|
|
09.03.2011, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
у меня установил где то начиная с 3-4 раза... а вот сейчас опять жду.....уже задержка 4 дня....и недавно снилась вода и я в ней купалась, спасала щенков...
помно когда ксю заБ тоже снилось что я купаюсь...
но я точно не Б!!! надеюсь... иначе ужас ужас
|
Что-то вы часто...надеюсь что не Б
Цитировать ·
|
09.03.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
привет, девочки!
а у вас цикл уже установился???если, да, то как скоро??у меня уже 3-й цикл и все задерживается..седня даже тест сделала  , т.к. приснился сон,что я приехала рожать!  Причем в Рим. 
|
я не могу понять, т.к. у меня М. только 3 раза были (т.е. отследить только 2 цикла можно). первый был 42 дня, второй 35 (как до Б.). посмтотрим, что дальше 
А вообще восстановление цикла идет 4-6 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
у меня установил где то начиная с 3-4 раза... а вот сейчас опять жду.....уже задержка 4 дня....и недавно снилась вода и я в ней купалась, спасала щенков...
помно когда ксю заБ тоже снилось что я купаюсь...
но я точно не Б!!! надеюсь... иначе ужас ужас
|
Свет, ну вы рисковые! 
У меня даже мысли такой не возникает (даже если задержка), т.к. знаю, что 100% предохранялись, т.к. ко второму я не готова.
Может тебе ОК подобрать и не думать уже "а вдруг"?
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Меня уже от диплома тошнит! Устала жутко!
У Алисы вылезли верхние зубы, но она нудит целыми днями! Ничем не занять, с рук не слезает...
А на улице - настоящая весна! С 8 Марта вас, дорогие!!!
Куча вопросов накопилось, могу конечно в Инете все прочитать, но хочется у вас спросить, кто уже проходил эти этапы, расскажите))))
Вопросы:
1. уже днём титю не даю, как с ночью быть? вы когда деток отлучали от груди - давали что-нибудь ночью: смесь там или что-нибудь ещё?
2. хочу научить засыпать самостоятельно в своей кроватке, как приучить???
3. купили горшок, опять же, как приучать?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Свет,приветик!
спасибо за ответы, девочки!
а мы предохраняемся не очень хорошо...ППА, но что-то мы решили,что если Б. будет, то и славненько! не понимаю откудо такая беспечность...нам 2-й ребеночек сейчас не очень в тему. Но если вдруг, то так тому и быть)))
Юль, везет вам!!зубки вылезли!!! а у нас так и не вылезают....((( я уже забила и не лезу к ребенку в рот! так...загляну если открыт, но там без изменений!
Ты уже собралась завязыывать с ГВ? я читала,что если решил отучить от ночных кормлени грудью, то не стоит их заменять другой едой, т.к. привычка сосать грудь перерастет в привычку есть другую еду ночью....Но реально ли это на практике...
у нас пока в 12 дня грудь, в 18 и в 21 на сон.
Расскажи примерно что вы во сколько едите????мне все кажется,что если убрать днем грудь, то ребенок будет голодный....(((
у нас сейчас с засыпанием на ночь вообще мрак!!!!пососет грудь и давай играть со мной! минут 30 может сидеть рядом и лежать на мне, и разговаривать не засыпая, потом начинает похныкивать и приходиться ее укачивать! иначе никак((( теперь в 21 мы не ложимся почему-то...сон сдвинулся к 22,а вчера так к 23...при том что просыпаемся в 8!!!(((зато ночью ест 1-2 раза сейчас...
раньше я ее могла покормить,она начинает играть,я ее отдавала мужу и он ее качивал, а сейчас она у него орет и требует меня...(((
ужас в общем.....(((
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Юля, ночью ничего не давать! В очень крайнем случае дать просто воды, но я давала перед сном воды и все и сейчас так даю чтобы ее на сон настроить. 2 глотка пьет и вес. Смесь вообще нельзя. иначе смысл, вместо груди будешь ночью смесь готовить...
смотри по ней как будет, обычно пару ночей плачут и все - конец ГВ!
На горшок приучала рано. Стала высаживать утром после сна - она в подгуз какала обычно, стали в горшок какать и до сих пор так. Горшок надо предлагать, но не настаивать, иначе все желание вообще пропадет. Сажать обязательно после сна,до и после прогулки, после еды. не жди особо результатов, т.к. до 1,5 лет он в принципе еще не очень готовы. И нельзя долго сидеть на горшке 5 мин и все. Не пописала и ладно...иначе возникнет привычка сидения на горшке просто так, особенно если книжки читать там будите, да и девочкам нельзя долго сидеть на гошке. там как-то провисает все... поставь горшок, пусть поиграет с ним, познакомится. Чаще говори что писать и какать надо туда. Я еще высаживала над ванной и над унитазом.
Засыпать - это отдельная тема, я не сторонник детских истерик. так что у нас это само собой произошло после года, и ГВ тоже Ника сама свернула.
Главное делай это все не в одно время, иначе стресс большой. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:15
|
|
Ветеран
|
Всем привет, мои хорошие!!!!
