| |
|
09.03.2011, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Ну, обычно все-таки ради детей приходится хоть в чем-то себе отказывать  Это не повод не заводить детей. Но и не повод о чем-то не жалеть
По теме - конечно это отдых, если не за рулем. И касается это не только мужчин и не только родителей. Но и всех вообще. Что за тяжелый физический/умственный труд выполняет человек, перемещаясь с работы домой?
|
я устаю от транспорта,кучи людей,негативной энергетики...приходишь домой как лимон выжат..поэтому дорога это не отдых.
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
а что за рулем то трудно так? Так прямо трудно машину вести, куда там. Сидишь - тепло, светло и мухи не кусают. Пробка - можно хоть книжку читать, хоть по телефону со всеми поболтать. Нет пробки - едешь в свое удовольствие. Плохая погода - помедленнее. Хорошая - побыстрее. Где труд адский?
|
напряжение.,если внимание рассеянное из за недосыпа то вдвойне.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:06
|
|
|
Истинная Женщина
|
Я добавлю. Моем мнение основано: личный опыт основан на моем ребенке (далеко не идеальном) племянниках и опыте тех, с кем я общаюсь. + мнение врачей, с которым довелось общаться, ели тебе этого мало-то смысла вести дальнейшую беседу я не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:08
|
|
|
Истинная Женщина
|
Т.е ты считаешь внутричерепное давление и склонность к математике одним и тем же?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Т.е ты считаешь внутричерепное давление и склонность к математике одним и тем же?
|
Хотелось бы услышать определение "склонность к математике" в мед. терминах. Потом я подумаю над твоим вопросом-)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Все зависит от Вашего образа жизни. Для некоторых с появлением ребенка жизнь не меняется. 
|
Думаете можно и после рождения ребенка  ???
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:12
|
|
|
Истинная Женщина
|
А я не утверждала, что склонность к математике это медицинский термин.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:23
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А я не утверждала, что склонность к математике это медицинский термин. 
|
тогда их невозможно сравнивать по определению-)))
Итого вопрос некорректен.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:29
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
тогда их невозможно сравнивать по определению-)))
Итого вопрос некорректен.
|
Не совсем. Причин плача ребенка может быть много. Это и голод, и холод, и газы, и головные боли и потому что он такой-чуть мама отошла-сразу в плач. Если газы-боли медицинская проблема, то "потому что мама отошла"-особенность психики. (Примеры "грубые"). Я не ставлю между ними знак равенства. А ты-ставишь.
Некорректно и само название топика.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я устаю от транспорта,кучи людей,негативной энергетики...приходишь домой как лимон выжат..поэтому дорога это не отдых.
напряжение.,если внимание рассеянное из за недосыпа то вдвойне.
|
я от метро устаю. А в машине нет. Лично мне не напряжно. И мужу не напряжно. Все как-то автоматически делается.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:39
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Не совсем. Причин плача ребенка может быть много. Это и голод, и холод, и газы, и головные боли и потому что он такой-чуть мама отошла-сразу в плач. Если газы-боли медицинская проблема, то "потому что мама отошла"-особенность психики. (Примеры "грубые"). Я не ставлю между ними знак равенства. А ты-ставишь.
Некорректно и само название топика. 
|
с каких пор голод, холод, газы это неврология?
ты уверена, что правильно понимаешь значение этого слова?-)
|
|
Цитировать ·
|