| |
|
11.03.2011, 18:13
|
|
|
Ветеран
|
Мой муж тоже на прогулке познакомился с девочкой 3х лет, которая плакала, над своим нерожденным небенком, который у неё в животике...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Понаехала
ОФФ
Мой сын в 5 лет рассказывал бабушке, что мы (его родители) забыли его в машине и закрыли на сигналку и он всю ночь там сидел, а еще мы (родители) берем деньги с его копилки себе на пиво. Все это было рассказано в общественном траспорте и достаточно громким голосом. Бабушка и пассажиры были в шоке.
Уверяю, что одного в машине его ни разу не оставляли за всю его жизнь ни на минутку. А с его копилки деньги брала один единственный раз и с его разрешения себе на дорогу.
А сама я в детстве чего только не выдумывала и мне ВЕРИЛИ.
|
Ага. Причем, по моим наблюдениям, к такому сочинительству склонны дети,у которых нет отрицательных эмоций в их семье. Все у них хорошо. Негатива им не хватает, что ли.... Моя детка одно время приходила из сада и рассказывала, как она плакала в саду а воспитатели на нее орали.... Естественно ничего не было, причем она и не плакала даже. А плакала совсем другая девочка, так и на ту не орали. Я даже к психологу ходила. Так моя детка просто проэцировала ситуацию на себя, т. е. чужие эмоции за свои выдавала и рассказывала как бы она вела себя в такой ситуации..... но рассказывала так, будто все это было на самом деле.... Во как....
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:22
|
|
|
Banned
|
Спасибо, Даффна! 
Симпатишен. Еще очень Ленин порадовал
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:26
|
|
|
Banned
|
А я еще знаю такую Лизу, 11 лет, ей тоже волосы обрезал папа и выкинул заколки...И что? А в школе Лизу била учительница линейкой по голове.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Спасибо, Даффна! 
Симпатишен. Еще очень Ленин порадовал
|
да они там все ничего такие.
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
мало ли кто знает папу Нади (мир круглый)
передадут мою просьбу не бить девочку.
|
Слушайте, Вас в жизни ждет много разочарований...и борьба с собой. Учителя бьют детей в школе не по-детски. Если узнаете, пойдете разбираться в школу и знаете чем все может закончиться для Вас? Ужас, вы будете ругаться с училкой, она начнет Вас бить тоже по привычке, вы если не успеете увернуться, будете еще обвинены в избиении учительницы...У нас в школе учительница подала в суд на родителей ребенка, за то, что она сломала ногу, когда его ногой била....Она ясно не сознается, что сама била, но нога то сломана
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Слушайте, Вас в жизни ждет много разочарований...и борьба с собой. Учителя бьют детей в школе не по-детски. Если узнаете, пойдете разбираться в школу и знаете чем все может закончиться для Вас? Ужас, вы будете ругаться с училкой, она начнет Вас бить тоже по привычке, вы если не успеете увернуться, будете еще обвинены в избиении учительницы...У нас в школе учительница подала в суд на родителей ребенка, за то, что она сломала ногу, когда его ногой била....Она ясно не сознается, что сама била, но нога то сломана 
|
Шедеврально
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:38
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
|
Brandt вы даже не можете себе представить сколько разочарований видел человек родившийся в полнолуние 13 пятницы.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Не, про родителей в такое верить нельзя. Можно только про воспитателей.
(Правда, находятся такие,которые вообще не верят!)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Когда заплетаю дочке косы, она очень громко голосит: "Мама БОЛЬНООООО!!!!!!" Теперь вот боюсь даже волосы ей подстричь, мало ли...
|
|
Цитировать ·
|