ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 591 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 02:13
ответ для Moreno , на сообщение « в сиесту спокойно!)) а так, салюты и... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от darsi Посмотреть сообщение
Может попытаться спросить какое отношение имеет к апартам данная личность? Мне так нравится соотношение цены и месторасположения апартов.
Думаю,вполне конкретно это спросить-Вы же деньги отправляете.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 10.03.2011, 09:52   #5902
Korny
Хранитель Красоты

И снова, здравствуйте
Мы определились, едем в Морайру
И у меня вопрос, который вроде задавали, но ответа не было Что писать при переводе денег в "назначении платежа"?

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline  
Старый 10.03.2011, 09:53   #5903
GrowsOn
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Покажите мне это волшебное место,где билеты по 7-8 туда-обратно Я пока нашла только по 13-18 тысяч.Конечно,с пересадками Наверное,буду брать
Там девушка говорила в одну сторону. Я ей про одну сторону и ответила =)

Друзья вчера на июль купили за 18 тр на двоих туда-обратно из хельсинки в барселону.
Старый 10.03.2011, 10:07
ответ для Korny , на сообщение « И снова, здравствуйте:) Мы... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
И снова, здравствуйте
Мы определились, едем в Морайру
И у меня вопрос, который вроде задавали, но ответа не было Что писать при переводе денег в "назначении платежа"?
народ писал " за аренду жилья", я писала например "перевод не резиденту", т.к. у меня в Телебанке был выбор уже из готовых вариантов....
Ostrov is offline  
Старый 10.03.2011, 10:23
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
GrowsOn
Элита

А по поводу билетов - я покупала на сентябрь в феврале с сайта немцев по 180е, на нашем ценник был в 10тр. Сейчас на эти же даты цена на русском сайте 8200. и рейс туда с короткой пересадкой, прилетает раньше, чем мы.... сижу локти кусаю =)
Старый 10.03.2011, 11:14
ответ для Сварог , на сообщение « если частное лицо ,не агенство ,то... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
тогда, боюсь, вы даже не сможете донести до его сознания, что такое Нота Симпле
Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
если частное лицо ,не агенство ,то прикладываете чек об оплате ,кот.вам в банке дали

это не важно

это точно ,они не знают про эти документы
кошмар, и чего ж теперь делать? как же мне ему объяснить, что такое Нота Симпле? А если у нас платежки на разных людей? те одна на меня (но я буду делать фин визу), а вторая будет на сестру? но она будет оплачивать за две недели до нашего приезда, а доки на визу подавать надо сейчас? (совсем запуталась((((
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 10.03.2011, 11:16
ответ для Tucha , на сообщение « А почему так дорого? Чем плохо лететь... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Сама тихонечко бьюсь об стену
Но жаба моя оказалась романтичной особой, говорит, что всё ещё возможно.
так что билеты пока не выкупаю...
Поделитесь, на кого именно надеетесь?
Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы такую цену берете? Или я что-то не понимаю? У АВ в одну сторону меньше 300 евро. А можно и за 200 найти, если даты варьировать.
Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
не, смириться, конечно, можно. Но еще реально найти рейсы с пересадками за 7-8 тр
Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
А почему так дорого? Чем плохо лететь через Берлин без ночевки?
Ну так вот с пересадками за двоих 8+7=15 и выходитЭто как раз АБ через Берлин без ночевки.
Может, это я что-то не понимаю, но такой маршрут (Аликанте-СПб) за взрослого и ребенка в ОДНУ сторону на мои даты (июнь, даты жесткие) выходит больше 500 евро. При этом прилет в 2 часа ночи, итого дома примерно в 4 утра, целый день в дороге и вставать на работу в 6 Либо отрезать два дня от моря (отпуска и так всего 2 недели), чтобы вылетать на 2 дня раньше , т.к. такие вылеты не каждый день.
Я когда писала, имела ввиду билет именно за нас двоих, т.к. цену за одного мне считать не имеет смысла - одна я все равно не полечу. Может, это не очень корректно от отчаяния получилось, сорри...

