|
|
09.03.2011, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Давно вас не читала! Но меня прямо распирает от этого:
Либо менять свой запп, либо срочно рожать третьего. 
|
так это вроде и есть рама от Заппа?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:25
|
|
Хранитель
|
Всё. Не могу больше. Читала, выбирала, примеряла - н и ч е г о так и не выбрала.
Мне уже почти всё равно на многое. Теперь уже по-моему толко одна цель - купить новую коляску.
Хочу пантовую, чтобы выглядела круто! дорогую, что бы сыну в ней было удобно. Рост у него уже 87 см. Вполне упитанный и стройный.
хочу, млин, новую коляску!!!!
Может кто что видел подобное? Аня, может ты подскажешь? Или я хочу "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" и ваще уже сошла с ума?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Это не просто рама от Заппа,это Запп и есть  с лежачим положением..
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
и я хочу новую коляску, и даже знаю какаую))))))))))
Бэби джоггер сити мини.  но жаба душит
и если все-таки задушит куплю лидер кидс с-400
что же мне делать 
|
09.03.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Начала ломать голову - а не начать ли мне продавать капеллу?)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anik dok
и я хочу новую коляску, и даже знаю какаую))))))))))
Бэби джоггер сити мини.  но жаба душит
и если все-таки задушит куплю лидер кидс с-400
что же мне делать  
|
Да-да-да джоггер сити мини    супер просто, я тоже его хочу.
Но жаба сказала нет
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
набрала "новинка" в поиске - вот что выдало, помимо "новых" "новинок"  , чем бы хотелось поделиться, что заинтересовало:
http://baby-island.ru/ishop/product/54 - Кашкай 928. Коляска велосипедного типа, объединяет в себе спортивный, прогулочный и внедорожные стили.
цена интересна 
(сорри за шрифт, копировала)
ну и что-то не понятное мне с подсветкой http://do.ziru.ru/tovary/detskie_tovary/42944.html
на всякий случай скопирую объяву
Супер новинка . коляска для новорожденного с подсветкой .
Подарите Вашему малышу сказку . безопасно , удобно и сказочно красиво .
(Оболочки светодиодов выполнены из матового стекла для получения рассеянного света. Светодиоды расположены на внутренней поверхности капюшона. Цвет светодиодов подобран под цвет коляски)
Коляска Maxima 2 в 1
-Разработана для России по специальному заказу компании Stroller B&E
-Полностью адаптирована к российским климатическим условиям
-Множество дополнительных удобных функций
-В комплектацию включен полный набор необходимых для эксплуатации аксессуаров
-Современный дизайн и эргономика. Широкий выбор расцветок, подсветка салона (дополнительная опция), конверт из натурального меха. Прогулочный блок по удобству пользования и функциям не уступает прогулочным коляскам.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
2. Помните, Вы не оставили меня с моей бЯдой с наши зонтом? И сказала Вам, что можете не торопиться с фотками. Так вот я не зря Вас не напрягла  . Я когда была в ЦПДК, сросила там "шазафиХня с нашим зонтом?.." Оказывается в нашей модели он крепится на раму. Там даже в клипсе внутри форма круглая, как раз под раму. Дома приделала - держится! 
во я дурища, что не догадалась 
спасибо Вам. Хотя за то, что "заступились за зонтик, пытались помочь.
надо отредактировать отзыв мне
.
|
ура!!! круто, что разобрались с зонтом! он, видимо, у элеганс по-другому, чем у остальных моделей крепится
|
09.03.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
давно хотела поделиться иннетовской находкой
http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1885
с пластиковыми большими тонкими колёсами.

есть ещё с металлическими колёсами и рамой НЕ белыми - смотрится тоже очень прикольненько.
Почитала в тоже время отзывы: в принципе за такую цену народ доволен. Люлька не маленькая. Даже летнего (а то и весеннего) реба в куче одежде можно заихать в люльку зимой. Амортизация отличная, ручка регулируется, стояночный тормоз есть, как у всех не дорогих колясок, ножной, простой, удобный. Корзина большая. Даже всетоотражательные элементы есть в обивке, если я не ошибаюсь. Ручка по высоте с достаточным диапазаном регулируется. Увидела только то, что ручка может сломаться. Сейчас нет времени искать, но погано ломается, починит сложно.  Всё остальное мне оч понра, в сочетании с ценой ....
пс: там внизу "не навязчивые" предложения муфты для рук на ручку коляски, повторюсь, есть возможность - берите! это мега-вещь! очень удобная!
ПС2: пишут, что пластиковые колёса.... не знаю. На вид сам шины выглядят, как камерные, т.е. подкачивать можно и нужно (, ИМХО плюс), сами спица чтоли пластиковые?  Вообщем если бы решила брат такую коляску, посмотрела бы сначало в магазине, потрогала, где там пластик в колёсах?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa1
Здесь кто-то спрашивал про Роан Мариту. На мой взгляд это лучшее соотношение цена-качество. Мы в ней уже год катаемся, нигде ничего не скрипнуло, не отломалось , не выцвело, хотя на дачу с собой брали , а лето сами помните какое было. Только за все время кнопка на сумке отвалилась, но я сама виновата, набивала слишком много в нее и застегивала. Мне ее вставили за 50 рублей в ателье. Теперь всем свом беременным подружкам ее советую. Нас в парке очень много мамочек гуляет, поэтому я разные коляски повидала и даже покатала для сравнения. Лучше моей мариты разве что Эммальюнга. Но тут уже совсем другая ценовая категория, порядка 35-40 тыщ. А по функционалу тоже самое, только вот ручка у меня не перекидывается, но мне это ни разу не пригодилось для люльки и нет встроенной москитной сетки, но я ее купила отдельно. Зато Эмма тяжелее значительно.
|
Я спрашивала про Роан Мариту! Спасибо за отзыв! Эммальюнга, конечно, супер,но уж очень дорогая она для нас.
|
|
Цитировать ·
|