| |
|
10.03.2011, 09:34
|
|
|
Частый гость
|
хм... я уже сколько раз слышала от врачей и массажисток, что не надо постоянно ходить в обуви. все в меру должно быть. обувь тоже может испортить ножки.. да у вас будет не будет плоскостопия но будет криво ходить... так что понемногу можно!
сказали что лучше почаще ходить босиком! поменьше носков (если дома тепло)
|
|
|
10.03.2011, 09:42
|
|
|
Хранитель
|
Галя с Днём Рождения!!!!
|
|
|
10.03.2011, 09:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Вот что за такое  надо поработать, я легла укладывать, уснула, только сейчас проснулась, уже работать поздновато.... сказываются бессонные ночи... сегодня на вибурколе, надеюсь поспим 
Еще нам бы кулачков - папа с соплями пришел
Только сегодня ВК она мне комментила 
|
Вам от папиных соплей @@@@@@@@@@@@
Как ваша ночка?
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!" 
а помните, как я писала:
спасибо девочки вам за кулачки!!!!    ! я уверена, они мне сильно помогли!!!!!!!   
доктор массаж не отменил, рекомендовал ходить плавать.
а ещё носить ботиночки. в общем, девы. я счастлива!!!!!!!     и сына обожаю!!!       :0017 :  
какой он был безгранично довольный, когда его по приезду домой поставила в кроватку. ПОСТАВИЛА!!!!!!!! и больше его не ограничивала! даже упрыгался малыш.
а я видимо испытала такое волнение и эмоциональные переживания, что, приехав домой, с Илюшей вырубилась напрочь!!!!!
пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!! 
|
Карина, новост просто ну ОЧЕНЬ замечательная  
10.03.2011, 09:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
девочки, доброй ночи вам.
Вы знаете, что такое счастье???? а я вот вам скажу-это когда то, во что искренне веришь-сбывается.
как чувствовала я, что будут благие вести из ортопедического института Турнера - всё у нас хорошо, даже прекрасно!!!!    сделали рентген, доктор до последнего молчал, измерял что-то, на снимке измерял и чертил радиусы углов суставов  . и результат-"хороший ребёнок!!!!!" 
а помните, как я писала:
спасибо девочки вам за кулачки!!!!    ! я уверена, они мне сильно помогли!!!!!!!   
доктор массаж не отменил, рекомендовал ходить плавать.
а ещё носить ботиночки. в общем, девы. я счастлива!!!!!!!     и сына обожаю!!!       :0017 :  
какой он был безгранично довольный, когда его по приезду домой поставила в кроватку. ПОСТАВИЛА!!!!!!!! и больше его не ограничивала! даже упрыгался малыш.
а я видимо испытала такое волнение и эмоциональные переживания, что, приехав домой, с Илюшей вырубилась напрочь!!!!!
пошла вас читать, пытаться писать, и ещё раз спасибо!!!!!!!! люблю вас!!! 
|
Я так и знала 
Ураааааааа
|
|
|
10.03.2011, 09:45
|
|
|
Частый гость
|
Freya777
это самое главное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради которого мы живем!
мы ходим плавать, и скажу что результат на лицо!!!!!!!!!! уже ныряем по несколько секунд, активно общается с другими малышами! и просто нравится плавать!!!!!!!!!!!! стал спать лучше, не нужна уже грудь и спит ночью тьфу тьфу тьфу хорошо полночи без меня! о том как кушает я молчу)))))))) с аппетитом тьфу тьфу тьфу!
|
|
|
10.03.2011, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
10.03.2011, 10:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Карина, оч. рада за вас!!!
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
хм... я уже сколько раз слышала от врачей и массажисток, что не надо постоянно ходить в обуви. все в меру должно быть. обувь тоже может испортить ножки.. да у вас будет не будет плоскостопия но будет криво ходить... так что понемногу можно!
сказали что лучше почаще ходить босиком! поменьше носков (если дома тепло)
|
Мое ИМХО, каждому ребенку назначения разные. Ортопед смотрит на конкретного ребенка и говорит что лучше именно ему.. Пример тому, вчерашний прием, мы показывали с Ирой наших детей, она назначила им разное - моей обувь, а Вике босиком. Так что всех под одну гребенку нельзя. У всех ведь разные проблемки могут быть и соотв-но показания другие.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Вам от папиных соплей @@@@@@@@@@@@
Как ваша ночка?
Карина, новост просто ну ОЧЕНЬ замечательная   
|
Спасибо! Да фигово ночка  2 раза укусила зубами за один сосок и крутилась, но чуть лучше, чем вчера, были хоть какие то периоды сна
|
10.03.2011, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от An-Mishel
Freya777
это самое главное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради которого мы живем!
мы ходим плавать, и скажу что результат на лицо!!!!!!!!!! уже ныряем по несколько секунд, активно общается с другими малышами! и просто нравится плавать!!!!!!!!!!!! стал спать лучше, не нужна уже грудь и спит ночью тьфу тьфу тьфу хорошо полночи без меня! о том как кушает я молчу)))))))) с аппетитом тьфу тьфу тьфу!
|
А куда вы ходите в басс? Там именно для самых маленьких группы?
Я что то задумалась, может к лету и нам походить, все ж какое то развлечение для мамы и польза для детки
|
10.03.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Юля, а фото меня получше есть какое-нибудь, или на остальных я еще страшнее? 
|
А мне кажется, ты прекрасно выглядишь. Есть ещё одна, которую я не выложила, но там просто всё то же самое.
10.03.2011, 10:31
|
|
|
Участник
|