| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
09.03.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Либо мужчину намного старше нее, либо ведет себя с мужчинами как маленький ребенок. Опять же ИМХО, основанное на круге знакомых и друзей.
.
|
...Надо же, а по моей личной статистике - все сплошь принципиальные матери-одиночки повырастали с девизом "мужик нужен для развлечения, а детей я и сама прокормлю".
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
а после детского дома как, стесняюсь спросить?
|
Я же не психолог, диагнозов не ставлю, увольте, что Вы на меня набросились.
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Т.е. Вы ей навязываете Ваш идеал? Вы уверены, что он нормальнее, чем у гомопар?
|
Уверена, что пара мужчина+женщина намного идеальнее гомопары, как Вы выразились.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
...Надо же, а по моей личной статистике - все сплошь принципиальные матери-одиночки повырастали с девизом "мужик нужен для развлечения, а детей я и сама прокормлю".
|
Люди разные, есть такие и в моем круге, мне это не близко, я мужчин уважаю, место главы семьи не оспариваю.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Уверена, что пара мужчина+женщина намного идеальнее гомопары, как Вы выразились.
|
Вы не ответили на вопрос. Вы Вашу модель считаете лучшей?
Кстати, женщины тоже могут быть каменной стеной. И многим гетеросексуальным не нравится каменная стена.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Я же не психолог, диагнозов не ставлю, увольте, что Вы на меня набросились.
|
я не набрасываюсь. просто мне интересно.
не знаю, как у вас, но лично я рада, что завершила тенденцию предков по выбору спутников жизни. сильная личность думает сама, а не на мам-пап смотрит. в моем окружении такие счастливее тех, кто выбирал по образу и подобию.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
Я надеюсь, что тоже завершу. Не дай Ктулху по образу и подобию папеньки.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я надеюсь, что тоже завершу. Не дай Ктулху по образу и подобию папеньки.
|
во-во. очен вас понимаю
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мне всегда интересно спросить ревнителей однополых семей. Какие еще виды семьи вы готовы считать нормальными?
Семью с тремя родителями? С пятью? Семью с постоянно меняющимися родителями? Семью с родителями, с ограниченными физическими возможностями? Семью с родителями умственно отсталыми? Семью с несовершеннолетними родителями? Семья с членами семьи представителями другого биологического вида (животными)? Семью, родители в которой находятся в местах лишения свободы? Семью, непрерывно кочующую? Речь не о законности того или иного явления. Речь о том, готовы ли вы считать это нормой.
Я не считаю нормой однополые семьи. Для меня это неприятное отклонение от нормы. ИМХО: лучшее, что мы можем придумать - традиционная семья.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Т.е. это не бабуины выспрашивали ребенка о происходящем в его семье, а девушки пришли в песочницу и всем сказали, что живут вместе, как муж и жена? Демонстративно.
И, как я понимаю, сорок лет назад тетки правильно бегали в партком, чтоб тот вернул в семью мужа от разлучницы? И ведь возвращали... Нефиг демонстративно из семьи уходить! Люди ж недовольны!
|
А бабуины это хто?
____
ТС, у Вас в профиле написано, что Вы работаете в СМИ. Какова цель этой ветки? Мы уже неоднократно обсуждали такие темы. Уже все более-менее имеют представление о каждом из нас : кто "за", кто "против".
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Я работала в начале 90-ых в детской больнице, был случай.С одним ребёнком в больнице лежали две мамы по очереди.
Отношений своих они не демонстрировали,но одна мама была подчёркнуто мужского вида-одежда,манеры и т.д.То есть было видно невооружённым взгляом кто в той паре актив,кто пассив.
Мы(персонал)перешёптывались и с любопытством на них смотрели.
Ребёнок маленький был,годика полтора.
А ещё одну родительницу запомнила хорошо,она была явно валютная ночная бабочка.Приходила навещать ребёнка утром.в таких умопомрачительных и ярких нарядах,такими духами от неё пахло  
Тоже мы все перешёптывались и смотрели во все глаза.
Цитировать ·
|