Болталка о косметике и отзывы - Страница 2478 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 00:58
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ascorbinka
Участник

Можно я еще к вас с отчетчиком? Совершила очередной набег в Лету и РГ. Вот мои покупочки: Метеориты шарики беж, кисть артдеко к ним, кремовые тени Шисейдо персиковые, гель - пудра и крем - пудра от Диор, блеск для губ артдеко. Ну и на закуску прозрачный сундучок для всего этого богатства. Вот, сижу теперь и умираю от счастья, а заодно и от ужаса от потраченной суммы, может кто помнит мой поход за косметикой пару недель назад. А ведь еще столько хочется всего красивого....
ascorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 00:59
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Спасибо! Классно! Ань, а холодные там... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Спасибо! Классно!
Ань, а холодные там хорошие, или ты не брала? Мне надо аки жирному пИнгвину (с) - холоооодные. у меня показания к холодным, некомфортно, но что поделать...
Оля, ты издеваешься? я чуть рафаэлкой не подавилась, когда представила , кто тогда я, и что мне надо. одним полотенцем точно не обойдусь
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 01:00
ответ для ascorbinka , на сообщение « Можно я еще к вас с отчетчиком? :)... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Можно я еще к вас с отчетчиком? Совершила очередной набег в Лету и РГ. Вот мои покупочки: Метеориты шарики беж, кисть артдеко к ним, кремовые тени Шисейдо персиковые, гель - пудра и крем - пудра от Диор, блеск для губ артдеко. Ну и на закуску прозрачный сундучок для всего этого богатства. Вот, сижу теперь и умираю от счастья, а заодно и от ужаса от потраченной суммы, может кто помнит мой поход за косметикой пару недель назад. А ведь еще столько хочется всего красивого....
Поздравляю с покупками!!!
Да, но это же для красоты!!!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 01:01
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Ну почему - одна? Мне он тоже... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Ну почему - одна? Мне он тоже неоднозначно как-то... я в болталке отписалась по нему после нанесения и после дня носки...
Оля, ты ж вроде потом проапдейтила, что и ничего он оказался. а тебе что не понравилось?
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 01:02   #24775
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Оля, ты издеваешься? я чуть рафаэлкой не подавилась, когда представила , кто тогда я, и что мне надо. одним полотенцем точно не обойдусь
Таня, прости, я не хотела!

Это цитата М.Горького из произведения про буревестника или про какую там птицу. Там птЫц гордо реял в небе, а жирный пИнгвин жался в скалы...
Старый 09.03.2011, 01:02
ответ для ascorbinka , на сообщение « Можно я еще к вас с отчетчиком? :)... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Это почти что наш девиз

С покупками
Старый 09.03.2011, 01:02   #24777
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Спасибо! Классно!
Ань, а холодные там хорошие, или ты не брала? Мне надо аки жирному пИнгвину (с) - холоооодные. у меня показания к холодным, некомфортно, но что поделать...
мать. Еще раз вижу такое словосочетание - игнорить буду
Понимаешь ли... Ну как бы это сказать. Ну вот помнишь лето прошедшее +40 и все дела. Девы с обертыванием лежали по двумя пуховыми одеялами и зуб на зуб не попадал от какой фифект... Но можешь попробовать. Я слабак взяла что повкуснее
Цитата:
ну почему я такая неправильная? ну почему я хочу Мишу, а он меня-нет? вот всем же понравился, а я одна сижу скуженная отмокаю в Скиндринке. просто чувствую себя чужой на этом празднике жизни.
Танюш, спасибо , что дала потестить, а то бы набрала себе всех цветов!
блин еще раз очень жалька
Старый 09.03.2011, 01:04
ответ для DS(СПб) , на сообщение « :014:Оля, ты ж вроде потом... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Оля, ты ж вроде потом проапдейтила, что и ничего он оказался. а тебе что не понравилось?
Мне не понравилось, что у меня кожа стала в равномерную бежевую крапинку на лбу, т.е. база с пудрой сбежали с лица в поры.

И еще меня напрягает смывка масляными смывками (прости за тавтологию, засыпаю). У меня таковой нет (покупать спецом не буду) и я их не люблю как класс.
Старый 09.03.2011, 01:04
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
annaalien
Мега-элита

Так. Сейчас не ржать.
Я намазалась впервые за 2 мес шоколадным обертыванием. Через час то бишь вот 5 минут назад смывала. И что??? Моя кожа впитала процентов на 60 его Она прожора!!! Там же шоколад, а у меня Пост
Ну как так. Отменять что ли до конца апреля обертывание?
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 01:05
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Ну почему - одна? Мне он тоже... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Тебя били?
Не знаала таких подробностей...расскажи..
Цитата:
Я помню, что ты пришла и все! И мы стали общаться!
Я задала пару вопросов. По первому меня отослали на -цать страниц назад и посоветовали изучить поиск (кстати, это была ты, Олечка) А второй проигнорировали. А мне так хотелось к вам влиться. В общем, я обиделась и не заходила 2-3 месяца к вам вообще - наказала вас всех, короче А потом соскучилась и пошла снова. Тут как раз начались страсти по Ле Блану, кот. я захотела тоже, естессно, ну и завертелось
Цитата:
ну почему я такая неправильная? ну почему я хочу Мишу, а он меня-нет? вот всем же понравился, а я одна сижу скуженная отмокаю в Скиндринке. просто чувствую себя чужой на этом празднике жизни.
Танюш, спасибо , что дала потестить, а то бы набрала себе всех цветов!
Танечка, я тебе сочувствую с одной стороны, но с другой - у тебя минус одна хотелка, это ж прекрасно, ты открыта чему-то новому.

Добавить сообщение