мы не посещали - нам было достаточно и того, что есть в аптеках.
Согласна, что лучше поспрашать в спец топике...
Но насчет аптек: в Белеке не была, но в Сиде была в 2-х аптеках - не было питания... памперсы были..
и совершенно верно, то что рядом с отелем может быть вапче пустыня ну или шмоточный лавки и магазинчики с колой и печеньем) и до ближайшего магаза ехать и ехать....
короче, дело автора. ессно, но я бы одна без питания не поехала бы...
а молочку действительно можно купить в лавочках - где кола и тыпы,но молочку типа Растишек, и я бы не доверяла отельной еде и молоку и воде из кулеров (для ребенка, ессно)
и везти банки легко - если стекло - оберните каждую в туалетную бумагу и рассредоточьте в чемодане...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 14:26
ответ для xedos , на сообщение « Согласна, что лучше поспрашать в спец... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Согласна, что лучше поспрашать в спец топике...
Но насчет аптек: в Белеке не была, но в Сиде была в 2-х аптеках - не было питания... памперсы были..

и совершенно верно, то что рядом с отелем может быть вапче пустыня ну или шмоточный лавки и магазинчики с колой и печеньем) и до ближайшего магаза ехать и ехать....
короче, дело автора. ессно, но я бы одна без питания не поехала бы...
а молочку действительно можно купить в лавочках - где кола и тыпы,но молочку типа Растишек, и я бы не доверяла отельной еде и молоку и воде из кулеров (для ребенка, ессно)
и везти банки легко - если стекло - оберните каждую в туалетную бумагу и рассредоточьте в чемодане...
Вот поэтому я и отсылала в турецкий топик. Наверняка девочки сориентируют где и что продается на других курортах - но могу сказать точно, что Олеся (Кнополиночка) тоже на месте все покупали всегда (помойму они в Алании были)
Я же говорила именно про Белек - тут могу ручаться со 100% гарантией. Мы в Белеке с дочей несколько раз были.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение