☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 14:35   #40791
кармелька
Участник

.. т нд облл

)))))))))))) эту верхнюю строчку написал Илюша вам))) незнаю как расшифровать...

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 10.03.2011, 14:43   #40792
D.Alexandra
Мега-элита

девочки) привет) я пришла к вам наконец-то))
о своих новостях- хороших и не очень
Агатка поползла "по-настоящему" -шлеп-шлеп, теперь ползает по всей квартире, как взрослая)))) быстрее всего к кошачьим мискам, естесственно))))

съездили мы в трип))) Хельсинки-Стокгольм, классно, отдохнули, погодку классную поймали, опять куча фоткт)))

а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
D.Alexandra is offline  
Старый 10.03.2011, 14:49
ответ для D.Alexandra , на сообщение « девочки) привет) я пришла к вам... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
ужас....на поправку@@@@@@@@@@@@
Старый 10.03.2011, 14:49
ответ для D.Alexandra , на сообщение « девочки) привет) я пришла к вам... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Агатка поползла "по-настоящему" -шлеп-шлеп, теперь ползает по всей квартире, как взрослая)))) быстрее всего к кошачьим мискам, естесственно))))

съездили мы в трип))) Хельсинки-Стокгольм, классно, отдохнули, погодку классную поймали, опять куча фоткт)))

Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 10.03.2011, 14:50
ответ для кармелька , на сообщение « .. т нд облл )))))))))))) эту... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
.. т нд облл

)))))))))))) эту верхнюю строчку написал Илюша вам))) незнаю как расшифровать...

вундеркинд))
Эх, явно не дали парню до конца высказаться..))
Старый 10.03.2011, 14:54
ответ для Lenulia , на сообщение « Оксик :0015: за беспокойство)) вчера... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Это на улице. Иногда родители на отдыхе своим чадам говорят" уйди", типа делай, что хошь и шляйся, где хошь, только не приставай.
А я про "в доме" писала.

Теперь про то, что позваляется все. Это впечатление, которое получают российские родители от любых европейских детей. И разница реально есть. Когда мои старшие были маленькими, то в России на нас таращились. Типа, что себе мои дети позволяют. А они просто были незатюканными. а как малыша 1-2 лет заставить чинно сидеть в очереди в поликлинике? Или молчать в каком другмо общественном месте? У меня старший в малышковом возрасте был жутко резвым, а второй - мне казалось - очень спокойным. Так вот, в России, когда почти в 2 года с Оскаром по врачам бегала, мне все гвоорили: Ну у вас и живчик! Сразу видно итальянский темперамент! а по моим понятиям он был тихий зайка)))))))))))))))))))))))))) Не знаю, что бы про старшего сказали, если бы увидели.
Но вот они выросли оба, им 9 и 11, вполне нормальные спокойные парни. Хочу сказать, что уже после 7-8 лет намного приличнее ведут себя западные дети, чем русские на площадках.

Про 4-5 лет в колясках и с сосками - это тоже первое впечатление, которое у русских родителей на западе бывает. Но, во-первых, далеко не все. Во-вторых, в Питере в последнее время тоже такое наблюдаю довольно часто.
поддержу оратора!!!
у меня конечно не ах какой опыт в общении с заграничными детками и семьями, но вот что меня поразило когда мы с подругой поехали к моей однокласснице в Германию. семья у них русская, т.е. и она и муж наши, детю на тот момент был годик и мы иногда с подругой уходя гулять по Берлину, брали малыша с собой на коляске, чтобы побаловать родителей времяпрепровождением только вдвоем
так вот:
1. мы могли спокойно въехать в любой магазин и спокойно по нему пройтись, никто на нас с ребенком на коляске не шикал и не косился
2. поход с коляской и ребенком в кафе тоже был просто праздником, по сравнению с нашими отечественными кафешками, пока малыш не спал он спокойно ходил-ползал по залу и никто не думал делать нам какие-либо замечания (кстати про пол он был такой чистый) когда малыш наползался-нагулялся он уснул в коляске, замечу в кафе место было не много и ввезенная туда коляскаяограничивала простарнство для прохода между столом, барной стойкой и входом в следующий зальчик с нми были очень приветливы, доброжелательны и всячески хотели помочь - по сути это был 1ый шок и диссонанс с российской действительностью (второй был по поводу приветствий когда вы заходите в магазин, а теперь вспомните как вас приветствует кассир в ленте или пятерочке)
3. детки мне все каких я встречала в Германии казались очаровательными и главное на них никто не орал, не шикал, не дергал и т.п., что часто увидишь на наших улицах, магазинах, кафе и это грустно
Цитата:
Девочки,
а если вместо голой попы я Гошке трусики хб одену - это тоже самое? Проветрится?
у нас считается голопопством по видимому то когда малыш не в памперсе, у нас отчасти имеет место быть еще фобия данного девайса
если хочу чтобы Варя полежала минут 5-10 без памперса, пока обсохнет после подмывания то не одеваю трусики, а если хочу поголопопить и сэкономить памп то одеваю трусики и ползунки
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!!!!!!