С прошедшим праздником!!! Желаю, чтобы все мечты сбылись и появилось много новых!!!!
У нас все ХОРОШО!!! Погода замечательная, пока никто не болеет, ттт.
Сашуля ходит в садик, я с сыном дома. Теперь понимаю, что когда один ребенок - это просто свободные руки!!! Раньше, когда дочка одна была, было тяжело, а оказалось, что это еще не тяжело. Так что кто там со срывами бодритесь и веселитесь и ничего близко к сердцу не принимайте.
Семеша растет и становится совсем другим мальчиком, опять таки ттт. Все знакомые это подтверждаю. Удивляет меня своим поведением, стали появляться дни, когда за целый день он ни разу не кричал и не плакал. Слушается хорошо, одеваться бежит, с площадки сам уходит, кушать тоже залезает. Для многих детей это норма, но я-то своего знаю, его когда он совсем маленький был приходилось даже на кухне закрывать одного, чтобы он выкричался, а теперь просто пай - мальчик, даже других детей перестал обижать, а на занятиях его вообще хвалят, теперь он самый лучший.
Мне раньше так стыдно было, что он не управляемый совсем, а теперь все поменялось. Но это только когда Саша в саду, если они дома вместе, катаются весь день клубком, и деруться и обнимаются и играют - все вместе. Прикольно так...
Надеюсь, чот это не временно у него, а уже постоянно.
Папа подарил таки доки на машину на праздник. Муж, я так поняла, по его вопросам планирует осчастливить меня Логаном в следующем году. Я не против...
Ремонт идет, до лета думаю закончим...
Мы предохраняемся тоже ППА, а иногда и никак. Но у нас все редко бывает, очень устаем к концу дня...
Кариша, поправляйтесь скорее, все будет хорошо, пришла весна и теперь все болячки от вас отстанут, я уверена.
Сенька у меня систематически летал с дивана, набивал огромные шишаки, потому как залезать научился, а слезать только потом после десятого падения. А сколько раз я его ловила и не сосчитать, зато сейчас куда угодно забирается. Стал залезать на веревочные лестницы на площадке, теперь от туда его снимаю.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Девочки, 3 весну мучаюсь токсикозом  , видно он мне так в организм запал, что и после родов как весна, так у меня тошнота и запахи бесят - ужас просто...
Я думаю что люди взрослые должны нести ответственность за свой секс, если уж рисковать, то и быть готовым к Б и рождению малыша. мы категорически против абортов, так что если вдруг, значит рожать, ведь малыш нас сам выбрал и время нужное и пришел  Но конечно хотелось бы хоть немного спланировать время его появления на свет  .
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Юль, везет вам!!зубки вылезли!!! а у нас так и не вылезают....((( я уже забила и не лезу к ребенку в рот! так...загляну если открыт, но там без изменений!
Ты уже собралась завязыывать с ГВ? я читала,что если решил отучить от ночных кормлени грудью, то не стоит их заменять другой едой, т.к. привычка сосать грудь перерастет в привычку есть другую еду ночью....Но реально ли это на практике...
у нас пока в 12 дня грудь, в 18 и в 21 на сон.
Расскажи примерно что вы во сколько едите????мне все кажется,что если убрать днем грудь, то ребенок будет голодный....(((
|
8.30 - каша, 200-250 грамм, чай или сок
11.00 - молоко с печеньем или йогурт, грамм 100
14.00 - овощи с мясом/рыбой/индейкой, или суп, грамм 250, фруктовое пюре, сок или чай
17.00 - творог/йогурт + фрукты, чай или сок
20.00 - каша, 200-250, чай
22.00 грудь и потом по-разному 2-3 раза грудь
Укачиваем тоже на ночь( Мне надоело - хочу научить засыпать самостоятельно!
|
09.03.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Кто говорит про аборт???
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Юля, ночью ничего не давать! В очень крайнем случае дать просто воды, но я давала перед сном воды и все и сейчас так даю чтобы ее на сон настроить. 2 глотка пьет и вес. Смесь вообще нельзя. иначе смысл, вместо груди будешь ночью смесь готовить...
смотри по ней как будет, обычно пару ночей плачут и все - конец ГВ!
На горшок приучала рано. Стала высаживать утром после сна - она в подгуз какала обычно, стали в горшок какать и до сих пор так. Горшок надо предлагать, но не настаивать, иначе все желание вообще пропадет. Сажать обязательно после сна,до и после прогулки, после еды. не жди особо результатов, т.к. до 1,5 лет он в принципе еще не очень готовы. И нельзя долго сидеть на горшке 5 мин и все. Не пописала и ладно...иначе возникнет привычка сидения на горшке просто так, особенно если книжки читать там будите, да и девочкам нельзя долго сидеть на гошке. там как-то провисает все... поставь горшок, пусть поиграет с ним, познакомится. Чаще говори что писать и какать надо туда. Я еще высаживала над ванной и над унитазом.
Засыпать - это отдельная тема, я не сторонник детских истерик. так что у нас это само собой произошло после года, и ГВ тоже Ника сама свернула.
Главное делай это все не в одно время, иначе стресс большой. Удачи!
|
Спасибо) Прислушаюсь))))
|