| |
|
10.03.2011, 21:38
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, тогда скажите, как мне как физлицу оформить карту в Метро. А то может и мне надо туда. Я давно-давно туда ездила, карта тогда была от фирмы.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Ну что, повезло Вам с мужем - у него хороший обмен веществ!
У всех свои привычки. Как вспомню, сколько едят мальчики-подростки -  . Возможно, такой рацион для него как раз гармоничен, если соответствует энергозатратам и комплекции.
И на здоровье тогда, если есть возможность не считать каждую сотню. 
|

Деньги я считаю...У нас доход-то не слишком большой.На четверых мы тратим 30 тыс:.20 на хозяйство (как я выше написала) и 10 на обязательные платежи(квартплата,школа,садик,музыкалка,телефон)+ 13 на ипотечный кредит.
Просто еда-это не та статья,на которой мы сможем сильно сэкономить.
Мы экономим на барахле.Одежду покупаем в сэконде  Не всю,конечно,но в основном.
А пожрать-это свято и неприкосновенно.Вот.Ну,у мужа такая позиция была изначально, и я привыкла.
Помидорами не кидайтесь,ладно  Это я вам секрет разболтала
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Вот и мне надо учиться экономить на барахле, потому что собираюсь влезть в кредит
Младшей научилась покупать одежду в Америке на распродажах, вот сейчас посылка приедет, так там уже на лето весь гардероб.
А со старшей тяжело, ей 15 лет, в секонд ее не загнать уже. Да и самой приходится одеваться прилично, ибо работа у меня публичная, надо выглядеть хорошо. А сейчас еще и похудела на размер - придется на весну и лето все новое покупать.
Пытаюсь составить себе список из нескольких вещей, который можно будет скомбинировать между собой, но еще и хочется, чтобы если еще похудею, они бы все-таки прилично смотрелись. Так и не решила, что же мне купить.
Муж у меня модник конечное еще тот, но он на работе форму носит, так что одежды много ему не надо, да и снашивается она долго.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Пытаюсь составить себе список из нескольких вещей, который можно будет скомбинировать между собой, но еще и хочется, чтобы если еще похудею, они бы все-таки прилично смотрелись. Так и не решила, что же мне купить.
|
Сильно похудели? Я наконец-то потолстела, буду свой гардероб 40 размера распродавать. Надеюсь, я к нему больше не вернусь
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Сильно похудели? Я наконец-то потолстела, буду свой гардероб 40 размера распродавать. Надеюсь, я к нему больше не вернусь 
|
На размер  Ну 48 уже велик сильно, 46 пока тугова-то, но уже терпимо  А прошлой весной=летом у меня был 48-50, так что все выкинула  Буквально на днях. Что приличное - вот сейчас на ДО пойду-выставлю. Я бы подругам отдала, но у меня нет подруг с такими размерами. Все или меньше, или мнооого больше
А вообще - вот жизнь какая интересная, кому-то похудеть надо, а кому-то поправиться
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
А вообще - вот жизнь какая интересная, кому-то похудеть надо, а кому-то поправиться 
|
А остальным волосы завить или выпрямить или в блондинку/брюнетку перекрасить
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А остальным волосы завить или выпрямить или в блондинку/брюнетку перекрасить 
|
мне, пожалуйста заверните "похудеть" и "завить". ПЕрекрасить, пожалуй, не надо
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Девочки, тогда скажите, как мне как физлицу оформить карту в Метро. А то может и мне надо туда. Я давно-давно туда ездила, карта тогда была от фирмы.
|
постою послушаю
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
|
сорри за офф
но хочется Вам комплимент сделать, увидела сейчас ваши шорты в ПП, думала, что фото из каталога, ну очень красиво
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia