| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
10.03.2011, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Мне не понятно, честно говоря, только одно: почему семьи/женщины с традиционный взглядом на отношения мужчин и женщин так защищают однополые отношения?
Что Вас заставляет это делать? Вы думаете, что они не в силах защитить себя сами? Вы думаете, что они нуждаются в Вашей поддержке? Чем они лучше других семей? Только тем, что они другие, и за это им надо дать премию? Или это скрытое и нереализованное желание также создать однополую семью?
Я еще могу понять терпимое отношение одиних к другим (это нормально и естественно), но когда уже готовы порвать за то, в чем сами по сути и не участвовали никогда (имею ввиду создание такой семьи)... это мне кажется странным
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
И, кстати, гомосексуалисты склонны к алкоголизму и психическим расстройствам в несколько раз больше чем гетеросексуалы 
У нас почему-то любят сравнивать однополые семье с алкоголиками и нездоровыми семьями, не учитывая, что среди однополых семемй таких семей тоже много, гораздо больше, чем среди традиционных.
|
а вы встречали случаи, чтобы в детский дом попал ребенок из однополой семьи? я связана с этой системой. ни разу не было случая. а вот как папашки-мамашки с алкоголизмом детей своих избивают, порою до смерти... так все ранво что ли они лучше, ибо семья традиционная?
да, лично у вас много знакомых гомосексуальных пар? а то с таким знанием дела пишете о статистике алкоголизма у них
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:47
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Надетые вами каблуки не являются пропагандой именно потому, что их никто не замечает. Но, если бы ношение каблуков было запрещено или не поощрялось, то надев их в публичном месте, вы бы бросили вызов обществу. И это была бы вполне пропагандистская пиар акция.
Бабушки, сующие нос в чужие дела, делают это частным образом. Никакого отношения к пропаганде это и близко не имеет. И тем более не имеет отношение к гомофобии. Тут давали определение гомофобии. Действия бабушек никаким образом не подпадают под это определение.
|
Так... Насчет запрещено-не запрещено, в принципе, согласна. Но все же пропаганда - это некий призыв "будь как я", а просто рассказ в блоге, который изначально не распиарен среди тех, кому на однополые отношения пофиг, все же не есть такой призыв.
Определений у одного понятия может быть несколько. С приведенным выше лично я не совсем согласна. Для меня это любое неприятие, особенно выносимое на публику. Пусть это даже не блог в интернете, который может, по сути, прочесть любой, на него наткнувшийся, но и узко-специализированная  аудитория одной отдельно взятой песочницы. Ребенку еще долго до интернета, а вот в этом дворовом социуеме ему расти.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:49
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Мне не понятно, честно говоря, только одно: почему семьи/женщины с традиционный взглядом на отношения мужчин и женщин так защищают однополые отношения?
Что Вас заставляет это делать? Вы думаете, что они не в силах защитить себя сами? Вы думаете, что они нуждаются в Вашей поддержке? Чем они лучше других семей? Только тем, что они другие, и за это им надо дать премию? Или это скрытое и нереализованное желание также создать однополую семью?
Я еще могу понять терпимое отношение одиних к другим (это нормально и естественно), но когда уже готовы порвать за то, в чем сами по сути и не участвовали никогда (имею ввиду создание такой семьи)... это мне кажется странным
|
Скажу за себя...
Я, возможно, выносить это на обсуждение в сети и не стала бы.
Но в реале за друзей порвала бы.
И мне пофиг, с кем они спят.
Дружба - вещь очень важная в этой жизни.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хамка_в_тапках
а вы встречали случаи, чтобы в детский дом попал ребенок из однополой семьи? я связана с этой системой. ни разу не было случая. а вот как папашки-мамашки с алкоголизмом детей своих избивают, порою до смерти... так все ранво что ли они лучше, ибо семья традиционная?
да, лично у вас много знакомых гомосексуальных пар? а то с таким знанием дела пишете о статистике алкоголизма у них 
|
У меня есть такие знакомые семьи, поэтому мне этим вопросом все уши прожужжали. Это у них любимый конек. Я вот о своей семье не очень люблю поговорить, а за 10 лет общения с подругой и её друзьями столько переслушала о гомосексуализме, что впору трактаты писать. И, кстати, в жизни посмотрела на то, как у них меняются жены-мужья. Через неделю знакомства уже жена, через месяц уже новая.
Да, и книжки со статистикой мне показывали, если чо. Кстати, в США есть спецпрограмма реабилитации молодых гомосексуалистов в связи с тем, что у них выше уровень алкоголизма и склонности к суицидам.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:51
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Хамка_в_тапках
|
Я парой страниц выше как раз писала, что вряд ли многие знакомы лично с такими парами. Это скорее восприятие, основанное на просмотре ТВ.  И тут, кстати, можно понять, откуда неприязнь, увы...
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У меня есть такие знакомые семьи, поэтому мне этим вопросом все уши прожужжали. Это у них любимый конек. Я вот о своей семье не очень люблю поговорить, а за 10 лет общения с подругой и её друзьями столько переслушала о гомосексуализме, что впору трактаты писать. И, кстати, в жизни посмотрела на то, как у них меняются жены-мужья. Через неделю знакомства уже жена, через месяц уже новая.
|
скажи мне, кто твой друг... дальше продолжать?
тут до меня написали, что порвут за своих друзей. аналогично! потому что есть чувство локтя.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:52
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Через неделю знакомства уже жена, через месяц уже новая.
|
 Бывают и такие, но нет правил без исключений.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Я парой страниц выше как раз писала, что вряд ли многие знакомы лично с такими парами. Это скорее восприятие, основанное на просмотре ТВ.  И тут, кстати, можно понять, откуда неприязнь, увы... 
|
Я как раз по литературе-кино была более идеалистично настроена, а чем ближе становилась знакома, тем больше разочаровывалась в идее здоровой однополой семьи. Сейчас я резко против услыновления детей однополыми семьями и не хотела бы, чтобы у моих детей в раннем возрасте были друзья из таких семей.
К счастью, моя знакомая однополая семья уехала жить в другую страну пару лет назад.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 10:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
|
ну, правильно. они насмотрятся на странноватых девиц с короткими стрижками и рассуждают. а между тем много людей, которые не опознаны обществом. кстати, очень много их среди перподавательского состава 
тогда и в вузы деток своих обожаемых не пускать
|
|
Цитировать ·
|