жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 19:11   #3451
Файила
Старожил

у нас воняет жуть,открываю окно и прыскаю освежителями
Файила is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:13   #3452
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Я опять жаловаться пришла на своих соседей
Вчера начался запой Куча незнакомых мужиков, квартира прокурена, воняет не только сигаретным дымом, но вообще какой-то бомжатиной В итоге, сегодня утром: вонь так и стоит, унитаз шатается, в ванной из крана вода течет в том месте, где кран крепится к смесителю и прямо на противоположную стену! Я так больше не могу!!! Как вырваться оттуда, а? Все варианты перебрала... Их, к сожалению, не так уж и много, этих вариантов Остается только ипотека - но... страаашно...
Знакомая ситуация. это просто ЖУТЬ.Сил вам и терпения
Старый 10.03.2011, 19:27
ответ для Teta , на сообщение « Знакомая ситуация. это просто... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация. это просто ЖУТЬ.Сил вам и терпения
Спасибо! Но терпение уже на исходе Хотя живем в этой квартире всего чуть больше года Иногда бывает затишье, когда кажется, что ничего страшного в нашей коммуналке нет, а вот когда у них случаются такие сходняки, хочется выть...

Мне очень нравится ваша подпись Все время читаю и надеюсь, что это так и есть

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:35
ответ для Ореховая , на сообщение « скидывайтесь ему на наполнитель... »
LВасечкина
Активный участник

Цитата:
Я опять жаловаться пришла на своих соседей
Ужас какой. После таких постов понимаешь, что бывает ещё хуже чем у нас. Собрать бы таких жильцов в одну квартиру/дом/остров и не видеть бы их не слышать.

Если есть возможно взять ипотеку, почему бы и нет? Многие ведь живут с ней и ничего Если бы я не сидела в декрете, взяла бы не задумываясь. Живем один раз и на всякое г... нервы тратить, характер у нас точно портится от такого соседства.

Я тоже поплакаться пришла. Мы с августа выставили на продажу нашу коммуналочку. И о чудо! Нашелся покупатель с ипотекой. Собрали все документы (а их банк требует ох как много), сидим ждем подтверждения. И тут одна из соседок отказывается продавать. Точнее говорит, что нашла покупателя на свою комнату, который дает больше чем выходит от продажи квартиры. Вранье, конечно. НО КАК ОНА НАС КИНУЛА! Это такой намек, чтобы ей больше денег дали. В общем, остаемся при своём.
Я её жильцов из Дагестана терпела только греясь мыслью, что скоро продадимся. Она сама не живет, сдает.
Одно радует, что мы теперь живем в отдельной квартире, сняли однушку. Завтра буду свою комнату показывать под сдачу, раз пошла такая пьянка
И всё равно считаю, что всё что ни делается к лучшему и буду надеяться, что "Бог не Тимошка, видит немножко"...
Всем желаю побольше радости в жизни и позитивных мыслей

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав(с)
LВасечкина is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:36
ответ для jnuana , на сообщение « если кот метит территорию, то боюсь... »
Florans
Старожил

Цитата:
Сообщение от jnuana Посмотреть сообщение
если кот метит территорию, то боюсь ничем запах не устранить, а если из туалета пахнет, то наполнитель для кошачьих туалетов - супервещь, запаха не будет даже если не убирать неделю остается вопрос кто будет покупать наполнитель...
Да не знаю откуда честно пахнет...Просто в квартире-коридоре пахнет...Туалетка у него в комнате...
Перееду , нада этот вопрос с наполнителем прояснить...
Спасибо! Я про котов ничё не знаю)
Старый 10.03.2011, 20:14   #3456
Lana-Kisa
Мега-элита

Я запах кошачий убирала водой с йодом. И туалет кошачий им промывала, запах убирается, правда если он не столетний. А так сразу обозначте свою позицию , что кошка ходит в МОП только если за ней будут убирать.
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 20:16   #3457
Lana-Kisa
Мега-элита

Я воюю со своими соседями на счет кота. Когда я в невменякмом состоянии(довели) пригрозила, что выкину эту животину на мороз, проняло маленько, долго кошки не было. Вот опячть выползать начинает. Надо опять ругаться.
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 20:17   #3458
Teta
Элита

Цитата:
Спасибо! Но терпение уже на исходе Хотя живем в этой квартире всего чуть больше года Иногда бывает затишье, когда кажется, что ничего страшного в нашей коммуналке нет, а вот когда у них случаются такие сходняки, хочется выть...

Мне очень нравится ваша подпись Все время читаю и надеюсь, что это так и есть
Спасибо
Мы жили 2-а года в похожих условиях, только на втором году проживания у меня родился сын, а муж работал в другом конце города с утра до поздна. тоже была "веселуха" Я взвыла и мы смогли переехать в другой район и в комнату побольше метров. Но нам повезло, что быстро покупатель нашелся, и немного денег было на доплату. Жить в таких условиях, это кошмар.
Старый 10.03.2011, 20:37
ответ для Teta , на сообщение « Спасибо :flower: Мы жили 2-а года в... »
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
Ужас какой. После таких постов понимаешь, что бывает ещё хуже чем у нас. Собрать бы таких жильцов в одну квартиру/дом/остров и не видеть бы их не слышать.

Если есть возможно взять ипотеку, почему бы и нет? Многие ведь живут с ней и ничего Если бы я не сидела в декрете, взяла бы не задумываясь. Живем один раз и на всякое г... нервы тратить, характер у нас точно портится от такого соседства.

Я тоже поплакаться пришла. Мы с августа выставили на продажу нашу коммуналочку. И о чудо! Нашелся покупатель с ипотекой. Собрали все документы (а их банк требует ох как много), сидим ждем подтверждения. И тут одна из соседок отказывается продавать. Точнее говорит, что нашла покупателя на свою комнату, который дает больше чем выходит от продажи квартиры. Вранье, конечно. НО КАК ОНА НАС КИНУЛА! Это такой намек, чтобы ей больше денег дали. В общем, остаемся при своём.
Я её жильцов из Дагестана терпела только греясь мыслью, что скоро продадимся. Она сама не живет, сдает.
Одно радует, что мы теперь живем в отдельной квартире, сняли однушку. Завтра буду свою комнату показывать под сдачу, раз пошла такая пьянка
И всё равно считаю, что всё что ни делается к лучшему и буду надеяться, что "Бог не Тимошка, видит немножко"...
Ипотеку брать страшно - мало ли что приключиться может Вдруг я без работы останусь, или на больничном долго просижу, или еще чего... А платить кроме меня некому...
А такие соседки вредные, как ваша, в итоге себе хуже делают, она-то тоже ни с чем осталась
Про сдачу-съем я уже и сама подумываю. А может и правда снять около работы, а свою комнату сдать, причем желательно огромной семье из Средней Азии с кучей детей разных возрастов, пусть моя алкашня порадуется

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Я воюю со своими соседями на счет кота. Когда я в невменякмом состоянии(довели) пригрозила, что выкину эту животину на мороз, проняло маленько, долго кошки не было. Вот опячть выползать начинает. Надо опять ругаться.
Та же фигня. И мне опять пора ругаться

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 20:49
ответ для LВасечкина , на сообщение « Ужас какой. После таких постов... »
-Marianna-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение

КАк я вас понимаю, тоже греюсь мыслью что недолго в коммуналке осталось жить, и боюсь что что-нибудь не так пойдет
А то что снимать решили это вы молодцы, нервы дороже!
-Marianna- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка