| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
09.03.2011, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
шизики прямо в песочнице бывают, например , бабушки, которые оберегают голубей от детей  или вот про деда и дерево тема была 
|
есть психопатки еще которые могут раздеть ващего ребенка и одеть его одежду ( в нашем случае это была дорогая обувь) на своего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Дети и за очки гнобят, что теперь?
|
не!!!! с полной уверенностью могу сказать, гнобят не дети!!!! гнобять идиоты родители!  Сколько раз на вопрос ребенка почему девочка в очках (на Ксюху) родители с брезгливым выражением уводлили свое чадо подальше со словами "Будешь много телек смотреть будешь таким же очкариком!"  а одна очень любезная дама даже прочитала мне лекцию на тему "не фиг рожать неполноценных детей, раз сам инвалид (это она про меня очкарика  ) то где мои мозги были, когда я беремененла, и теперь у меня неполноценный ребенок (всего то астигматизм слабой степени, причем никоим образом на просмотре телека не завязанный)" Так что сами дети нормальны, но вот то что из них растят родители некоторые это просто атас
Цитата:
Далеко не всегда дети копируют модель семьи, в которой росли.
|
вот меня также психолог убеждал, успокаивал, очень на это надеюсь.  в свете нашей ситуации
Цитата:
А кого ищет женщина, выросшая без отца?
|
ООО!!!! Она ищет мужчину, уверяю вас, причем из кожи вон лезет чтобы всем доказать что она это может в отличиии от своей мамы, и потом маниакально пытается мужчину около себя удержать как комнатную собачку. При этом гнобя других если у них вдруг в жизни не все так гладко. Везде будет свое достижение выставлять напоказ. Знакомо это, есть несколько примеров перед глазами и все как один - идентичны!  прям диагноз
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
мне кажется, это непроработка. когда не можешь воспитывать.
помните, фильм такой был о женщине, у которой страшнейший ДЦП? мозг работал на 125%, а тело - всего-то левая стопа как следует, остальное слабо двигалась, мимика сложная, нет речи. эта женщина, благодаря своей няне, написала книгу. и потом удочерила девочку. автобиографичная история.
так вот мое отношение к ситуации двоякое. да, она ребенку помогла, забрав ее из приюта в младенчестве. но, с другой стороны, она только и могла, что поглаживать малышку стопой. об остальном заботилась все та же няня, когда выходившая и эту девочку с ДЦП.
|
Когда не можешь воспитывать - это недееспособность.
Если же можешь, но с ограничениями, и тебе требуется помощь - то это другая ситуация.
У меня знакомый педиатр в глубинке на маму-дебилку (в натуре, с диагнозом, но дееспособную, социализированную, после коррекционной школы) нарадоваться не может - ее догодовасик единственный с кровавым поносом на участке после Крещения не уехал в больничку. Потому что мама святую воду ПРОКИПЯТИЛА. Для нее понятие "в святой воде зараза не живет" абстрактное слишком, а все детство дресировали про "мой руки, не пей из под крана".
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Я конкретно про каменную стену.
|
Каждому свое, для кого-то идеал это матриархат.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Слово в слово сказала знакомая еврейка сыну, когда он на татарке жениться вздумал 
Ведь это так противоестественно!
|
Не будем углубляться в национальности 
Тема не об этом
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Каждому свое, для кого-то идеал это матриархат.
|
Ну а кому-то гомосексуализм.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠
Не будем углубляться в национальности 
Тема не об этом 
|
Дык я к тому, что наши дети нас и не спросят, когда речь пойдет о взамуже  Чтоб мы про их партнера не думали и как бы отношения не оценивали
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну а кому-то гомосексуализм.
|
Давайте проясним ситуацию, раз уж Вы решили полемизировать именно со мной. Мне все равно с кем спит Вася или Маша, в песочнице я разрешаю общаться ребенку со всеми детьми там находящимися,но домой к паре Вася+Петя или Маша+Катя я ее не пущу, т.к. считаю такую пару исключением из правил, я не понимаю этого и не пойму и не приму, и не хочу чтобы мой ребенок это видел, вырастет-сама решит как ей к этому относиться, но пока решаю за нее я.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Будете смеятся - но все эти семьи, в общем, ничуть не менее нормальны, чем "традиционные". Ну кроме животных - пардон, от собаки осознанного согласия на вступление в брак с человеком не получить. А если с марсианином - то вай нот? Разумные сщества, сами разберуться.
Но некоторым из вышеперечисленного списка - несовершенолетние, с ограниченными возможностями, нужна помощь в воспитании и заботе о детях...
|
Ваше мнение понятно. Для вас несовершеннолетний родитель - вариант нормы. Очень интересное высказывание для родительского форума. Спасибо за ваше мнение.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленчик
Давайте проясним ситуацию, раз уж Вы решили полемизировать именно со мной. Мне все равно с кем спит Вася или Маша, в песочнице я разрешаю общаться ребенку со всеми детьми там находящимися,но домой к паре Вася+Петя или Маша+Катя я ее не пущу, т.к. считаю такую пару исключением из правил, я не понимаю этого и не пойму и не приму, и не хочу чтобы мой ребенок это видел, вырастет-сама решит как ей к этому относиться, но пока решаю за нее я.
|
А если там Катя каменная стена? Ведь это не расходится с Вашей моделью. Или все уперлось в пол?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Ваше мнение понятно. Для вас несовершеннолетний родитель - вариант нормы. Очень интересное высказывание для родительского форума. Спасибо за ваше мнение.
|
А чем плох несовершеннолетний родитель?
Я бы не хотела, чтобы им стал мой гипотетический ребенок, но только лишь потому, что считаю это угробленной молодостью, а не потому, что это априори плохой родитель.
|
|
Цитировать ·
|