| |
|
09.02.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
а кто из расстановщиков был?
сколько стоит у них замом быть?
и сколько сама расстановка? 
|
Я в расстановках совсем новичок. Рассказываю, как Я поняла:
Все, что там происходило называлось семинаром и длилось 2,5 дня.
Те, кто только замещал платили 500 рублей.
Те кто расставлялся 8 тысяч (но у них там очень гибкая система скидок, думаю многие платили меньше)
Расстановщик - Оксана Бородянская    
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Я в расстановках совсем новичок. Рассказываю, как Я поняла:
Все, что там происходило называлось семинаром и длилось 2,5 дня.
Те, кто только замещал платили 500 рублей.
Те кто расставлялся 8 тысяч (но у них там очень гибкая система скидок, думаю многие платили меньше)
Расстановщик - Оксана Бородянская     
|
спаибо за ответ!
Цитировать ·
|
03.03.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, если у кого есть желание расставиться или просто посмотреть, что такое расстановка, то есть такая возможность в субботу в 12.00 ( 5 марта). Будет интервизорская группа ( собирается несколько расстановщиков). Выше, по-моему, ссылка давалась на группу вконтакте. Расстановщики - все после 2хгодичной программы обучения ( осталась только защита диплома), все практикующие и уже собирающие свои группы. Для расстановщиков это обмен опытом, поэтому на этой группе можно сделать расстановку достаточно дешево - 500 руб. Кому интересно, стучитесь в личку. Надеюсь, не сочтут за рекламу :-)))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 21:34
|
|
|
Стрекоза Любви
|
Всех, кого интересуют расстановки, приглашаю в свою группу вконтакте: очередное зантяие состоится в апреле (ориентировочно 16 числа). Также буду рада вашим любым вопросом по расстановкам и психогенетике!
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, знающие!
я хочу помочь сестре,точнее направить,чтоб она помогла себе сама. она вдруг мне открыла,что смотрит на себя в зеркало-и понимает,что она-не она,т.е. чужой для самой себя человек... не зная грамотно ли я объяснила ее ощущения.. и типа мама ей чужая.. вобщем-ХЭЛП! расстановки могут помочь?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tuphelka
Девочки, знающие!
я хочу помочь сестре,точнее направить,чтоб она помогла себе сама. она вдруг мне открыла,что смотрит на себя в зеркало-и понимает,что она-не она,т.е. чужой для самой себя человек... не зная грамотно ли я объяснила ее ощущения.. и типа мама ей чужая.. вобщем-ХЭЛП! расстановки могут помочь?
|
Могут. Если не имеем дело с психическим заболеванием. Если это психическое заболевание, то расстановки, в принципе, тоже можно проводить, но тут много НО.
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Clara
|
у кого расставлялись, если не секрет?можно в личку...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Девочки, если у кого есть желание расставиться или просто посмотреть, что такое расстановка, то есть такая возможность в субботу в 12.00 ( 5 марта). Будет интервизорская группа ( собирается несколько расстановщиков). Выше, по-моему, ссылка давалась на группу вконтакте. Расстановщики - все после 2хгодичной программы обучения ( осталась только защита диплома), все практикующие и уже собирающие свои группы. Для расстановщиков это обмен опытом, поэтому на этой группе можно сделать расстановку достаточно дешево - 500 руб. Кому интересно, стучитесь в личку. Надеюсь, не сочтут за рекламу :-)))
|
Такие группы почти каждую субботу. Только время меняется. 12 числа в 15.00.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Такие группы почти каждую субботу. Только время меняется. 12 числа в 15.00.
|
Лера, а заместители бесплатно?
Надо записываться?
Цитировать ·
|