| |
|
11.03.2011, 16:21
|
|
|
Ветеран
|
Моя дочь на прошлой неделе: "Папа, когда ты был в Москве, мама била нас с Федей сковородкой по голове (муж не обратил внимания). Больно-больно! А потом пришел красивый дядя и нас спас (муж напрягся). У него был белый халат и звали его доктор Быков (муж заржал). Он подарил маме колечко от Шопард (муж опять напрягся, что-то подсчитывая в уме), мне детское шампанское, а Феде - белую ауди апять, ква... ква... квадрат!" "Кватро, Марусенька, кватро. В следующий раз передай от меня привет доктору Быкову" - сказал наш папа )))
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
я не знаю, комне дети почему то постоянно подходят. я спокойно к этому отношусь.
|
просто бывают такие, что дочка моя от них начинает бегать, а они само собой за ней.
Потом дети задают мне вопрос: почему она не хочет с нами общаться?
Я же пытаюсь до них донести мысль, что знакомиться надо не так напористо, что надо ее заинтересовать и тогда она сама подойдет знакомиться.
Кстати, это в основном касается деток с южных широт, с нами такое на отдыхе очень часто происходит.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:24
|
|
|
Элита
|
Не совсем по теме, вспомнила историю, сестра рассказывала. С дочкой в магазине что-то ей выбирают (дочке 4 почти), а она заявляет
- Это ты не мне покупаешь, это ты своим мужчинам!
- Каким еще мужчинам??
- Ну, своим мужчинам. К тебе мужчины ходят, ты их всегда угощаешь. Папа Миша и папа Сережа.
.......................
магазин местечковый, все друг друга в лицо знают... В общем, было очень неловко (ясное дело, не дочке). А просто мы и родного отца, и отчима называем папами. Вот и ходят к нам в гости папа Сережа и папа Миша...
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:27
|
|
|
γυναίκα
|
Может быть и правдой и неправдой.
Кто как может над детьми изгаляется....мир полон идиотов. увы..
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Прихожу домой, а дочь (тогда было 4 года, примерно), говорит мне: "Папа меня хотел выкинуть в помойку".
Спрашиваю: "Ну и как?"
"Не удалось", - отвечает дочь
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
У меня старшая дочка, когда ей было лет пять, при просьбе что-то не делать и вести себя прилично закрывала голову руками и кричала только по голове не бей. Мамочки на площадке как то от меня всегда боком-боком))) Это при том, что дочку даже по попе не шлепали.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
детки жгут, однако
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MA+MA
Моя дочь на прошлой неделе: "Папа, когда ты был в Москве, мама била нас с Федей сковородкой по голове (муж не обратил внимания). Больно-больно! А потом пришел красивый дядя и нас спас (муж напрягся). У него был белый халат и звали его доктор Быков (муж заржал). Он подарил маме колечко от Шопард (муж опять напрягся, что-то подсчитывая в уме), мне детское шампанское, а Феде - белую ауди апять, ква... ква... квадрат!" "Кватро, Марусенька, кватро. В следующий раз передай от меня привет доктору Быкову" - сказал наш папа )))
|
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:36
|
|
|
с орбиты
|
Знаю (чувствую) только одно, если ребенка дома бьют, он запуганный и боится об этом рассказывать (его ведь за это опять побьют).
Ребенок - фантазер тоже звоночек побеспокоиться, ЧТО за этим (ИМХО)
А в остальных случаях речь может идти лишь о детской интерпретации.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:37
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Поповка