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Что-то очень дорого,Вы куда билеты ищете?
Из Аликанте или Валенсии до Питера.
Уже перебрала:
-Рианы+АБ через Дюссель - 400 евро + ночевка;
- АБ через Берлин - уже писала, 510 (через Дюссель примерно столько же, отдельно с ночевкой еще дороже), стыковка там почти целый д6нь - 6 или 7 часов, за это время ни копейки не потратить хотя бы на еду все равно не удастся, да и сидеть 7 часов в аэропорту не будем, т.ч. + еще как минимум 50 евро;
- Норвеги + Россия через Хельсинки - ок. 400 + отель;
- Люфты с промокодами из Валенсии через Дюссель +АБ - 390 + отель
- Болтик через Ригу - только до Риги больше 300 + отель + дорога до Питера еще не меньше 200 (даже не стала дальше смотреть);
- Эр-Финленд только до Хельсинки почти 400;
- Рианы через Тампере-Хельсинки+Россия - 460, но время буквально впритык, если автобус или самолет опоздает хотя бы на час, то прощай купленные билеты на второй сегмент и привет гостиница, т.е. + еще 100 евро. Нормальные поезда теперь из Хельс. не ходят, Аллегро дороже самолета, на рейсовый автобус в день прилета не успеть, маршрутка не намного дешевле (90 евро и 125 соотв-но), но еще 7 часов в дороге да с ребенком, который терпеть не может машины-автобусы и никогда не сидит там спокойно и не спит - легче застрелиться.
Может, еще что-то осталось неохваченным?
Честно говоря, мне ни один из этих вариантов не нравится , но какой-то придется выбирать, по цене все примерно одинаково. Что посоветуете?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 10.03.2011, 11:18
ответ для GrowsOn , на сообщение « А по поводу билетов - я покупала на... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
А по поводу билетов - я покупала на сентябрь в феврале с сайта немцев по 180е, на нашем ценник был в 10тр. Сейчас на эти же даты цена на русском сайте 8200. и рейс туда с короткой пересадкой, прилетает раньше, чем мы.... сижу локти кусаю =)
ТУДА - это куда? И про какую АК речь?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline  
Старый 10.03.2011, 11:20
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Mama_Maksa
Старожил

девушки,подскажите! Нашли варианты аппартов в 3-ёх местах в Испании (Майорка). Едем 2 взрослых и 2 младенца. Хотим 2 недели в одном месте, 2 - в другом. Что лучше посоветуете? Варианты -
Север - недалеко от Алькудии.
Местечко S`Illiot - это юг
Местечко Caniamel

Может, кто-то там был?)
Старый 10.03.2011, 11:34
ответ для Даночка , на сообщение « Поделитесь, на кого именно... »
АлександраФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Поделитесь, на кого именно надеетесь?

Ну так вот с пересадками за двоих 8+7=15 и выходитЭто как раз АБ через Берлин без ночевки.
Может, это я что-то не понимаю, но такой маршрут (Аликанте-СПб) за взрослого и ребенка в ОДНУ сторону на мои даты (июнь, даты жесткие) выходит больше 500 евро. При этом прилет в 2 часа ночи, итого дома примерно в 4 утра, целый день в дороге и вставать на работу в 6 Либо отрезать два дня от моря (отпуска и так всего 2 недели), чтобы вылетать на 2 дня раньше , т.к. такие вылеты не каждый день.
Я когда писала, имела ввиду билет именно за нас двоих, т.к. цену за одного мне считать не имеет смысла - одна я все равно не полечу. Может, это не очень корректно от отчаяния получилось, сорри...

Из Аликанте или Валенсии до Питера.
Уже перебрала:
-Рианы+АБ через Дюссель - 400 евро + ночевка;
- АБ через Берлин - уже писала, 510 (через Дюссель примерно столько же, отдельно с ночевкой еще дороже), стыковка там почти целый д6нь - 6 или 7 часов, за это время ни копейки не потратить хотя бы на еду все равно не удастся, да и сидеть 7 часов в аэропорту не будем, т.ч. + еще как минимум 50 евро;
- Норвеги + Россия через Хельсинки - ок. 400 + отель;
- Люфты с промокодами из Валенсии через Дюссель +АБ - 390 + отель
- Болтик через Ригу - только до Риги больше 300 + отель + дорога до Питера еще не меньше 200 (даже не стала дальше смотреть);
- Эр-Финленд только до Хельсинки почти 400;
- Рианы через Тампере-Хельсинки+Россия - 460, но время буквально впритык, если автобус или самолет опоздает хотя бы на час, то прощай купленные билеты на второй сегмент и привет гостиница, т.е. + еще 100 евро. Нормальные поезда теперь из Хельс. не ходят, Аллегро дороже самолета, на рейсовый автобус в день прилета не успеть, маршрутка не намного дешевле (90 евро и 125 соотв-но), но еще 7 часов в дороге да с ребенком, который терпеть не может машины-автобусы и никогда не сидит там спокойно и не спит - легче застрелиться.
Может, еще что-то осталось неохваченным?
Честно говоря, мне ни один из этих вариантов не нравится , но какой-то придется выбирать, по цене все примерно одинаково. Что посоветуете?
А если купить ЛГ до Барселоны из Питера, а там поездом до Аликанте? Надо на разных сайтах у ЛГ посмотреть, там билеты раза в два иногда отличаются, а из Барселоны до Аликанте в день летом по шесть поездов ходят, на взрослого билет 50 евро стоит, на ребенка 35 (по прошлому году), говорят, если заранее покупать. можно еще и дешевле купить. Это чтобы с одной пересадкой было и без ночевки. А так из Барсы несколько самолетов летает до Аликанте. И Спэнеер и Вуелинг и еще кто-то.
Т.е. наоборот, вам же Аликанте-СПб нужно? значит сначала поезд, потом самолет из Барсы до СПб ЛГ одной пересадкой через Мюнхен или Франкфурт.
АлександраФ is offline  

Закрыто