РОНО Приморского района. - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 01:20
ответ для Popakatepetl , на сообщение « А что это как -то меняет ситуацию?... »
uliaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Popakatepetl Посмотреть сообщение
А что это как -то меняет ситуацию? Можно просто перевестись из сада одного района в другой? Интересно... Не задумывалась.... Спасибо.
Нет((((((((((( Я узнавала, переводов даже внутри района больше не существует, а не то что из р-на в р-н! Даже по блату, даже как сотруднику
Старый 09.03.2011, 01:26   #7122
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от Ольга_Р Посмотреть сообщение
Если их начальство столько времени там сидит и произволит, значит, это кому-нибудь нужно.
Обычно это все происходит по молчаливому согласию всех сторон, в том числе и нас с вами. Начнутся массовые обоснованные жалобы (именно письменные нужны), тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
kerocin is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 01:49   #7123
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Скорее есть смысл встать на очередь в двух районах.
У меня кстати подруга так и сделала - живут в Красносельском, планируют переезжать (в некоем будущем) в Приморский. Столкнувшись в прошлом году с ситуацией с садами в нашем районе я ей посоветовала бежать в РОНО.
Кстати, да! Учитывая то, как ведётся учет - всё на бумажках, смело можно вставать в два района
Старый 09.03.2011, 02:13
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
elbereth (leda)
Мега-элита

...девушки, подскажите... я тоже в танке... прочитала последние страниц 15...
...мы встали на очередь в роно весной 2010 (на сентябрь 2012)... мне четко сказали: больше никуда ходить не надо, записываться ни в какие очереди не надо... просто ждать апреля-мая 2012-го, когда вам позвонят и скажут, записали ли вас в сад... если не позвонят - то мне следует самой позвонить...
...на дворе март - и вы уже обсуждаете такие баталии в комиссиях по садикам.... поясните, пожалуйста... это вы все позвонили, узнали, что вас в сад не записали на сентябрь 2011-го - и вы пошли лично выяснять, где ваша карточка?... или еще какие-то цели преследует личное появление в роно?....
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 03:22
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ...девушки, подскажите... я тоже в... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
...мы встали на очередь в роно весной 2010 (на сентябрь 2012)... мне четко сказали: больше никуда ходить не надо, записываться ни в какие очереди не надо... просто ждать апреля-мая 2012-го, когда вам позвонят и скажут, записали ли вас в сад... если не позвонят - то мне следует самой позвонить...
...на дворе март - и вы уже обсуждаете такие баталии в комиссиях по садикам.... поясните, пожалуйста... это вы все позвонили, узнали, что вас в сад не записали на сентябрь 2011-го - и вы пошли лично выяснять, где ваша карточка?... или еще какие-то цели преследует личное появление в роно?....
просто в апреле-мае Вам позвонят и скажут, что Вы никуда не попали. А если Вы куда-то попадете, то узнаете об этом еще в феврале-марте. Просто, в большинстве садов к марту уж точно готовы списки групп на будущий год (или вот, мне свекровь рассказывала-она воспитатель, что ее знакомая воспитательница еще в декабре себе деток в группу отобрала).
Старый 09.03.2011, 10:24
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ...девушки, подскажите... я тоже в... »
Смилла...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uliaa Посмотреть сообщение
Нет((((((((((( Я узнавала, переводов даже внутри района больше не существует, а не то что из р-на в р-н! Даже по блату, даже как сотруднику
Перевод существует при наличии мест в саду, в который вы переводитесь!!!
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 10:33
Solvent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
Обычно из сада звонят где-то в феврале (мне в прошлом году даже в конце января позвонили), если до марта звонка не было - стоит самой позвонить заведующей/им сада/ов, куда Вы записывались в РОНО. Ну а там - по ситуации, если Вы есть в списке в том саду, который Вас устраивает, то спите спокойно, если нет - идете в РОНО.

Solvent is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:49   #7128
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
просто в апреле-мае Вам позвонят и скажут, что Вы никуда не попали. А если Вы куда-то попадете, то узнаете об этом еще в феврале-марте. Просто, в большинстве садов к марту уж точно готовы списки групп на будущий год (или вот, мне свекровь рассказывала-она воспитатель, что ее знакомая воспитательница еще в декабре себе деток в группу отобрала).
Цитата:
Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
Обычно из сада звонят где-то в феврале (мне в прошлом году даже в конце января позвонили), если до марта звонка не было - стоит самой позвонить заведующей/им сада/ов, куда Вы записывались в РОНО. Ну а там - по ситуации, если Вы есть в списке в том саду, который Вас устраивает, то спите спокойно, если нет - идете в РОНО.
..спасибо, ясно.. будем ждать следующего февраля...
elbereth (leda) is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 16:58
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Юница
Элита

девы, повторяюсь правда, но может кому удавалось БЫСТРО (или не быстро) перевестись из сада в сад? поделитесь, пожалуйста каков алгоритм действий?

Юница is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 17:53   #7130
Popakatepetl
Участник

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Скорее есть смысл встать на очередь в двух районах.
У меня кстати подруга так и сделала - живут в Красносельском, планируют переезжать (в некоем будущем) в Приморский. Столкнувшись в прошлом году с ситуацией с садами в нашем районе я ей посоветовала бежать в РОНО.
Это хорошая идея!!! Псасибо!
Popakatepetl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение