Роддом в Кронштадте - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 23:39
ответ для Екатерина Л. , на сообщение « Я рожала в 2006, написано г. СПБ,... »
nadj
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина Л. Посмотреть сообщение
Я рожала в 2006, написано г. СПБ, Кронштадт.
Не знаю, как сейчас, а тогда я попала на дородовое без направления с областной пропиской. Меня без вопросов взяли, до родов отлежала 11 дней. была одна дородовая палата, но по-моему никому в приеме не отказывали. Правда было, что девочек, которые на сохранении лежали в гинекологию переводили. Никаких договоров не заключала, рожала бесплатно, но после родов брала платную палату. Отмечу, что этот было до ремонта, как сейчас не знаю, но планирую второго рожать в Кронштадте, ПДР- конец июля.
Маленький роддом, внимания всем хватает, сколько вечеров мы с акушерками по душами проговорили, отдельные родзалы, у меня на родах присутствовало 5 мед. работников. Очень понравилось, никаких претензий.
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!А персонал там действительно очень хороший!Но для своего успокоения я договаривалась с акушеркой!
Старый 08.03.2011, 02:19
ответ для nadj , на сообщение « Это было так раньше!!!Сейчас большая... »
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от nadj Посмотреть сообщение
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!А персонал там действительно очень хороший!Но для своего успокоения я договаривалась с акушеркой!
Туда можно попасть бесплатно, если места есть- то возьмут. Но другое дело кто будет дежурить я видела как акушерка сидела в соседнем помещении с родилкой и из него орала рожавшей "дышим Даша дышим" а есть там еще какой-то кадр, который после родов заходит в палату и говорит "ну что девушки, вы еще не поняли, какой я хороший врач? Никто не хочет меня отблагодарить?" это мне уже девочки рассказали, с которыми на послеродовом лежали. Но есть там и действительно суперские люди. Так что как и везде- есть более душевные, есть более прагматичные люди... Но кстати со мной на ПО лежала девушка как и я договорившаяс с акушеркой заранее, но у нее была другая.. И тоже достаточно прохладное отношение.. Так что лучше заранее собрать инфу о враче и акушерке чтобы за свои же деньги не расстроиться, а получить удовольствие от родов
Shika-Chika is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 12:25
ответ для nadj , на сообщение « Это было так раньше!!!Сейчас большая... »
Ignessa
Частый гость

Цитата:
Это было так раньше!!!Сейчас большая удача попасть туда бесплатно (особенно тем кто живет в Питере)!!!
туда не попасть тем кто из Кронштадта!!! везут в питер!

ко мне на ты, а зовут меня Инна
Ignessa is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2011, 15:57
ответ для Shika-Chika , на сообщение « Туда можно попасть бесплатно, если... »
nadj
Участник

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
Туда можно попасть бесплатно, если места есть- то возьмут. Но другое дело кто будет дежурить я видела как акушерка сидела в соседнем помещении с родилкой и из него орала рожавшей "дышим Даша дышим" а есть там еще какой-то кадр, который после родов заходит в палату и говорит "ну что девушки, вы еще не поняли, какой я хороший врач? Никто не хочет меня отблагодарить?" это мне уже девочки рассказали, с которыми на послеродовом лежали. Но есть там и действительно суперские люди. Так что как и везде- есть более душевные, есть более прагматичные люди... Но кстати со мной на ПО лежала девушка как и я договорившаяс с акушеркой заранее, но у нее была другая.. И тоже достаточно прохладное отношение.. Так что лучше заранее собрать инфу о враче и акушерке чтобы за свои же деньги не расстроиться, а получить удовольствие от родов
Врач этот Саликов!С меня тоже хотел денег взять!Но мужем он был послан далеко и надолгоА акушерка у меня была оооочень хорошая,кому я советовала все в восторге!Денег мне потраченных не жалко
Старый 11.03.2011, 16:52
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Екатерина Л.
Частый гость

Девчонки, а Саликов - это такой молодой врач, немного за 30 и картавит?
А по направлению сейчас реально на дородовое попасть? Или надо четко договариваться и интересоваться примут или нет? И кто знает, сколько стоит платная послеродовая палата?
А если договариваться с акушеркой и начать рожать не в ее смену, она приедет? У меня у девчонок были такие ситуации, кому заплатили даже на родах не присутствовал, а принимала другая бригада и бесплатно.
Екатерина Л. is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 17:39
ответ для nadj , на сообщение « Врач этот Саликов!С меня тоже хотел... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Врач этот Саликов!С меня тоже хотел денег взять!Но мужем он был послан далеко и надолгоА акушерка у меня была оооочень хорошая,кому я советовала все в восторге!Денег мне потраченных не жалко
Зашла по старой памяти...я рожала в апреле 2010...приехала со схватками своим ходом(с мужем)...договорённостей никаких не было дежурил Саликов(я тогда малость напряглась,услышав фамилию)...ну,не знаю....безо всяких намёков на вознаграждение разрешил присутствовать мужу...и вёл себя вполне адекватно...родила я ,правда,уже с другой бригадой
Старый 11.03.2011, 17:40   #2977
кокетка
Мега-элита

Цитата:
А по направлению сейчас реально на дородовое попасть? Или надо четко договариваться и интересоваться примут или нет? И кто знает, сколько стоит платная послеродовая палата?
А если договариваться с акушеркой и начать рожать не в ее смену, она приедет? У меня у девчонок были такие ситуации, кому заплатили даже на родах не присутствовал, а принимала другая бригада и бесплатно.
Ну он достаточно молодой...хотя я б сказала, что за 35...что картавит-не заметила(или не обратила внимание)
Старый 11.03.2011, 17:48   #2978
Niakris
Элита

Цитата:
Ну я собираюсь договариваться с акушеркой, которая ранее работала в 15-м, ныне 17 роддоме.
Я уже рожала с ней, поэтому хочу снова ее привлечь к этому делу.
Нюансов я пока не уточняла, но знаю одно, деньги платятся всегда после родов, а не до. Поэтому нехорошее развитие событий состоит в том, что она не сможет приехать и рожать будете либо с другой акушеркой или если мест нет, в другом роддоме.
Но передача денег осуществляется только после свершившегося факта.
Старый 11.03.2011, 17:52
tenderose
Наш человек

Если оплата по факту, то как попасть на ДО? Просто по договоренности?
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 17:54
Фан-тазёрка
Ветеран

Саликов,мне напоминает Винни .Такой полноватый,немного женственный мужчинка.Что бы картавил не уловила
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение