Чего-то я смотрю всё делаете и делаете, без очереди...а про меня забыли по ходу?!
Цитата:
Сообщение от Зимушка
Девочки, а я не понтерялось с вашей очереди?
Ну, вот не понимаю смысла таких сообщений!!!
У нас что, были прецеденты, когда мы кого-нибудь забывали или теряли?
Не надо нас подгонять и указывать, чья сейчас очередь, как-нибудь сами определимся.
А почему это вы так грубо??!!!!! Интересуюсь, потому, что вижу, что вы делаете аватары тем, кто обратился намного позже меня, и считаю нормальным задать такой вопрос!
И никто вам не УКАЗЫВАЕТ! Обидно блин на самом деле. Мы тут помоему на дружеской волне все общаемся, а вы к словам придираетесь. Знаете ваше поведение похоже на врачей и учителей, которые знаю на какую работу идут - ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ - а потом возмущаются.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
А почему это вы так грубо??!!!!! Интересуюсь, потому, что вижу, что вы делаете аватары тем, кто обратился намного позже меня, и считаю нормальным задать такой вопрос!
Разрешите,я Вам постараюсь объяснить.Создание аватаров- ТВОРЧЕСТВО.С какой-то картинкой работать легко,идеи рождаются быстро.А какая-то требует времени на обдумывание,должна отлежаться,что ли...чтобы родилась ИДЕЯ.Понятно объяснила?
Разрешите,я Вам постараюсь объяснить.Создание аватаров- ТВОРЧЕСТВО.С какой-то картинкой работать легко,идеи рождаются быстро.А какая-то требует времени на обдумывание,должна отлежаться,что ли...чтобы родилась ИДЕЯ.Понятно объяснила?
Лучше и не скажешь
И никто вам не УКАЗЫВАЕТ! Обидно блин на самом деле. Мы тут помоему на дружеской волне все общаемся, а вы к словам придираетесь. Знаете ваше поведение похоже на врачей и учителей, которые знаю на какую работу идут - ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ - а потом возмущаются.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
извините, но сколько я слежу за этим топиком, ни разу не было, чтобы про кого-то забыли. зря вы так, услышали грубость там, где ее и в помине не было. вот я, например, когда готовлю на кухне (считаю для себя это творческим процессом), часто огрызаюсь на мужа, если он пытается мне помешать (ну там поцелуйчики всякие, обнимашки), могу даже ругнуться на него (не матом). а все дабы не лез туда, где я колдую
__________________ если бы дети не задавали вопросов, они никогда не узнали бы, как мало знают родители...(с) Hе надо меня критиковать, лучше меня высечь... В мраморе
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
1. В чем заключается грубость?
2. Конкретно, кому сделали гораздо раньше, чем Вам. Исключая Дикую Кошку.
3. Врачам и учителям платят деньги, я же занимаюсь этим исключительно по своей доброй воле, в свободное от семьи время, а возмущаюсь, потому что эта тема не раз обсуждалась, а флудить на каждой странице не вижу смысла.
1. " Не надо нас подгонять и указывать, чья сейчас очередь, как-нибудь сами определимся." - это по вашему не в грубой форме высказано. Я прям читаю и ощущаю ваш негатив.
2. Конкретно...., исключая.... )) не смешно ли звучит, + ещё кое-чего по мелочи.
3. Поконкретнее про мой флуд можно???? Я один раз поинтересовалась и в ответ должна выслушивать ваш скопленный на ВСЕХ вопрошающих негатив. я что под горячую руку попалась?