Примочки для электрофореза - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 09:29   #1
пупсик+
Участник

Примочки для электрофореза

Ситуация следующая. Пойдем скоро на электрофорез в поликлиннику, а там кабинет и для для малышей и для взрослых. Смущают эти марлички ржавого цвета, которые прикладывают к попе малыша, и медработник на электрофорезе по виду очень не аккуратный. Может быть есть какие-нибудь примочки- губки в аптеках, которые заменят этот ужас. Устный опрос по аптекам мне пока ничего не дал. Помогите советом!!!
пупсик+ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 09:37
ответ для пупсик+ , на сообщение « Примочки для электрофореза »
fortovaya
Активный участник

У вас показания к элетрофорезу??? Я например, не стала мучать свою кроху, так как в поликлинике невролог сказала надо, а сходите к специалисту в Скандинавию, нам сказали, что у нас все в полном порядке. Подружка рассказывала, что так врачи в район-х пол-ках план выполняют, жуть!!!!
fortovaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 09:42
ответ для fortovaya , на сообщение « У вас показания к элетрофорезу??? Я... »
пупсик+
Участник

Цитата:
Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
У вас показания к элетрофорезу??? Я например, не стала мучать свою кроху, так как в поликлинике невролог сказала надо, а сходите к специалисту в Скандинавию, нам сказали, что у нас все в полном порядке. Подружка рассказывала, что так врачи в район-х пол-ках план выполняют, жуть!!!!
показания от ортопеда объективные, здесь я не сомневаюсь
Старый 09.03.2011, 11:11   #4
Al_Il
Старожил

Сшейте сами мешочки из нескольких слоев ткани - раз сомневаетесь - только предварительно надо зайти на физиотерапию и поинтересоваться размерами и как сшить ( в нашей детской поликлинике сестры сами шьют эти мешочки для электрофореза). Хотя не думаю, что возможно заразиться какой бякой, прикладывая примочки к попе. Эти мешочки промываются в проточной воде очень долго, чтобы промыть лекарство, так как для каждого пациента оно разное. Мешочки выглядят очень примитивно - сшить можно и руками - раз вопрос так стоит и Вы волнуетесь.
Старый 09.03.2011, 20:35   #5
пупсик+
Участник

Цитата:
Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
Сшейте сами мешочки из нескольких слоев ткани - раз сомневаетесь - только предварительно надо зайти на физиотерапию и поинтересоваться размерами и как сшить ( в нашей детской поликлинике сестры сами шьют эти мешочки для электрофореза). Хотя не думаю, что возможно заразиться какой бякой, прикладывая примочки к попе. Эти мешочки промываются в проточной воде очень долго, чтобы промыть лекарство, так как для каждого пациента оно разное. Мешочки выглядят очень примитивно - сшить можно и руками - раз вопрос так стоит и Вы волнуетесь.
спасибо за идеюю. Настолько отвыкла шить своими руками, что мысль такая не посетила. нам кстати тоже 11 мес
Старый 09.03.2011, 20:54   #6
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
и еще их кипятят.
Поэтому они такого цвета. А еще есть спец кармашек для электрода, чтобы он, не дай Бог, не съехал и не было бы ожога.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:02
ответ для Lagufka , на сообщение « и еще их кипятят.;) Поэтому они такого... »
пупсик+
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
и еще их кипятят.
Поэтому они такого цвета. А еще есть спец кармашек для электрода, чтобы он, не дай Бог, не съехал и не было бы ожога.
тетка в кабинете физиотерапии не внушает доверия - сомневаюсь что кипятит, отсюда и параноя
Старый 09.03.2011, 21:07
ответ для пупсик+ , на сообщение « Примочки для электрофореза »
Inyla
Старожил

Я за форез на дому! Пишите, дам контакты))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:11
ответ для Inyla , на сообщение « Я за форез на дому! Пишите, дам... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
тетка в кабинете физиотерапии не внушает доверия - сомневаюсь что кипятит, отсюда и параноя
ну хотя бы под горячей водой должна держать.
Их теплыми накладывают на тело.

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Ага, хорошая вещь!
Но не все могут себе позволить это удовольствие

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:13
ответ для Inyla , на сообщение « Я за форез на дому! Пишите, дам... »
пупсик+
Участник

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
ответила в личку

Добавить сообщение