Клуб желающих развестись - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 00:37   #4241
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Лера, посмотрела я в твой профиль-красотка, и ямочка такая на подбородке мужественная, очень уверенная в себе, так держать
та ты шо! я ваще только на фотке такая прям вся из себя...выпендриваюсь...а в жизни я мягкий бэлый и пуфыстый мямля)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 00:46   #4242
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
та ты шо! я ваще только на фотке такая прям вся из себя...выпендриваюсь...а в жизни я мягкий бэлый и пуфыстый мямля)

все мы тут такие
Старый 11.03.2011, 00:49
ответ для Gabriellie , на сообщение « Ой,сколько понаписали... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Меня вот бесит,что он нагадил в душу,сделал мне реально больно - и давай жить,как ни в чем не бывало,не напоминай мне.А я то должна это носить в себе и переваривать,мучаться вопросами-ЗА ЧТО? Да КАК ОН МОГ?
да дело не в том, что развод тяжело с маленьким ребенком... просто для развода имхо должны быть очень веские причины... ну допустим, кроме измены (которую некоторые за измену не оч считают, скорее глупость... ну об этом писала выше) есть еще претензии, которые жизни мешают (неоднократное повторение измен, предпочтение другой...такая, "морально-нравственная" измена, пьянство, неуважение, оскорбления, драки)... просто если мужик хороший и любимый есть общий ребенок маленький... ну....всякое бывает в жизни

а чтобы не пилить его (у вас обида так и сидит внутри, а обида чувство неконструктивное. вы сами же перестаете жить, зацикливаетесь на своих внутренних переживаниях и не замечаете, что происходит вокруг. не цените каждое мгновение жизни, а она от этого проходит быстрее и безрадостнее) может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет...может он живет как ни в чем не бывало, чтобы вам лишний раз не напоминать и не травмировать вас... жалеет, бережет. ну и все равно к жизни "как ни в чем не бывало" необходимо возвращаться, если вы хотите жить с ним дальше... не будете же вы его теперь пожизненно кАзлом величать, чтобы он всегда помнил, что вы не забыли... в церковь сходите, свечку поставьте, и простите его так, по-человечески, как любимого человека... ведь не только мужья, но и дети бывает так обидят - врагу не пожелаешь...и прощаем же детей....а муж..он ведь тоже - свой, родной муж...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 00:56   #4244
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
да, в душу нагадил , но ведь извинился
железно! В цитатник ЛВ!!!

а измена - прошать или нет...я могу сказать, что это индивидуально и зависит не то что от человека, но даже от каждого конкретного случая.... ведь ситуация миллионы разных... есть кто-то гуляет так, для собственного эго и либидо и прочего, мужскую самооценку почесать...кто-то один раз - из интереса - а каково это - изменить жене? кто-то просто залил мозг алкоголем, а сперма в голову ударила не в тот момент...кого-то соблазнили пошлейшим образом, опять же в неподходящий момент... кто-то просто кАзел и ему на всех пофик, воротит чего хотит... кто-то вот влюбляется каждый раз, и думает, что вот это ОНО, любовь до гроба... кому-то чужое всегда лучше своего кажется, каким бы прекрасным это свое не было... кто-то интерес теряет, кто-то изюминку не получает... да мало ли чего бывает...

практикуют же пары (у нас меньше, в Европе продвинутой - больше) свингерские вечеринки... и за измену не считают..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 01:00   #4245
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
ребенку 2 года, в садик записан, ходит?
нам почти 3, в сад записаны, но так "ходим"...3 мес дома лечились, с 1го марта выписались, 4 дня (!!!) и мы опять на больняке... я с ужасом думаю о какой-то работе!! мне не выбраться ногти нарастить девочке, хотя есть 2 бабушки (у свекрови здоровье уже не молодецкое, хотя помогает всегда по мере сил, мама работает) и муж в придачу (тоже жалко его в выхи с ребенком сажать - он работает последнее время много, прекрасно его понимаю, что хочет хоть день в неделю отдохнуть... а ему ребзь с непривычки работой кажется)

так что работничек я еще тот

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 01:55
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « нам почти 3, в сад записаны, но так... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:

