|
|
09.03.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beauty and the Beast
Девочки, у кого был Геволь подделитесь отзывами???
Очень сухие ноги, трескаются.
Так ли он хорош как о нем говорят????
|
Про Геволь не знаю, к сожалению. но у меня ещё 2 месяца назад была та же проблема! очень сухая грубая кожа, иногда с болезненными трещинами. стыдно было без носков ходить 
Помогает: паста салицилово-цинковая (мазала на ночь под носки) и крем с AHA (у меня был Avon с ши), но, наверно, можно с кислотами что-нибудь ещё найти.
Ровно 5 дней! понадобилось, чтобы ступни приобрели красивый ухоженный вид.
Мазалась 2 раза в день (утром и вечером), 1 раз в 2 дня ванночка для ног. перед кремом специальной педикюрной тёрочкой потереть все грубые места и намазать. Пемза как-то мне не идёт. Тёрочкой хорошо пользоваться прямо по сухой коже, не распаривая (хотя, конечно, можно и так, и так)
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:07
|
|
Элита
|
Кстати, о терочках (это я так спать ушла  )
Мне тоже сухим способом больше нравится.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Поздравляю с покупками!!! 
Да, но это же для красоты!!! 
|
Спасибо! Я вот тоже утешаюсь этими мыслями)) тем более что маленькому у меня четыре месяца, и во время беременности и после родов я себе совсем ничего не покупала, не до того было, а вот сейчас прорвало
[QUOTE=DS(СПб);57712515]Поздравляю! напишите, пожалуйста, как Вам гель-пудра Диор. Я так понимаю, это Нюд новый?
Ко мне на ты, я Аня))) Да новый нюд http://kosmetista.ru/catalog/product/4547 вот такой. Я пока не поняла, если честно. Конс сказала, что можно использовать как базу ( я так еще не пробовала) и прямо на пудру ( так тестила сегодня) обещаное матирование не могла проверить, так как не блестела, но кожа на ощупь очень приятная после применения , так и хочется трогать, макияж освежает тоже. Если еще и убирает блеск, думаю, что будет отличная штучка на лето.
А вот эта штучка http://kosmetista.ru/catalog/product/4546 как крем пудра примерно, мне понравилась очень, пока больше чем прозрачный гель. Что среднее между пудрой и тональным кремом. У спонжа две разных стороны, можно регулировать плотность нанесения.
А еще я в шоке... в Лету в Озерках выбираю тени и спрашиваю у конца между делом, есть ли у них метеоритики тройка? А она мне " а что это, не подскажите?"  Кстати про новый диор( что я купила) они тоже не слышали даже, я им рассказывала))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
а я к вам, кстати, просто тупо влилась.)))) даже не помню почему и как))))
а вот в загранзакупках меня заигнорили. и я-королева с манией величия- и ушла)))))
|

это в новых? мы загрантопом щас секретничаем
Цитата:
Девочки, у кого был Геволь подделитесь отзывами???
Очень сухие ноги, трескаются.
Так ли он хорош как о нем говорят????
P.S. или отправьте в тему , где о нем говорят
|
я слышала, что хорош, но ничего более. Ноги понятие обширное, Вам нужны стопы, т.е. пятки, иль вся нога?
|
09.03.2011, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да уж, сейчас мне гораааздо больше нравится!  
Геволя не было. Если нет аллергии на лекарственные травы, попробуйте Аквапилинг крем (про раствор ничего сказать не могу) и еще средство "Пяточки" есть.
|
Аквапилинг есть. Нормальное средство, но я от него ожидала большего.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Про Геволь не знаю, к сожалению. но у меня ещё 2 месяца назад была та же проблема! очень сухая грубая кожа, иногда с болезненными трещинами. стыдно было без носков ходить 
Помогает: паста салицилово-цинковая (мазала на ночь под носки) и крем с AHA (у меня был Avon с ши), но, наверно, можно с кислотами что-нибудь ещё найти.
Ровно 5 дней! понадобилось, чтобы ступни приобрели красивый ухоженный вид.
Мазалась 2 раза в день (утром и вечером), 1 раз в 2 дня ванночка для ног. перед кремом специальной педикюрной тёрочкой потереть все грубые места и намазать. Пемза как-то мне не идёт. Тёрочкой хорошо пользоваться прямо по сухой коже, не распаривая (хотя, конечно, можно и так, и так)
|
ок, спасибо
пасту в аптеке берете?
да, обрабатываю я ноги тоже только на сухую.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
вся ступня!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вся ступня!
|
так. Олин (Зы Ван) совет мне кажется очень действенным.
Еще в свое время спасла Бодишоповская конопля для ног
А еще дерматолог соетоал Липобейз. Продается в аптеке, написано при выраженной сухости кожи, сопровождающейся шелушением
|
09.03.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ок, спасибо
пасту в аптеке берете?
да, обрабатываю я ноги тоже только на сухую.
|
да, в аптеке. Салициловая кислота отшелушивает, а цинк - смягчает.
Если наносить на всю ступню, кроме серединки, то раза на 4 должно хватить
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
А еще я в шоке... в Лету в Озерках выбираю тени и спрашиваю у конца между делом, есть ли у них метеоритики тройка? А она мне " а что это, не подскажите?"  Кстати про новый диор( что я купила) они тоже не слышали даже, я им рассказывала))
|
Уууу, а у меня на него были большие надежды 
Ладно, если что, вместе с консом будем искать
Цитата:
Аквапилинг есть. Нормальное средство, но я от него ожидала большего.
|
|
|
Цитировать ·
|