|
|
10.03.2011, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Djames Bond
ФЛГ все-таки нужно?
|
нужна сверка с ПТД ее проводит сама консультация и вклеивает данные в вашу обменную карту
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chiffa
Кстати!!! Не соглашайтесь на видео и фото съемку при выписки! Качество у этих молодых людей просто отвратительное, а деньги берут бешенные. Ко мне на дом приехали - типа альбом показать и фото-видео. Я не смогла им отказать и заплатила, тк представила, что в противном случае они фото моей новорожденной дочки выбросят. Так что не соглашайтесь с самого начала!
|
Цитата:
Сообщение от atevs
нам СДЕЛАЛИ ОБАЛДЕННУЮ ФОТОКНИГУ!ПРОСТО СУПЕР!НО вот 5000 для одной фотокниги дорого
|
Я взяла только два диска: один с видео,второй с фотками.теперь звонят со студии предлагают альбом с 50%-ой скидкой!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:30
|
|
Частый гость
|
Про фотосъемку  они особо и не спрашивали меня хочу ли я сниматься. Но это пол беды, думала потом откажусь(когда звонить будут). В итоге они звонили с серединв декабря по март, то мне то мужу и пытались втюхать фото. причем о том что мы не будем брать фото было сказано в самом начале.но они с завидной переодичностью звонили. пришлось поговорить на повышенных тонах
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:34
|
|
Участник
|
Не понимаю я этих фотографов, ну сделайте вы адекватные цены и люди сами потянуться без всякой навязчивости
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gurih.ek
Про фотосъемку  они особо и не спрашивали меня хочу ли я сниматься. Но это пол беды, думала потом откажусь(когда звонить будут). В итоге они звонили с серединв декабря по март, то мне то мужу и пытались втюхать фото. причем о том что мы не будем брать фото было сказано в самом начале.но они с завидной переодичностью звонили. пришлось поговорить на повышенных тонах 
|
Вот еще. Все лесом пойдут  ) Сразу, без каких-либо контактов.
|
10.03.2011, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S_Nasty
Наконец то на днях заезжала в РодДом.
Прорыв не удался... это я к тому что жутко хотелось подсмотреть на столь обсуждаемые бытовые условия... естественно дальше холла на первом этаже (центральный вход) и приемного покоя (вход справа от центрального) проити не удалось.. но по первому впечатлению это такая же больница как и прочие. Достаточно любезные барышни на входах... дали всякие списки с приписками нужных телефонов, проводили к стендам с информацией... не поленились хотя в приемном сидела девочка, видимо ждала мужа с вещами.. они с ней очень мило болтали когда я вошла..
Если сравнивать в тем как я попала на сохранение в НИИ Скорой помощи, то здесь вообще чудесные доброжелательные феи... а не взбешенные фурии..
По их чудным спискам (которые кстати практически не отличаются от выложенных на форуме ранее, единственное отличие которое я нашла это приписка о вкладыше ФЛГ беременной) собрала пакеты.. получилось 2 огромнейших пакетищи.. представляю себя челноком-рыночником, когда с этой кучей попрусь в роддом.
Цитата:
Да уж, за эти деньги можно пригласить профессионального фотографа в роддом или домой.
Ахахах надо мужа предупредить и свекруху... а то они падки на такие предложения)) 
|
Что касается пакетов, у меня такая же проблема  В родилку все уместилось в обычный пакет, а вот на ПО, такой огромный!! и не убавить, вроде все нужно))) В Роддоме мне понравилось, заключила договор с врачом, наблюдаюсь каждую неделю, все очень вежливые и внимательные.
|
10.03.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Mama Romika, а с каким врачом Вы договор заключили? и наблюдение каждую неделю это бесплатно? оплата входит в сумму указанную в договоре?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Delight-13
Mama Romika, а с каким врачом Вы договор заключили? и наблюдение каждую неделю это бесплатно? оплата входит в сумму указанную в договоре?
|
Мы заключили с Якимцевой Полиной Владимировной, очень приятный и внимательный врач... Каждую неделю мы делаем КТГ для отслеживания состояния малыша, так у меня есть свои сложности....это не бесплатно и не входит в стоимость договора, по договору вы оплачиваете услуги на момент непосредственных родов.
|
10.03.2011, 14:51
|
|
Участник
|
Все ясно, спасибо за ответ!)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 16:51
|
|
Гость
|
А я вот в раздумьях заключать договор или так нагрянуть со схватками... муж хочет присутствовать, я звонила в роддом сказали можно на месте (без договора заранее) решить этот вопрос... по цене что то около 7000 рубликов... индивидуальная родилка и дежурная бригада.. может доплатим и за акушерку.. чтобы рядом постояла, а не обслуживала еще 5 мадмуазелей...
Mama Romika.. а сколько по итогу Вам все это удовольствие обходиться... ну договор плюс консультация в РД.. если конечно не секрет))
Цитировать ·
|