Куда-то у нас солнце пропало, ваще не поняль, шо за провокация???!!!

- Миш, а у тебя клюёт?.. А у меня клюёт?.. А кто клюёт?.. А где клюёт?.. А почему не клюёёёёт?..
- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, никаких каш Там же куча углеводов
А вот то, в чём углеводов нет, можно есть в любом количестве и в любое время суток.

т.е. всё-таки вниз сходить, думаешь?
Окся где фотки???? кудыть уже попрятала????
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Окся, а ты уже до этого на безуглеводной сидела?
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Оксик за беспокойство))

фотки ты выложила суперские! Яша повзрослел так! а взгляд!!
но мы с Ксюней все равно Василька любим)))))
хде-хде они!!!!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 10.03.2011, 14:54   #40797
Sonetka
Элита

Цитата:

Саш, держитесь!
Куда отвезли-то?
Яночке поправляться!
Старый 10.03.2011, 15:01
ответ для Sonetka , на сообщение « Саш, держитесь! Куда отвезли-то? ... »
Claudine
Элита

Цитата:
Потому что в России говорят, что от памперсов бесплодие бывает у мальчиков.
бред какой-то) Как-то с врачом говорили на эту тему... мол, сперматогенез или как его многие родители боятся ребзю получить. То есть перегрев яичек, потеря жизнеспособности сперматозоидов. Это всё, конечно, страшно... Но! ниче, что они вырабатываться-то годам к 14 только будут? =) как их перегреть-то, если нет их там?)

Цитата:
Это на улице. Иногда родители на отдыхе своим чадам говорят" уйди", типа делай, что хошь и шляйся, где хошь, только не приставай.
А я про "в доме" писала.
так я наоборот поддерживаю) Ребенок пусть себе кричит и бегает - у него полно энергии, её надо расходовать. Только вот попробуй у нас в пол-ке так.... врачи выходят и с недовольными мордами "не мешайте мне работать"....

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
т.е. всё-таки вниз сходить, думаешь?
а есть, куда идти-то?) я -то думала, что у мен некуда- мол мы же первые) А про магазин я как-то и не думала)))
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
у нас под соской слюни скапливаются на пластиковой душке и раздражение под ними в виде прыжиков мелких,но не красных.И шею на днях опсыпало-думаю потничка,так как тепло стало.
шея -это да... мы срыгиваем постоянно, туда затекает, вымыть толком не даёт....

Цитата:
ужас какой(((( Выздоравливает пусть скорее дочечка твоя!
Старый 10.03.2011, 15:02   #40799
Claudine
Элита

Девочки, вы открываете окна, когда детки спят? Я со вчерашнего дня стала что-то... он сразу стал засыпать скорее.... но боюсь застудить.... открываю стеклопакет вверх - ставлю оганиитель на самое маленькое деление. Кроватка от окна примерно в 1,5 метрах...
Claudine is offline  
Старый 10.03.2011, 15:03   #40800
Claudine
Элита

У меня всё началось, наконец-то... после мужетерапии) видимо, что для родов, что для этих дел суть одна)))))
Но вообще, буду следить, если что, пойду обследоваться, что опять там у меня... почему сбои такие....
Claudine is offline