Греция'2011 - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 23:59   #4551
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Да?А мы замучались с двумя детьми от машин шарахатьсяТам тротуар-то не везде...
Мы не шарахались, просто стояли и ждали, когда проедет. Вот за два раза, что мы там отдыхали, нам ни разу не попался безумный гонщик, от которого нужно было шарахаться. Все всегда притормаживали и спокойно мимо проезжали, когда видели пеших туристов
Катёнка is offline  
Старый 11.03.2011, 00:07
ответ для Катёнка , на сообщение « Мы не шарахались, просто стояли и... »
Ёлказелёная
Элита

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Мы не шарахались, просто стояли и ждали, когда проедет. Вот за два раза, что мы там отдыхали, нам ни разу не попался безумный гонщик, от которого нужно было шарахаться. Все всегда притормаживали и спокойно мимо проезжали, когда видели пеших туристов
Ну,мне какбэ,ещё надо было двух супер-гиперактивных деточек ухватить,предварительно им проорав,чтоб стояли смирно и не делали лишних телодвижений в сторону проезжей части
Ёлказелёная is offline  
Старый 11.03.2011, 00:13   #4553
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Ну,мне какбэ,ещё надо было двух супер-гиперактивных деточек ухватить,предварительно им проорав,чтоб стояли смирно и не делали лишних телодвижений в сторону проезжей части
Ну мы тоже не вдвоем были. Правда деточка у нас была одна, но очень активно учившаяся бегать как раз в тот период. Да и вообще там все туристы среди дороги гуляли спокойно до Метаморфози и обратно, а уж водители были вынуждены с этим мириться.

Вообще я считаю, что у дельфина и вилладж маре замечательное расположение. Тихо, спокойно, поселок в пешей доступности, пляжи на любой вкус. Хочешь с народом, хочешь вообще в полном одиночестве загорай-купайся, в море куча рыбок. Мы с мужем по очереди часами с маской плавали. Пообедать при желании есть где, при нежелании в поселке отличный выбор фруктов.
Ну и авто в прокат никто не отменял, если стало совсем скучно или просто на месте не сидится, как некоторым с шилом в одном месте.
Катёнка is offline  
Старый 11.03.2011, 00:41
ответ для Катёнка , на сообщение « Ищите на skyscanner.ru. Из России... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Ищите на skyscanner.ru. Из России летают немцы и наши авиакомпании. Можно улететь из Питера и из Москвы. Ну и других городов. Прямых рейсов нет. Из финляндии аж из 4 городов можно улететь. Но тоже не прямые рейсы. Из Таллина тоже можно.
Но это все не прямые рейсы и стыковки я конечно не смотрела.
.
Спасибо за наводки.
По ходу дела, чартер все-таки если не дешевле, то однозначно удобнее с детьми, т/к/ за такие же деньги немцы и пр линии везут только с посадками, даже 2-мя(( Будем альше искать
Старый 11.03.2011, 01:01
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
SvetlanaFN
Активный участник

У меня вопрос по Родосу, подскажите на какие экскурсии можно поехать с ребенком и на какие не стоит, и по деньгам, ну хоть примерно ст-ть экскурсий.
SvetlanaFN is offline  
Старый 11.03.2011, 01:09
ответ для Катёнка , на сообщение « Ну мы тоже не вдвоем были. Правда... »
Bukik
Активный участник

Цитата:
Ну мы тоже не вдвоем были. Правда деточка у нас была одна, но очень активно учившаяся бегать как раз в тот период. Да и вообще там все туристы среди дороги гуляли спокойно до Метаморфози и обратно, а уж водители были вынуждены с этим мириться.

Вообще я считаю, что у дельфина и вилладж маре замечательное расположение. Тихо, спокойно, поселок в пешей доступности, пляжи на любой вкус. Хочешь с народом, хочешь вообще в полном одиночестве загорай-купайся, в море куча рыбок. Мы с мужем по очереди часами с маской плавали. Пообедать при желании есть где, при нежелании в поселке отличный выбор фруктов.
Ну и авто в прокат никто не отменял, если стало совсем скучно или просто на месте не сидится, как некоторым с шилом в одном месте.
Соглашусь полностью!
Bukik is offline  
Старый 11.03.2011, 01:11   #4557
Bukik
Активный участник

Цитата:
С нами были - деть пешком с шилом в попе, деть на велике и еще один в коляске - отлично гуляли (повторюсь, что мы были в сентябре, т.е. не в пик сезона)
Bukik is offline  
Старый 11.03.2011, 01:14
ответ для Bukik , на сообщение « С нами были - деть пешком с шилом в... »
Ёлказелёная
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukik Посмотреть сообщение
С нами были - деть пешком с шилом в попе, деть на велике и еще один в коляске - отлично гуляли
Я рада за Вас.Для прогулок предпочла бы всё же территорию отеля.Намного приятнее,чем пыльная обочина.
Ёлказелёная is offline  
Старый 11.03.2011, 01:44   #4559
Elena2403
Гость

Цитата:
Сообщение от SvetlanaFN Посмотреть сообщение
У меня вопрос по Родосу, подскажите на какие экскурсии можно поехать с ребенком и на какие не стоит, и по деньгам, ну хоть примерно ст-ть экскурсий.
Были на Родосе в сентябре 2009. С малышкой на организованные экскурсии не ездили (они все дневной сон захватывают). Бабушка посетила "ночной Родос" (осмотр старого города, кораблик, рестик)- не понравилось (за предложенные деньги информации мало, еда так себе, напитки дорогие). Советую посетить Линдос. Еще были на слиянии двух морей. Мы ездили на рейсовых автобусах. Удобно. Цены на экскурсии у нашего гида были, примерно, 50-100 евро.
Elena2403 is offline  
Старый 11.03.2011, 01:58   #4560
Bukik
Активный участник

Цитата:
Я рада за Вас.Для прогулок предпочла бы всё же территорию отеля.Намного приятнее,чем пыльная обочина.
Да, конечно большая территория это здорово. А на Халкидиках отель 4* с такой территорией большой, чтобы на великах кататься это где?
Bukik is offline  

Закрыто