да ладна.....на фото бойцовская стойка, и по постам тоже
так держать
Цитата:
да дело не в том, что развод тяжело с маленьким ребенком... просто для развода имхо должны быть очень веские причины... ну допустим, кроме измены (которую некоторые за измену не оч считают, скорее глупость... ну об этом писала выше) есть еще претензии, которые жизни мешают (неоднократное повторение измен, предпочтение другой...такая, "морально-нравственная" измена, пьянство, неуважение, оскорбления, драки)... просто если мужик хороший и любимый есть общий ребенок маленький... ну....всякое бывает в жизни

а чтобы не пилить его (у вас обида так и сидит внутри, а обида чувство неконструктивное. вы сами же перестаете жить, зацикливаетесь на своих внутренних переживаниях и не замечаете, что происходит вокруг. не цените каждое мгновение жизни, а она от этого проходит быстрее и безрадостнее) может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет...может он живет как ни в чем не бывало, чтобы вам лишний раз не напоминать и не травмировать вас... жалеет, бережет. ну и все равно к жизни "как ни в чем не бывало" необходимо возвращаться, если вы хотите жить с ним дальше... не будете же вы его теперь пожизненно кАзлом величать, чтобы он всегда помнил, что вы не забыли... в церковь сходите, свечку поставьте, и простите его так, по-человечески, как любимого человека... ведь не только мужья, но и дети бывает так обидят - врагу не пожелаешь...и прощаем же детей....а муж..он ведь тоже - свой, родной муж...
Лера, ты все правлильно пишешь
а вот твой муж слушать умеет?
мой-нет
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями

Цитата:
нам почти 3, в сад записаны, но так "ходим"...3 мес дома лечились, с 1го марта выписались, 4 дня (!!!) и мы опять на больняке... я с ужасом думаю о какой-то работе!! мне не выбраться ногти нарастить девочке, хотя есть 2 бабушки (у свекрови здоровье уже не молодецкое, хотя помогает всегда по мере сил, мама работает) и муж в придачу (тоже жалко его в выхи с ребенком сажать - он работает последнее время много, прекрасно его понимаю, что хочет хоть день в неделю отдохнуть... а ему ребзь с непривычки работой кажется)

так что работничек я еще тот
да....а я собираюсь в след. феврале на работу

тешу себя только тем, что все дети разные и кто-то вообще не болеет
Старый 11.03.2011, 09:42   #4247
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Лера, ты все правлильно пишешь
а вот твой муж слушать умеет?
мой-нет
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями
мой научился слушать ))))
бухчу бухчу, потом он "ну все, давай спать", я "подожди, я еще не закончила", он "а, ну давай", бухчу дальше, добухтела, он "ага, наконец-то, давай спать"

Цитата:
да....а я собираюсь в след. феврале на работу
тешу себя только тем, что все дети разные и кто-то вообще не болеет
вы это, канешна, надейтесь... оптимизьм это хоршо... только вот я вышла на работу, когда ребзю год и 7 было, пока прабабушка с ним полгода сидела - нормально работала, а как в сад пошел, так с больняка на больняк, минимум на работу между больняками ходила 2 дня, максимум 2 недели...
Старый 11.03.2011, 10:12   #4248
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
мой научился слушать ))))
бухчу бухчу, потом он "ну все, давай спать", я "подожди, я еще не закончила", он "а, ну давай", бухчу дальше, добухтела, он "ага, наконец-то, давай спать"

.

ну так то и мой слушать умеет
Старый 11.03.2011, 10:35
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « тут я не знаю, тут психолог... »
Marino4ka
Наш человек

Цитата:
вот и я когда первый ваш пост прочитала: не держите меня, ах, не держите - я подумала, что вы уже на развод настроены, и у вас уже просто нет желания семью сохранять.. а сейчас вижу что желание есть, но есть и оооогромная обида
мне кажется, что ечли человек всерьез настроен на развод - то он придет сюда уже на стадии решенного вопроса, а не за советом
мое имхо

Родитель должен быть умным и ленивым: ленивым – чтобы не делать лишнего, а умным – чтобы понимать, что же всё таки делать необходимо.
Marino4ka is offline  
Старый 11.03.2011, 10:42   #4250
Vell
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
У меня 8 марта вообще еще ни одного в моей жизни нормального не было... а с тех пор как с мужем так вообще не помню, чтобы 8 марта слезами не обливалась...
Блин, да что же с этими мужьями такое творится! один толькло вывод напрашивается - зажрались!!!

о это прям про меня все праздники со слезами на глазах, хорошо еще выставка все три дня была...это был празник...а так бы с мужем

Елисей 03.02.2012

после 17,30 в инете редко-звоните
Vell is offline  

Закрыто