|
|
07.03.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Л.
Я рожала в 2006, написано г. СПБ, Кронштадт.
Не знаю, как сейчас, а тогда я попала на дородовое без направления с областной пропиской. Меня без вопросов взяли, до родов отлежала 11 дней. была одна дородовая палата, но по-моему никому в приеме не отказывали. Правда было, что девочек, которые на сохранении лежали в гинекологию переводили. Никаких договоров не заключала, рожала бесплатно, но после родов брала платную палату. Отмечу, что этот было до ремонта, как сейчас не знаю, но планирую второго рожать в Кронштадте, ПДР- конец июля.
Маленький роддом, внимания всем хватает, сколько вечеров мы с акушерками по душами проговорили, отдельные родзалы, у меня на родах присутствовало 5 мед. работников. Очень понравилось, никаких претензий.
|
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!А персонал там действительно очень хороший!Но для своего успокоения я договаривалась с акушеркой!
|
08.03.2011, 02:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadj
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!А персонал там действительно очень хороший!Но для своего успокоения я договаривалась с акушеркой!
|
Туда можно попасть бесплатно, если места есть- то возьмут. Но другое дело кто будет дежурить  я видела как акушерка сидела в соседнем помещении с родилкой и из него орала рожавшей "дышим Даша дышим"  а есть там еще какой-то кадр, который после родов заходит в палату и говорит "ну что девушки, вы еще не поняли, какой я хороший врач? Никто не хочет меня отблагодарить?" это мне уже девочки рассказали, с которыми на послеродовом лежали. Но есть там и действительно суперские люди. Так что как и везде- есть более душевные, есть более прагматичные люди... Но кстати со мной на ПО лежала девушка как и я договорившаяс с акушеркой заранее, но у нее была другая.. И тоже достаточно прохладное отношение.. Так что лучше заранее собрать инфу о враче и акушерке  чтобы за свои же деньги не расстроиться, а получить удовольствие от родов
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 12:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nadj
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!
|
туда не попасть тем кто из Кронштадта!!! везут в питер!

ко мне на ты, а зовут меня Инна
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Туда можно попасть бесплатно, если места есть- то возьмут. Но другое дело кто будет дежурить  я видела как акушерка сидела в соседнем помещении с родилкой и из него орала рожавшей "дышим Даша дышим"  а есть там еще какой-то кадр, который после родов заходит в палату и говорит "ну что девушки, вы еще не поняли, какой я хороший врач? Никто не хочет меня отблагодарить?" это мне уже девочки рассказали, с которыми на послеродовом лежали. Но есть там и действительно суперские люди. Так что как и везде- есть более душевные, есть более прагматичные люди... Но кстати со мной на ПО лежала девушка как и я договорившаяс с акушеркой заранее, но у нее была другая.. И тоже достаточно прохладное отношение.. Так что лучше заранее собрать инфу о враче и акушерке  чтобы за свои же деньги не расстроиться, а получить удовольствие от родов 
|
Врач этот Саликов!С меня тоже хотел денег взять!Но мужем он был послан далеко и надолго  А акушерка у меня была оооочень хорошая,кому я советовала все в восторге!Денег мне потраченных не жалко
|
11.03.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Девчонки, а Саликов - это такой молодой врач, немного за 30 и картавит?
А по направлению сейчас реально на дородовое попасть? Или надо четко договариваться и интересоваться примут или нет? И кто знает, сколько стоит платная послеродовая палата?
А если договариваться с акушеркой и начать рожать не в ее смену, она приедет? У меня у девчонок были такие ситуации, кому заплатили даже на родах не присутствовал, а принимала другая бригада и бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadj
Врач этот Саликов!С меня тоже хотел денег взять!Но мужем он был послан далеко и надолго  А акушерка у меня была оооочень хорошая,кому я советовала все в восторге!Денег мне потраченных не жалко 
|
Зашла по старой памяти  ...я рожала в апреле 2010...приехала со схватками своим ходом(с мужем  )...договорённостей никаких не было  дежурил Саликов(я тогда малость напряглась,услышав фамилию  )...ну,не знаю....безо всяких намёков на вознаграждение разрешил присутствовать мужу  ...и вёл себя вполне адекватно...родила я ,правда,уже с другой бригадой
|
11.03.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по направлению сейчас реально на дородовое попасть? Или надо четко договариваться и интересоваться примут или нет? И кто знает, сколько стоит платная послеродовая палата?
А если договариваться с акушеркой и начать рожать не в ее смену, она приедет? У меня у девчонок были такие ситуации, кому заплатили даже на родах не присутствовал, а принимала другая бригада и бесплатно.
|
Ну он достаточно молодой...хотя я б сказала, что за 35  ...что картавит-не заметила(или не обратила внимание)
|
11.03.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ну я собираюсь договариваться с акушеркой, которая ранее работала в 15-м, ныне 17 роддоме.
Я уже рожала с ней, поэтому хочу снова ее привлечь к этому делу.
Нюансов я пока не уточняла, но знаю одно, деньги платятся всегда после родов, а не до. Поэтому нехорошее развитие событий состоит в том, что она не сможет приехать и рожать будете либо с другой акушеркой или если мест нет, в другом роддоме.
Но передача денег осуществляется только после свершившегося факта.
|
11.03.2011, 17:52
|
|
Наш человек
|
Если оплата по факту, то как попасть на ДО? Просто по договоренности?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 17:54
|
|
Ветеран
|
Саликов,мне напоминает Винни .Такой полноватый,немного женственный мужчинка.Что бы картавил не уловила
|
|
Цитировать ·
|