|
|
10.03.2011, 02:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darsi
Может попытаться спросить какое отношение имеет к апартам данная личность? Мне так нравится соотношение цены и месторасположения апартов. 
|
Думаю,вполне конкретно это спросить-Вы же деньги отправляете.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
10.03.2011, 09:52
|
|
Хранитель Красоты
|
И снова, здравствуйте 
Мы определились, едем в Морайру
И у меня вопрос, который вроде задавали, но ответа не было  Что писать при переводе денег в "назначении платежа"?
|
|
10.03.2011, 09:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Покажите мне это волшебное место,где билеты по 7-8 туда-обратно  Я пока нашла только по 13-18 тысяч.Конечно,с пересадками  Наверное,буду брать 
|
Там девушка говорила в одну сторону. Я ей про одну сторону и ответила =)
Друзья вчера на июль купили за 18 тр на двоих туда-обратно из хельсинки в барселону.
|
10.03.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Korny
И снова, здравствуйте 
Мы определились, едем в Морайру
И у меня вопрос, который вроде задавали, но ответа не было  Что писать при переводе денег в "назначении платежа"?
|
народ писал " за аренду жилья", я писала например "перевод не резиденту", т.к. у меня в Телебанке был выбор уже из готовых вариантов....
|
|
|
10.03.2011, 10:23
|
|
Элита
|
А по поводу билетов - я покупала на сентябрь в феврале с сайта немцев по 180е, на нашем ценник был в 10тр. Сейчас на эти же даты цена на русском сайте 8200. и рейс туда с короткой пересадкой, прилетает раньше, чем мы.... сижу локти кусаю =)
|
10.03.2011, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
тогда, боюсь, вы даже не сможете донести до его сознания, что такое Нота Симпле 
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
если частное лицо ,не агенство ,то прикладываете чек об оплате ,кот.вам в банке дали
это не важно
это точно ,они не знают про эти документы 
|
кошмар, и чего ж теперь делать?  как же мне ему объяснить, что такое Нота Симпле? А если у нас платежки на разных людей? те одна на меня (но я буду делать фин визу), а вторая будет на сестру? но она будет оплачивать за две недели до нашего приезда, а доки на визу подавать надо сейчас? (совсем запуталась((((
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
10.03.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Сама тихонечко бьюсь об стену 
Но жаба моя оказалась романтичной особой, говорит, что всё ещё возможно.
так что билеты пока не выкупаю...
|
Поделитесь, на кого именно надеетесь?
Цитата:
Сообщение от Tucha
Девочки, а где вы такую цену берете? Или я что-то не понимаю? У АВ в одну сторону меньше 300 евро. А можно и за 200 найти, если даты варьировать.
|
Цитата:
Сообщение от GrowsOn
не, смириться, конечно, можно. Но еще реально найти рейсы с пересадками за 7-8 тр
|
Цитата:
Сообщение от Tucha
А почему так дорого? Чем плохо лететь через Берлин без ночевки?
|
Ну так вот с пересадками за двоих 8+7=15 и выходит  Это как раз АБ через Берлин без ночевки.
Может, это я что-то не понимаю, но такой маршрут (Аликанте-СПб) за взрослого и ребенка в ОДНУ сторону на мои даты (июнь, даты жесткие) выходит больше 500 евро. При этом прилет в 2 часа ночи, итого дома примерно в 4 утра, целый день в дороге и вставать на работу в 6  Либо отрезать два дня от моря (отпуска и так всего 2 недели), чтобы вылетать на 2 дня раньше , т.к. такие вылеты не каждый день.
Я когда писала, имела ввиду билет именно за нас двоих, т.к. цену за одного мне считать не имеет смысла - одна я все равно не полечу. Может, это не очень корректно от отчаяния получилось, сорри...
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Что-то очень дорого,Вы куда билеты ищете? 
|
Из Аликанте или Валенсии до Питера.
Уже перебрала:
-Рианы+АБ через Дюссель - 400 евро + ночевка;
- АБ через Берлин - уже писала, 510 (через Дюссель примерно столько же, отдельно с ночевкой еще дороже), стыковка там почти целый д6нь - 6 или 7 часов, за это время ни копейки не потратить хотя бы на еду все равно не удастся  , да и сидеть 7 часов в аэропорту не будем, т.ч. + еще как минимум 50 евро;
- Норвеги + Россия через Хельсинки - ок. 400 + отель;
- Люфты с промокодами из Валенсии через Дюссель +АБ - 390 + отель
- Болтик через Ригу - только до Риги больше 300 + отель + дорога до Питера еще не меньше 200 (даже не стала дальше смотреть);
- Эр-Финленд только до Хельсинки почти 400;
- Рианы через Тампере-Хельсинки+Россия - 460, но время буквально впритык, если автобус или самолет опоздает хотя бы на час, то прощай купленные билеты на второй сегмент и привет гостиница, т.е. + еще 100 евро. Нормальные поезда теперь из Хельс. не ходят, Аллегро дороже самолета, на рейсовый автобус в день прилета не успеть, маршрутка не намного дешевле (90 евро и 125 соотв-но), но еще 7 часов в дороге да с ребенком, который терпеть не может машины-автобусы и никогда не сидит там спокойно и не спит - легче застрелиться.
