|
|
10.03.2011, 19:38
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
НЕ УВАЖАЮТ себя женщины, которые не могут в рабочей обстановке справиться даже со своим ПМС. В этой теме я не хочу разворачивать дискуссии о женском самоуважении.
"Вампир" две недели назад выжил с работы моего бывшего напарника. Сейчас он выживает с работы и нового моего напарника, который пока ещё только стажируется.
Я не хочу, чтоб у меня напарники менялись постоянно из-за того, что у нас в коллективе есть сотрудник, не способный справиться со своими эмоциями.
|
Не будем, конечно, воля ваша.
А вот по поводу напарников... почему именно ваши напарники становятся мишенью??
Чё-то не понятно
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Автор, Ваш крик души тоже тянет на истерику. Вы бы лучше на этого скандалиста слили свои эмоции. По адресу, так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от © ЯСЕНЬ
А вот по поводу напарников... почему именно ваши напарники становятся мишенью??
Чё-то не понятно 
|
Всё очень просто. В другой смене работают сотрудники постарше, так сказать "тяжелая артиллерия", они и послать могут по известному в России адресу, а могут и в лоб закатать, если их разозлить. А в моей смене напарники всегда интеллигентные молодые специалисты, которые не могут себе позволить какие-то непонятные разборки на рабочем месте. "Вампир" наш всегда выжидает момент, когда на месте нет вышестоящего руководства и начинает нам устраивать "спектакли".
Есть у нас подозрение, что вчерашний "экшен" случился не просто так.... Сменщик этого вампира видимо проник в тайничок и вылил в сортир почти целую заначенную бутылку водки. Вот по этой причине скорее всего и смлучилась вчерашняя мелодрама.
Цитата:
Сообщение от Ded
а можно вотку заменить водой
|
Дед, а ты жестокий!!! Ведь нас за такое вообще прибить могут!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Автор, Ваш крик души тоже тянет на истерику. Вы бы лучше на этого скандалиста слили свои эмоции. По адресу, так сказать.
|
Вы уж меня извините, но у Вас искаженное восприятие. Никакого крика души и истерик со мной не случалось, возможно Вам послышалось.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 00:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.... Сменщик этого вампира видимо проник в тайничок и вылил в сортир почти целую заначенную бутылку водки. Вот по этой причине скорее всего и смлучилась вчерашняя мелодрама. 
|
...неэкологично!....
Цитировать ·
|
11.03.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы уж меня извините, но у Вас искаженное восприятие. Никакого крика души и истерик со мной не случалось, возможно Вам послышалось. 
|
Возможно. Но Вы несколько раз доложили, что у товарища мужской климакс. Видимо, эти детали Вашего рассказа и исказили мое восприятие
Цитировать ·
|
11.03.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Я не докладывала, что у него "мужской климакс". Я задалась вопросом "Что Это Такое"? В ответ было высказано несколько предположений, в числе которых и климакс упоминался.... Но если Вам удобнее делать собственные выводы и ставить диагнозы, не читая тему - это Ваше право, на форуме это часто практикуется.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
скорее всего нет бабы у него  это от недостатка положительных эмоций и любви
конечно, могут быть и другие причины
|