| |
|
09.03.2011, 09:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Ничего себе, какое мнение  . Не считаю время, проведенное мужем на работе отдыхом (он на работе работает  ). И дорогу отдыхом тоже не считаю. Вечером и на выходных малышом занимаемся мы оба. Если сын капризничает ночью, с ним вожусь я. Считаю, что мужу нужно хорошо высыпаться. Я ведь могу и утром вздремнуть, и днем, когда малыш спит. На молодого отца ложится нагрузка ни чуть не меньшая, чем на молодую мать. Нужно друг друга жалеть и понимать  .
|

|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
ну вы дальше земли не упадете  если муж за рулем...то ..стремно думать о себе только.
|
А как дети выпадают из колясок и катятся по ступенькам - Вы не слышали таких рассказов?
ИМХО, мамам надо высыпаться.
Лично я прекрасно вожу авто даже под феназепамом - когда ходить не могу. Любить мужчин, конечно же, надо, но в меру
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:51
|
|
|
Истинная Женщина
|
А чем определяется эта мера?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:54
|
|
|
Давно я здесь
|
 Перец, Димка сегодня сказал с утра: Пойду на работу, отдохну
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А чем определяется эта мера?
|
Ну, это скорее шутка 
А так - просто сужу по себе. Когда в 2.5 года я вышла одновременно на работу и учёбу - какое это было счастье! Работать гораздо легче и приятнее, чем"сидеть дома с ребёнком". И сейчас я просто физически не могу проводить дома с ребёнком день за днём. Притом, что рабочий день у меня 11-часовой, и работаю иногда без выходных неделю-две подряд - на работе хорошоооо. Так что не понимаю вот этого: ах, муж работает, я буду на него молиццо.
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
А как дети выпадают из колясок и катятся по ступенькам - Вы не слышали таких рассказов?
ИМХО, мамам надо высыпаться.
Лично я прекрасно вожу авто даже под феназепамом - когда ходить не могу. Любить мужчин, конечно же, надо, но в меру 
|
мамам надо высыпаться ,а папам сдохнуть  отвратительный эгоизм.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
мамам надо высыпаться ,а папам сдохнуть  отвратительный эгоизм.
|
От чего сдохнуть-то? От восьмичасового рабочего дня и последующего лежания на диване? Вы, видимо, на работу никогда не ходили
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Ну, это скорее шутка 
А так - просто сужу по себе. Когда в 2.5 года я вышла одновременно на работу и учёбу - какое это было счастье! Работать гораздо легче и приятнее, чем"сидеть дома с ребёнком". И сейчас я просто физически не могу проводить дома с ребёнком день за днём. Притом, что рабочий день у меня 11-часовой, и работаю иногда без выходных неделю-две подряд - на работе хорошоооо. Так что не понимаю вот этого: ах, муж работает, я буду на него молиццо.
|
а я не понимаю,ах мамочка сидит с младенцем дома и она так УСТАЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:59
|
|
|
Небожитель
|
Конечно, автор, отдых.  Только потому отдых, что во время него человек может подумать, о чем хочет, а не о связанных с ребенком хлопотах и решениях. Или даже поспать, если не за рулем.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 09:59
|
|
|
Истинная Женщина
|
Я не заметила, чтоб на работающий мужей молились. Перегибать палку как в одну, так и в другую сторону не стоит и сравнивать труд в офисе с уходом за маленьким ребенком то же не стоит. Это разное.
|
|
Цитировать ·
|