| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
10.03.2011, 10:07
|
|
|
Участник
|
У меня ответ: свой вариант
Много НО: если в лесбийской семье мамы ассоциальные, изварщенки,или типа того-то ответ конечно будет нет  (кстати если в гетеросексуалов тоже беда с головой и с алкоголем и прочим,то тоже нет,если что  )
А если люди адеватные,интеллигентные-то да
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mамочка
ну не надо в песочнице всем демонстрировать свои отношения и никаких проблем 
|
эм, никто ничего не демонстрировал. это бабуины выспросили у ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mамочка
У меня ответ: свой вариант
Много НО: если в лесбийской семье мамы ассоциальные, изварщенки,или типа того-то ответ конечно будет нет  (кстати если в гетеросексуалов тоже беда с головой и с алкоголем и прочим,то тоже нет,если что  )
А если люди адеватные,интеллигентные-то да
|
а я тоже из алкоголической семьи 
может, ограничить общение с нормальными взрослыми?
почему детей судят по их родителям?!
да, родители могут пить. дети мало того что голодают, так еще и правильными родителями от своих детей отведены. чтоб не испортили.
очень толерантно.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:12
|
|
|
Ветеран
|
Если родители хорошие,то абсолютно не важно какие они!

[img]http://linespr2.kukuz******/05_3_15230_0033cc_ffffff_f6c4d520.jpg[/img]
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
это не толерантность, а обычная адекватность.
|
Я так не считаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
послушайте, вам тут несколько человек объясняют, почему такие браки невозможны. но, видимо, вреди нас нет юриста. а вам прото не с кем больше поспорить, услышать окружающих вы не торопитесь. поэтому лично я прекращаю разговаривать со стеной отвечать на реплики человека, который считает, что за ним всегда должно быть последнее слово-истина.
|
Жаль, что вы не читаете чужие посты.
Для вас повторю. Браки невозможны между многими категориями. Например, между людьми одного пола. И между родителями и детьми тоже невозможны. Но первым парам вы сочувствуете, а инцест для вас невозможен, как вы только что написали.
Почему?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:22
|
|
|
Элита
|
игрок, это воля людей, с кем регистрироваться. я против близких родственных связей лишь потому, что дети могут иметь кучу генетических неприятностей. и еще нехорошо, когда взрослей несовершеннолетнего в инцест вовлекает. но, опять же, личный выбор каждого взрослого человека.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna812
эм, никто ничего не демонстрировал. это бабуины выспросили у ребенка.
|
Почему то у моего ребенка никто не додумывался спрашивать лесбиянка я или нет  делам выводы  значит поведение мам на площадке соответвующее
Цитата:
Сообщение от Anna812
а я тоже из алкоголической семьи 
может, ограничить общение с нормальными взрослыми?
почему детей судят по их родителям?!
да, родители могут пить. дети мало того что голодают, так еще и правильными родителями от своих детей отведены. чтоб не испортили.
очень толерантно.
|
Потому что я дл меня алкаши это конченые люди и я не хочу чтобы мой ребенок был у них в гостях нюхал перегар,смотрел не неадекват.Еще не забываем чт ов таких семьях пожары и прочие чп норма.Кому то может понравится такая дружба-их дело,у всех разны понятия,их семей алкашей редко вырастают нормальные люди,очень редко,кстати на тему лесбийства,очень многие лесбиянки которых я знаю выросли в семьях где папа был алкаш
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:25
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Расскажите - как именно иначе. Согласие на публичность - стремление к публичности - пропаганда. Что не так?
|
Пропаганда - это навязывание, а не просто публичность. В противном случае, любое публичное проявление можно считать пиар-акцией, а это уже абсурд.
Если я надела каблуки, то это не значит, что я пиарю каблуки как класс и считаю, что их стоит носить всем без исключения девушкам....это всего лишь значит, что я сама себе на каблуках нравлюсь. 
А вот поведение описанных ТС бабулек как раз больше похоже на пропаганду, но в данном случае, гомофобии.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Я против общения с алкашами и их детьми. Это другой уровень жизни, другие ценности, точнее чаще их отсутствие , другое развитие...
|
|
Цитировать ·
|