| |
|
10.03.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.03.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем доброе утро!!!!!!!!
У Кри вылез еще один зуб, и на десне я обнаружила белую твердую точку, но на середине десны, а не внизу, где зубы. Стоматит? 
|
с зубиком! 
про точку - не знаю
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!!  
Болит все! Голова, поясница, суставы все!!!! Температура 37,5.... 
а еще ученикиииииии
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Маша, с зубом!!
У нас тоже 4й показался.
Сижу расстроенная. Побежала к спящему ребенку заскулившему и споткнулась о горшок, сломала ручку. Оно, канешн 300 рублей стоит, но жалко все равно. Прям до слез.
|
и вас с зубиком! 
купи такой же 
а горшки они обычно пригождаются!
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Всем привет!
У кого новые успехи и достижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пять дней мучались - режутся верхние зубки. 2 дня температура - 39,5, потом 3 дня без температуры, НО - понос и рвота!!!    Такое вот 8 марта!!!! 
Кстати, всех - с прошедшим праздником!!!    Здоровья вам и вашим деткам!!! Ну и, конечно, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Пыталась вчера подать документы на ежемесячное пособие. Вроде все собрала. Не приняли - нет справки об алиментах на первого ребенка 
А мне алименты не поступают с апреля 2010 - не из-за бывшего мужа, а по вине судебных исполнителей. У них там в Подмосковье все время какие-то проблемы. Спрашиваю - что мне делать? В собесе - а мы не знаем! приносите справку об алиментах!!!  Хорошая у нас страна! И чиновники очень грамотные!!!
Так что не получать мне и на второго ребенка пособие... 
|
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про пособие - жесть!
|
|
|
10.03.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Ааааа!! Спасибо!
Поддержка и понимание близких людей это очень важно!
10.03.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Отлично, что все отлично!  
Цитата:
Сообщение от Soti
это какая??
что за бред они придумали?? а на просвете нет факса чтоли?

я переживаю, Ваня какает жидко..с чего непонятно....
а еще нас с гемангиомой отправили на Шпалерную..в субботу поедем...как туда добираться на машине и главное где парковаться..сижу голову ломаю(( на метро с ребенком тащиться неохота
|
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Погуляли на ветрюгане, жуткая погода была, только пришли и солнце. Что за напасть.
Маюха поцарапала себе в ухе, где раковина, еще утром. Вроде уже все хорошо было, но сейчас опять видимо задела, кровит.  Чем бы таким намазать? Зеленку как то не охота...
Ну конечно массаж не вредит, только нафига его сейчас делать, если ребенок и так все, что нужно для нашего возраста делает, к тому же сейчас период такой, что она очень нервно реагирует на посторонних, которые ее трогают, очень плакала при осмотре, на кой мне такой массаж? А еще идут сразу 6 зубов, это большая нагрузка на организм, сейчас массаж делать не время.
УЗИ не делали
Вот я ее и хочу тоже! Как она по проходимости?
Спасибо!
Спасибо!
Еще и капризничает после прогулки, постоянно ноет. Блин, зубы видимо беспокоят, раньше такого небыло.
|
вот КАК они умудряются царапаться даже со стриженными в ноль ноготками
Проходимость - я не жаловалась! но и зимой ее не катала - как-то не пришлось.
А еще я не люблю поворотные колеса - поэтому они у меня все время зафиксированы.
По мне коляска очень удобная - хорошо и быстро складывается, большая сетка, которую легко снять постирать. О, я с ней на пляж ходила пару раз - по песку ехала!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я была на улице, солнце светит тускло.
У меня второй день нет опотления и гор.воды. Я в свой ДР сижу грязная ,  не мытая
спасибо
почему ? что за сложности такие
 шиншилу катай
|
зато у тебя новая прическа! 
Цацу периодически всякие катать пытаются
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Уруру, нашла у нас недалеко от дома бочка с колхозным свежим молоком приезжает! Буду там брать ребенку на творожок
|
вот насчет молока из бочки у меня пунктик - боюсь я его  уж лучше в коробке из магазина!
|
|
|
10.03.2011, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Кать!Марин!Но нам надо трудовую,а не просто текст!Но если что,то сканер принтер у меня Е!
|
|
|
10.03.2011, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
ГАЛЮСЯ!!!!!!ХЭППИ НЬЮ ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
нет врзможности красиво написать!сорри!
|
|
|
10.03.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
10.03.2011, 17:54
|
|
|
с орбиты
|
блин... Катю не уложить, Саша достала "мам, а какая картинка тебе нравится? А отгадай, куда я спрятала гусеницу? А что нарисовано на обратной стороне у паука?"
рррррр.............  
|
|
10.03.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
10.03.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!!!!МНЕ НУЖНО С ОПРеделённого номера!!!!!то есть взять его,привезти на просвещения,отправить,отвезти обратно!!
|
НЕ,так не получится,сорри
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Отлично, что все отлично!  
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот КАК они умудряются царапаться даже со стриженными в ноль ноготками
Проходимость - я не жаловалась! но и зимой ее не катала - как-то не пришлось.
А еще я не люблю поворотные колеса - поэтому они у меня все время зафиксированы.
По мне коляска очень удобная - хорошо и быстро складывается, большая сетка, которую легко снять постирать. О, я с ней на пляж ходила пару раз - по песку ехала!
зато у тебя новая прическа! 
Цацу периодически всякие катать пытаются
вот насчет молока из бочки у меня пунктик - боюсь я его уж лучше в коробке из магазина!
|
вот и у меня аналогичный пунктик  ...разве только из кипячёного молока потом творог делать  ...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|

Галенька,я хоть и не очень красиво,но громко поздравляю тебя с днём рождения!!! всего тебе самого замечательного