|
|
11.03.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Вопрос гостям про пешую прогулку

У меня в связи с подготовкой назрел насущный вопрос:
Как бы вы, будучи гостями, отнеслись к тому, что вам предложили бы прогуляться по Каменноостровскому проспекту от Петроградского загса до Иоанновского моста пешком после регистрации, чтобы сесть на кораблик и начать праздновать?
По карте просчитала расстояние: 990 метров.
Километр.
Вариант с дождем не рассматриваем  (представила процессию в разноцветных дождевичках  )
Потому что не вижу смысла в автобусе, который простоит в пробках, чтобы проехать 1 км. Какая-никакая экономия, опять-же.
Что скажете?
|
|
|
11.03.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
как бы это не выглядело романтично....... скорость отряда- мереется по последнему бойцу  )
вдруг кто отстанет? потеряется? не правильно сработает пеший навигатор?
|
|
|
11.03.2011, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от photosb
как бы это не выглядело романтично....... скорость отряда- мереется по последнему бойцу  )
вдруг кто отстанет? потеряется? не правильно сработает пеший навигатор?
|
думаете, километр за час по прямой - не? 
в конце концов, хотят они праздновать или нет?
|
|
|
11.03.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Да вполне это нормальное расстояние, преодолимое  Мы были на одной свадьбе, где пришлось так протопать, т.к. автобус в пробке застрял и собственно ничего страшного в этом не было. Единственное только - пожилые гости некоторые, опять же не все - были не довольны и побухтели малость
|
|
|
11.03.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
кстати вы не сказали про кол-во гостей.
если 5-10 это один темп.
если 50-60 человек- другой
|
|
|
11.03.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Сколько гостей будет? и будут ли пожилые? Думаю, что бабушки не очень обрадуются такому предложению прогуляться, и я их в принципе понимаю))) А мне было бы все равно, идти так идти, главное, чтоб недалеко)
|
|
|
11.03.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Нормально  Если в составе нет бабушек от 70 и старше. Хотя, бабушки тоже разные бывают
А молодожены с ними будут? С ними, может, еще и веселее 
У меня сестра на своей свадьбе гостей как раз отправила на автобусе от ЗАГСа до дома (они дома отмечали), а сама с женихом и теми, кто захотел, пешком пошла - от Финляндского вокзала до Марата. Места красивые, еще и пофоткались
|
11.03.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Benya
Сколько гостей будет? и будут ли пожилые? Думаю, что бабушки не очень обрадуются такому предложению прогуляться, и я их в принципе понимаю))) А мне было бы все равно, идти так идти, главное, чтоб недалеко)
|
человек будет примерно 25 +-
Бабушки есть, но они у нас суперадекватные относительно мелкобытовых вопросов и будут очень рады самому событию, безотносительно прогулок (уверена)
Я по поводу того, что могут бухтеть молодые гости переживаю 
Утрирую, конечно, не то, чтобы переживаю (кого попало не приглашаем), а волнуюсь, чтобы гостям не было дискомфортно
|
|
|
11.03.2011, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Нормально  Если в составе нет бабушек от 70 и старше. Хотя, бабушки тоже разные бывают
|
как я ждала такого ответа!
|
|
|
11.03.2011, 12:19
|
|
Хранитель
|
Мы так гуляли летом, от Красноармейской до Фонтанки, как раз до кораблика. И расстояния, наверное, километр и вышел. Очень даже весело было. А тащились реально час! Все время кто-то по пути терялся))) Даже четырехмесячного гостя несли по очереди на ручках, причем полдороги его несла невеста))) Вся такая в платье))) Фотки отпадные получились!
И еще хорошо, что догадались подаренные цветы отправить на машине. Потому-что я лично взялась сдуру самый большой и красивый букет тащить на себе,и к концу пути его тихо ненавидела). Короче, ничего страшного, даже интереснее, чем кругами на автобусах кататься.
|
|
|