Может, еще что-то осталось неохваченным?
Честно говоря, мне ни один из этих вариантов не нравится  , но какой-то придется выбирать, по цене все примерно одинаково. Что посоветуете?
|
|
10.03.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GrowsOn
А по поводу билетов - я покупала на сентябрь в феврале с сайта немцев по 180е, на нашем ценник был в 10тр. Сейчас на эти же даты цена на русском сайте 8200. и рейс туда с короткой пересадкой, прилетает раньше, чем мы.... сижу локти кусаю =)
|
ТУДА - это куда? И про какую АК речь?
|
|
10.03.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
девушки,подскажите! Нашли варианты аппартов в 3-ёх местах в Испании (Майорка). Едем 2 взрослых и 2 младенца. Хотим 2 недели в одном месте, 2 - в другом. Что лучше посоветуете? Варианты -
Север - недалеко от Алькудии.
Местечко S`Illiot - это юг
Местечко Caniamel
Может, кто-то там был?)
10.03.2011, 11:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Поделитесь, на кого именно надеетесь?
Ну так вот с пересадками за двоих 8+7=15 и выходит  Это как раз АБ через Берлин без ночевки.
Может, это я что-то не понимаю, но такой маршрут (Аликанте-СПб) за взрослого и ребенка в ОДНУ сторону на мои даты (июнь, даты жесткие) выходит больше 500 евро. При этом прилет в 2 часа ночи, итого дома примерно в 4 утра, целый день в дороге и вставать на работу в 6  Либо отрезать два дня от моря (отпуска и так всего 2 недели), чтобы вылетать на 2 дня раньше , т.к. такие вылеты не каждый день.
Я когда писала, имела ввиду билет именно за нас двоих, т.к. цену за одного мне считать не имеет смысла - одна я все равно не полечу. Может, это не очень корректно от отчаяния получилось, сорри...
Из Аликанте или Валенсии до Питера.
Уже перебрала:
-Рианы+АБ через Дюссель - 400 евро + ночевка;
- АБ через Берлин - уже писала, 510 (через Дюссель примерно столько же, отдельно с ночевкой еще дороже), стыковка там почти целый д6нь - 6 или 7 часов, за это время ни копейки не потратить хотя бы на еду все равно не удастся  , да и сидеть 7 часов в аэропорту не будем, т.ч. + еще как минимум 50 евро;
- Норвеги + Россия через Хельсинки - ок. 400 + отель;
- Люфты с промокодами из Валенсии через Дюссель +АБ - 390 + отель
- Болтик через Ригу - только до Риги больше 300 + отель + дорога до Питера еще не меньше 200 (даже не стала дальше смотреть);
- Эр-Финленд только до Хельсинки почти 400;
- Рианы через Тампере-Хельсинки+Россия - 460, но время буквально впритык, если автобус или самолет опоздает хотя бы на час, то прощай купленные билеты на второй сегмент и привет гостиница, т.е. + еще 100 евро. Нормальные поезда теперь из Хельс. не ходят, Аллегро дороже самолета, на рейсовый автобус в день прилета не успеть, маршрутка не намного дешевле (90 евро и 125 соотв-но), но еще 7 часов в дороге да с ребенком, который терпеть не может машины-автобусы и никогда не сидит там спокойно и не спит - легче застрелиться.
Может, еще что-то осталось неохваченным?
Честно говоря, мне ни один из этих вариантов не нравится  , но какой-то придется выбирать, по цене все примерно одинаково. Что посоветуете?
|
А если купить ЛГ до Барселоны из Питера, а там поездом до Аликанте? Надо на разных сайтах у ЛГ посмотреть, там билеты раза в два иногда отличаются, а из Барселоны до Аликанте в день летом по шесть поездов ходят, на взрослого билет 50 евро стоит, на ребенка 35 (по прошлому году), говорят, если заранее покупать. можно еще и дешевле купить. Это чтобы с одной пересадкой было и без ночевки. А так из Барсы несколько самолетов летает до Аликанте. И Спэнеер и Вуелинг и еще кто-то.
Т.е. наоборот, вам же Аликанте-СПб нужно? значит сначала поезд, потом самолет из Барсы до СПб ЛГ одной пересадкой через Мюнхен или Франкфурт.
|
|
|