64 лицей Приморского района. - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 11:39
ответ для Ysh , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что... »
Yulen'ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что директор просто ненавидит всех родителей и детей... и не особо хочет видеть нас учениками(((

Не согласна! Может что не так было у нее (все мы люди - человеческий фактор у всех присутствует), у нас в прошлом году собрание для будущих первоклашек было и в течение года перед каждым род.собранием она выступает в актовом зале.... она всегда вежлива и корректна!
Yulen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:11   #712
nusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
Да ладно Вам. Галина Ивановна вполне нормальный человек, просто в школу много желающих, а она не резиновая.
согласна. Хотя настрой на собрании действительно не порадовал, но во0первых, я была к такому готова, а во-вторых, школа действительно не резиновая, а желающих МОРЕ.....а кто хотел посмотреть классы и т д, так в фильме все показали. Школа новая, с техническим обеспечением все Ок.
Старый 11.03.2011, 12:27
ответ для мИРАж , на сообщение « :)) школа переполнена, лучше бы вы не... »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
школа переполнена, лучше бы вы не приходили к нам.
вот поступите к нам, тогда об обучении поговорим, а чего вам классы-учителей показывать
+1
это практически первое, что скзала выступавшая тетечка
Причем, что меня неприятно поразило - она вышла и начала рассказывать, абсолютно не представившись (я догадываюсь, что это возможно была директор)...но ни слова о том, кто она не было произнесено!!!
А дальше она стала рассказывать о том, что школа переполнена, как и когда принимают документы, а про программу обучения и учителей типа и говорить нечего...НО!!! зато она очччень подробно рассказала кто будет в приемной комиссии документов со всеми именами-фамилиями-отчествами-должностями и т.д. - это конечно именно то, что хотели услышать пришедшие на собрание
Единственное, очень подробно рассказывали про новый стандарт обучения - достаточно информативно, но не могу сказать, что то, что я услышала меня порадовало - мне кажется с таким подходом качество обучения и знаний у наших деток понизится , боюсь, что так и будет, но надеюсь на лучшее
Старый 11.03.2011, 12:43
ответ для tit_off , на сообщение « +1 это практически первое, что скзала... »
nusha
Элита

Цитата:
Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
+1
это практически первое, что скзала выступавшая тетечка
Причем, что меня неприятно поразило - она вышла и начала рассказывать, абсолютно не представившись (я догадываюсь, что это возможно была директор)...но ни слова о том, кто она не было произнесено!!!
А дальше она стала рассказывать о том, что школа переполнена, как и когда принимают документы, а про программу обучения и учителей типа и говорить нечего...НО!!! зато она очччень подробно рассказала кто будет в приемной комиссии документов со всеми именами-фамилиями-отчествами-должностями и т.д. - это конечно именно то, что хотели услышать пришедшие на собрание
Единственное, очень подробно рассказывали про новый стандарт обучения - достаточно информативно, но не могу сказать, что то, что я услышала меня порадовало - мне кажется с таким подходом качество обучения и знаний у наших деток понизится , боюсь, что так и будет, но надеюсь на лучшее
Зря Вы так думаете. Из всех программ Школа 2100- самая приемлемая и именно она превалирует в лицеях и гимназиях. Действительно надо очень много дополнительной информации для учебы, и желания ребенка учится, а качество знаний- на уровне.
Старый 11.03.2011, 13:04
ответ для Ysh , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что... »
Nika_78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что директор просто ненавидит всех родителей и детей... и не особо хочет видеть нас учениками(((
не соглашусь. Галина Ивановна очень приятный человек. Я неоднократно была на приеме у нее (ситуация в классе с учителем была сложная), она всегда выслушает и отвечает вежливо и тактично, хотя я уверена мы ее уже достали. .

Nika_78 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 13:07
ответ для мИРАж , на сообщение « :)) школа переполнена, лучше бы вы не... »
Nika_78
Старожил

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
школа переполнена, лучше бы вы не приходили к нам.
вот поступите к нам, тогда об обучении поговорим, а чего вам классы-учителей показывать
действительно а зачем показывать классы, что там можно увидеть?: четыре стены, доска, в некоторых начальных классах есть медиапроекторы (может уже и везде они есть). В классах везде стеклопакеты, мебель новая, в каждом классе компьютер (учителя ведут электронный дневник). В класс бывают докупают принтер (но, думаю, что во всех классах он тоже уже есть), и родители решают вопрос питьевой воды (если учитель не против).

Старый 11.03.2011, 13:08
ответ для Nika_78 , на сообщение « не соглашусь. Галина Ивановна очень... »
Nata_Misha
Элита

Цитата:
Сообщение от Nika_78 Посмотреть сообщение
не соглашусь. Галина Ивановна очень приятный человек. Я неоднократно была на приеме у нее (ситуация в классе с учителем была сложная), она всегда выслушает и отвечает вежливо и тактично, хотя я уверена мы ее уже достали. .
Если не секрет с каким учителем у Вас проблема ? (может у нас с тем же)
Старый 11.03.2011, 13:09   #718
Nika_78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
Если не секрет с каким учителем у Вас проблема ? (может у нас с тем же)
мы учимся во 2А, вы тоже учитесь в нашем лицее, в каком классе?

Старый 11.03.2011, 14:32
ответ для PAV , на сообщение « 64 лицей Приморского района. »
Буренка
Участник

Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите пожалуйста про уровень преподавания английского языка.
Сколько педагогов? Кто преподает у младших классов? Отзывы?
Так как имею пугающую информацию, что с английским всё очень печально - слышала нехорошие отзывы об одном преподавателе.
Успокойте или морально подготовьте!
Буренка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:03   #720
Nika_78
Старожил

Цитата:
Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите пожалуйста про уровень преподавания английского языка.
Сколько педагогов? Кто преподает у младших классов? Отзывы?
Так как имею пугающую информацию, что с английским всё очень печально - слышала нехорошие отзывы об одном преподавателе.
Успокойте или морально подготовьте!
У нас Английский начался со второго класса, учебник Enjoy English. У нас класс разделили на две группы и преподают 2 учителя (Тимченко Надежда Вадимовна, Елецких Галина Владимировна). Отрицательных отызвов от наших родителей не слышала. Галина Владимировна учитель по строже, если нет домашнего задания сразу ставит 2. Моему сыну она нравится, даже не смотря на однажды полученное "2". Надежда Вадимовна - учитель молодая и помягче. Оба педагога всегда идут на встречу родителям и говорят, что при малейших трудностях можно к ним обратиться за консультацией. Также они преподают дополнительные платные занятия по английскому.

О ком вы слышали отрицательные отзывы и чем именно были недовольны?

Добавить сообщение