| |
|
11.03.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Спасибо)
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно не некоторых местах(((
Лицо сейчас вдребезги,а деть хоть выгулять меня за новым йо-йо))))
В помощь мне только Миша будет.Под глазом яркая корка(ее не скрыть будет)как фингал)))
|
ох! 90%!...ну зато потом личико будет -    , корочки сойдут и ровненькое, гладенькое  !
Мне 90% Аня не предлагала...я такая трусиха, что наверное не согласилась бы...у меня после 70% иногда сильно много корочек бывает  , а иной раз - вообще без корок - вот просто красота  ...завтра еду к ней, как обычно в 9 утра  ...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Боюсь, что мне тоже нужны оба 
|
Золотые слова  Девиз практически..
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ох, Танечка, вот не представляю Мишу на повреждённом лице! Неужели совсем не сушит, не стягивает?
|
На мне кг.крема)Потом Мишу сверху,замешаю его с Аквой,что бы полегче лег.Иначе мне не выйти из дома(((((
|
11.03.2011, 12:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
ох! 90%!...ну зато потом личико будет -    , корочки сойдут и ровненькое, гладенькое  !
Мне 90% Аня не предлагала...я такая трусиха, что наверное не согласилась бы...у меня после 70% иногда сильно много корочек бывает  , а иной раз - вообще без корок - вот просто красота  ...завтра еду к ней, как обычно в 9 утра  ...
|
Она мне сказала,что будет 90% за минуту до нанесения)Меня нервно заколотило,я 70% боялась и видела какая раскрасавишна была,вот и представь какая я сейчас сижу(
Ничего..потом будет красиво...еще пару недель и отшелушусь)
|
11.03.2011, 12:13
|
|
|
с орбиты
|
Кстати,какой солнцезащитный крем рекомендуете?Что бы легкий был и не было жира и пленки на лице.
Проверенный есть?
У меня и Ланкастер был и Кларанс и парочка профи..но,все валяется...ничего не нравится((((
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я сравнивала (ничего, что влезаю?  ) При всей лёгкости идеала, аква ещё легче. И аква на лице немного меняется, адаптируется, а колор идеал как нанесёшь, так и лежит. Нежно люблю оба.
Девушка, Вам мало того, что поразили нас своим цветом лица в прошлый раз?? Хочется большего??  Это вообще не вредно так часто?
и вообще девы, давайте до апреля такие жёсткие пилинги заканчивайте.
|
   Олечкаааа...
Да, Аква полегче и, ИМХО имхошное, она все же личико делает более холеным что ли   ...в сравнении Аква-Колор Идеал-Ланжери, если бы брать все три для меня идеально подходящие оттенки  (чего в принципе не может быть), я бы выбрала Аквулю    , но...но...Аква 02 мне темная, 01 - желтая, Ланком 01 меня желтит, Ланжери в принципе хорошо попадает в мой тон, но я б еще чутка посветлее взяла  (надо будет Ланжери 01 тон посмотреть)
Цитата:
Сообщение от koroleva™
А еще страшно бесят консы которые лезут в лицо!Этим отличаются консультанты Клиник.Не дай Бог остановиться у стенда((((((((Стоят плечо к плечу(нарушают мое личное пространство) и под микроскопом рассматривают лицо!Начинают рассказывать кто ты и что,и как дальше жить!))))Терпеть их не могу(((((((((((((((((((((
|
Мне аж дурно бывает, когда так близко стоят чужие мне люди... (особенно метро вечером после работы , я часто прихожу домой и рыдаю...мне так плохо - просто физически и психологически, когда вокруг чужие и некрасивые люди, еще и так близко... ...да, я видимо ненормальная...)
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я все-я пас)Теперь до осени ни-ни)
|
Я 12 марта схожу, 26 марта - последний сделаю и усе!
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
|
Надо бы к Кларансу присмотреться  
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Кстати,какой солнцезащитный крем рекомендуете?Что бы легкий был и не было жира и пленки на лице.
Проверенный есть?
У меня и Ланкастер был и Кларанс и парочка профи..но,все валяется...ничего не нравится((((
|
у меня только Ланкастер был...вроде нравился, но это было очень давно... 
Кларанс помню тоже какое-то средство было - в бутылочке прозрачной, с распылителем - нравилось очень, но оно для тела
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
На мне кг.крема)Потом Мишу сверху,замешаю его с Аквой,что бы полегче лег.Иначе мне не выйти из дома(((((
|
Я сейчас прочитала, что мишу используют для восстановления после пластических операций, лазера и т д.
Так что если он тебе подходит, то ещё и поможет быстрее коже "встать на ноги"
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:20
|
|
|
с орбиты
|
Юль!Я лицо опускаю аж подбородком до груди,а она нет...лезет и лезет..заглядывает снизу!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю прекрасно.Если я где-то в магазинах даже иногда руку вытягиваю вперед или в бок .Только бы никто не касался меня((((
|
|
Цитировать ·
|