| |
|
|
Результаты опроса: Сколько времени допустимо хранить суп?
|
|
допустим только свежеприготовленный
|
  
|
5 |
0.71% |
|
в течение суток
|
  
|
36 |
5.13% |
|
два дня
|
  
|
158 |
22.51% |
|
три дня
|
  
|
288 |
41.03% |
|
4 дня
|
  
|
84 |
11.97% |
|
5 дней
|
  
|
67 |
9.54% |
|
неделю
|
  
|
56 |
7.98% |
|
до двух недель
|
  
|
2 |
0.28% |
|
месяц
|
  
|
2 |
0.28% |
|
вообще никогда не готовлю
|
  
|
4 |
0.57% |
10.03.2011, 21:34
|
#101
|
|
Небожитель
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: сердцем в T-A
Сообщений: 18 711
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
интерес, так редко стоять у плиты 
|
а в процессе варки супа обязательно стоять у плиты? 
я думала, что достаточно все подготовить, потом только добавлять.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:35
|
#102
|
|
Элита
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 1 521
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
Второе , я раз в три дня делаю и порционно замораживаю, гарнир и салатики каждый день.
|
Гарниры тоже хранятся по-разному. Одно дело овощное пюре, которое после остывания несъедобно, а другое - к примеру, рис, вари хоть на неделю.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:36
|
#103
|
|
Наш человек
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: у м. Комендантский
Сообщений: 7 523
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а в процессе варки супа обязательно стоять у плиты? 
я думала, что достаточно все подготовить, потом только добавлять.
|
у меня стол стоит рядом с плитой  получается, что все нарезки/подготовки происходят у нее, родимой
но вообще-то я образно выразилась
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:36
|
#104
|
|
Наш человек
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 5 614
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Ему надоела жена, вечно стоящая у плиты. 
|
у всех свои привычки и навыки готовки
__________________
И такая дребедень целый день. То тюлень позвонит, то олень(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:37
|
#105
|
|
Мега-элита
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Село Красное
Сообщений: 3 499
|
Суп готовлю на 3-4 дня, два вторых на 2 дня
Если придется готовить суп каждый день или раз в 2 дня - повешусь сразу
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:38
|
#106
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 18 319
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
я ребёнку именно так и делаю - но она предпочитает супы -пюре
а их вообще нереально хранить
...
|
Почему нереально? Я без мяса, правда, но 3 дня храню.
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Это другой вопрос)
Но вот борщ, кислые щи и солянку? - О них же в основном речь - о таких классических супах))
Я вот и задумалась - как сварить ковшик борща 
|
А в чем проблема? вегетарианский, например. Рецепт тот же, что обычно.
__________________
С уважением
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:39
|
#107
|
|
Небожитель
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: сердцем в T-A
Сообщений: 18 711
|
Цитата:
Сообщение от Иголка
у меня стол стоит рядом с плитой  получается, что все нарезки/подготовки происходят у нее, родимой
но вообще-то я образно выразилась 
|
не, у меня в другом конце кухни. 
просто не вижу проблемы и большого количества времени, именно в варке супа или того, что мы едим ежедневно.
хотя я уже писала в таких топах, что фиг его знает, может я такие простые блюда готовлю
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:40
|
#108
|
|
Ветеран
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Не дом и не улица
Сообщений: 787
|
Я готовлю раз в два дня. Реже не получается:-(( Если что-то особенно вкусно получилось, то улетучивается за день, и меня это бесит:-))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:41
|
#109
|
|
Небожитель
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
Сообщений: 17 978
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Вы не правы, комфортно молчать можно и в первый день знакомства и разговаривать всю ночь на пролет после 30 лет совместной жизни.
|
всю ночь...и так 30 лет?? 
ужос!!  представляю какие они невыспанные
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:42
|
#110
|
|
Мега-элита
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Центральный район
Сообщений: 4 075
|
Цитата:
Сообщение от ~Velma~
Ого Это как? 
|
У меня осталось безумное количество авентовских контейнеров для хранения молока  Это как раз маленькая порция супа + прикупила большие ёмкости для хранения.
Бульон отдельно, гуща перемолотая отдельно. При разогревании варю в этом разные детские макароны ( для интересности) или что-нибудь добавляю...
Замораживаю почти всё, так как готовить могу только по выходным.
Сырники, однозначно, вкуснее после заморозки.
греча - тоже неплоха, как ни странно.
Морожу котлеты, подливки, фарш, отварное мясо и даже блины с начинкой
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Уф, ну я хоть не одна такая! 
|
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|