| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
11.03.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А от этого очень излечивает посещение больницы №9 на Крестовском  Муж там оперировал 2 раза свищ на, пардон, заднице, так насмотрелся на любителей туда-сюда в не туда  Вышел-мамой поклялся, что мне на АС даже намекать больше не будет 
|
О! Организуйте экскурсию моему супругу, пожалуйста!
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dzanni
Да, наверное, Вы правы.
Хотя с ЮЮ, насколько я понимаю, вообще произошла огромная путаница, являющаяся показателем степени развала общества и его недоверия правительству, форсайт-прект - бред воспаленного воображения авторов, а навязывание обществу благожелательного отношения к однополым семьям вообще, кажется, миф.
|
Почему бред? В моей юности еще статья о мужеложстве существовала. А пропаганда однополых семей казалась горячечным бредом воспалённого воображения. И не так уж давно это было.
Поэтому мне совсем не кажутся невозможными рассуждения о равноправном многообразии "воспитательных сообществ". Поэтому я всех ревнителей гомосексуальных семей и спрашиваю, до какой степени их свободомыслие готово дойти. До инцест-семьи? До семьи из 5 родителей, имеющих одинаковый родительский статус? До детско-родительско-супружеских отношений с другим биологическим видом?
Так вот нет никакого вменяемого ответа обычно. Граждане, кичащиеся своим свободомыслием в отношении однополых семей, зачастую оказываются узколобыми консерваторами-традиционалистами, если надо сделать следующий шаг.
Из чего я заключаю, что никакого разумного оправдания признания однополых семей они придумать не в состоянии. И вся эта история - результат пропаганды ЛГБТ сообщества. Есть меньшинство, которое борется за свои привилегии. Причем хочет получить эти привилегии за счет интересов другой группы людей.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
О! Организуйте экскурсию моему супругу, пожалуйста! 
|
Гы, я немножко не так написала, ЕМУ оперировали  Так что, как любящая жена, ТАКОГО я Вашему супругу не желаю  Я своего до сих пор пугаю: одень штаны под джинсы, а то в больницу опять со своей задницей попадешь  Бежит к шкафу, сметая все на своем пути
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
К счастью, пока на моем пути такие не попадались, только в киношках.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Гы, я немножко не так написала, ЕМУ оперировали  Так что, как любящая жена, ТАКОГО я Вашему супругу не желаю  Я своего до сих пор пугаю: одень штаны под джинсы, а то в больницу опять со своей задницей попадешь  Бежит к шкафу, сметая все на своем пути 
|
Тады не надо экскурсию, ТТТ
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А от этого очень излечивает посещение больницы №9 на Крестовском  Муж там оперировал 2 раза свищ на, пардон, заднице, так насмотрелся на любителей туда-сюда в не туда  Вышел-мамой поклялся, что мне на АС даже намекать больше не будет 
|
Ой,не надо про эту больницу.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:42
|
|
|
Ветеран
|
Тут такое дело...
Извините, но я бы своему ребенку не разрешила с Вами общаться. Однозначно и принципиально. И мои друзья тоже не разрешили бы. В воздействие дурного примера такого рода на своего ребенка я мало верю, но круг общения его стараюсь все-таки "фильтровать".
Это уже не проблемы лексики.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Ну... это дело интимное, как что использовать. 
Но в случае однополых пар, даже не возникает таких вопросов. 
И это знают их дети.
И для них это норма.
|
Можно я Вас буду цитировать и соглашаться? 
А то у меня вся кровать бельем завалена, которое я сдуру перегладить решила, не успеваю от утюга отбегать
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Можно я Вас буду цитировать и соглашаться? 
А то у меня вся кровать бельем завалена, которое я сдуру перегладить решила, не успеваю от утюга отбегать 
|
Легко!
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Легко! 
|

Я добавлю.
Я вообще НЕ против самих их отношений, пусть-те делают, что хотят. НО  не надо все выносить на суд общественности. Живите себе тихонько вдвоем, играйте в жену-мужа и не отсвечивайте  Не будут привлекать к себе внимание и шут с ними.
Но зачем морально уродовать детей? И ладно бы у теток, те хоть еще могут своего родить и психику искалечить. А мужики усыновляют чужих, которых и так-то жизнь в лице родных родителей обделила и делают из них ... Зачем? Чтоб самолюбие свое потешить?
Если уж решились на свою гомосятину  так и пусть будут готовы ко всем последствиям, в которые хошь-не хошь, но отсутствие детей входит.
|
|
Цитировать ·
|