|
|
11.03.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Хэлп! что делать с родителями
Девочки...у меня вопрос..есть тут кто покреативнее...Решили мы пожениться, придумали следующую программу:
роспись, гулянка-фотографирование по парку (Петергоф) и потом на 6 часов заказан Party bus...отсюда выплывает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ? 
Они уже не молодые и скакать в автобусе, где гремит танцевальная музыка, не будут...
вот ломаем голову. чтоб придумать для них такое-эдакое

Аня я
|
|
|
11.03.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chervyachok
Девочки...у меня вопрос..есть тут кто покреативнее...Решили мы пожениться, придумали следующую программу:
роспись, гулянка-фотографирование по парку (Петергоф) и потом на 6 часов заказан Party bus...отсюда выплывает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ? 
Они уже не молодые и скакать в автобусе, где гремит танцевальная музыка, не будут...
вот ломаем голову. чтоб придумать для них такое-эдакое 
|
хмммм....конечно мягко говоря не красиво поступаете по отношению к родителям!
Ну раз уже все заказанно, то я бы купила им билеты в теарт, или заказала стол в шикарном ресторане. Либо на пару дней куда нить их отправила отдохнуть!
|
11.03.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Присоединюсь к варианту заказать им столик в хорошем ресторане и решить вопрос с депозитом например...
|
|
|
11.03.2011, 14:23
|
|
Активный участник
|
ну мы просто придерживаемся той мысли, что свадьба-это для двух людей, как никак...все-таки наш день) вот не знаю, будут ли наших 4 родителя сидеть в ресторане и общаться...

Аня я
|
|
|
11.03.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chervyachok
ну мы просто придерживаемся той мысли, что свадьба-это для двух людей, как никак...все-таки наш день) вот не знаю, будут ли наших 4 родителя сидеть в ресторане и общаться...
|
нет все понятно, что свадьба Ваш день.Но мне кажется родители Ваши достойны того, чтоб их хотя бы пригласили на свадьбу или дали возможность где то отпраздновать и порадоваться за своих детей!
|
11.03.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ростишина мамуля
Присоединюсь к варианту заказать им столик в хорошем ресторане и решить вопрос с депозитом например...
|
ну это понятно, что они за свой счет там сидеть не будут  это уж совсем как-то

Аня я
|
|
|
11.03.2011, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chervyachok
|
Будут, такая тема же для разговоров. Плюс вкусная еда и питье располагает.  А вообще Вы молодцы, что свадьбу делаете для себя. Я сделала как хотели родители и все прошло банально и обычно как у всех, а хотелось теплохода и салюта в дельте Невы. Так что смело ни на кого не оглядывайтесь.
|
|
|
11.03.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоZо4ка
нет все понятно, что свадьба Ваш день.Но мне кажется родители Ваши достойны того, чтоб их хотя бы пригласили на свадьбу или дали возможность где то отпраздновать и порадоваться за своих детей!
|
на свадьбу их пригласили  просто нам вот так весело захотелось, молодые все-таки

Аня я
|
|
|
11.03.2011, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chervyachok
ну это понятно, что они за свой счет там сидеть не будут  это уж совсем как-то 
|
Есть такая система - оплата на счет. Оплата кредитной картой. Да просто положить денег на карту и дать в ресторане ей расплатиться. Уж в 4ром на 20 тысяч (к примеру) со всей выпивкой хватит. Если конечно не заказывать трюфели...
|
|
|
11.03.2011, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
Будут, такая тема же для разговоров. Плюс вкусная еда и питье располагает.  А вообще Вы молодцы, что свадьбу делаете для себя. Я сделала как хотели родители и все прошло банально и обычно как у всех, а хотелось теплохода и салюта в дельте Невы. Так что смело ни на кого не оглядывайтесь. 
|
Спасибо за поддержку  мы как-то не хотим все эти стандарты: выкуп, роспись, лимузин, ресторан...конкурсы все эти...хотим насладиться друг другом не насильно, а доровольно..а то кричат все "горько" по сто раз...а тебе поесть хочется

Аня я
|
|
|