Сегодня был в поликлинике, познакомился с девочкой - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 18:13   #131
Xata
Ветеран

Мой муж тоже на прогулке познакомился с девочкой 3х лет, которая плакала, над своим нерожденным небенком, который у неё в животике...
Xata is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:17
ответ для Понаехала , на сообщение « ОФФ Мой сын в 5 лет рассказывал... »
Too-Tikky
Элита

Цитата:
Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
ОФФ
Мой сын в 5 лет рассказывал бабушке, что мы (его родители) забыли его в машине и закрыли на сигналку и он всю ночь там сидел, а еще мы (родители) берем деньги с его копилки себе на пиво. Все это было рассказано в общественном траспорте и достаточно громким голосом. Бабушка и пассажиры были в шоке.
Уверяю, что одного в машине его ни разу не оставляли за всю его жизнь ни на минутку. А с его копилки деньги брала один единственный раз и с его разрешения себе на дорогу.

А сама я в детстве чего только не выдумывала и мне ВЕРИЛИ.
Ага. Причем, по моим наблюдениям, к такому сочинительству склонны дети,у которых нет отрицательных эмоций в их семье. Все у них хорошо. Негатива им не хватает, что ли.... Моя детка одно время приходила из сада и рассказывала, как она плакала в саду а воспитатели на нее орали.... Естественно ничего не было, причем она и не плакала даже. А плакала совсем другая девочка, так и на ту не орали. Я даже к психологу ходила. Так моя детка просто проэцировала ситуацию на себя, т. е. чужие эмоции за свои выдавала и рассказывала как бы она вела себя в такой ситуации..... но рассказывала так, будто все это было на самом деле.... Во как....
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:22   #133
DIGI-Kisss
Banned

Спасибо, Даффна!
Симпатишен. Еще очень Ленин порадовал
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:26   #134
-аble
Banned

А я еще знаю такую Лизу, 11 лет, ей тоже волосы обрезал папа и выкинул заколки...И что? А в школе Лизу била учительница линейкой по голове.
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:26
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Спасибо, Даффна! :flower: Симпатишен.... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Спасибо, Даффна!
Симпатишен. Еще очень Ленин порадовал
да они там все ничего такие.
Старый 11.03.2011, 18:31   #136
-аble
Banned

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
мало ли кто знает папу Нади (мир круглый)
передадут мою просьбу не бить девочку.
Слушайте, Вас в жизни ждет много разочарований...и борьба с собой. Учителя бьют детей в школе не по-детски. Если узнаете, пойдете разбираться в школу и знаете чем все может закончиться для Вас? Ужас, вы будете ругаться с училкой, она начнет Вас бить тоже по привычке, вы если не успеете увернуться, будете еще обвинены в избиении учительницы...У нас в школе учительница подала в суд на родителей ребенка, за то, что она сломала ногу, когда его ногой била....Она ясно не сознается, что сама била, но нога то сломана
-аble is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:38
ответ для -аble , на сообщение « Слушайте, Вас в жизни ждет много... »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Слушайте, Вас в жизни ждет много разочарований...и борьба с собой. Учителя бьют детей в школе не по-детски. Если узнаете, пойдете разбираться в школу и знаете чем все может закончиться для Вас? Ужас, вы будете ругаться с училкой, она начнет Вас бить тоже по привычке, вы если не успеете увернуться, будете еще обвинены в избиении учительницы...У нас в школе учительница подала в суд на родителей ребенка, за то, что она сломала ногу, когда его ногой била....Она ясно не сознается, что сама била, но нога то сломана
Шедеврально

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:38
ответ для -аble , на сообщение « Слушайте, Вас в жизни ждет много... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Brandt вы даже не можете себе представить сколько разочарований видел человек родившийся в полнолуние 13 пятницы.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:41   #139
Вiа
Элита

Не, про родителей в такое верить нельзя. Можно только про воспитателей.
(Правда, находятся такие,которые вообще не верят!)
Вiа is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 18:43   #140
Maribel
Мега-элита

Когда заплетаю дочке косы, она очень громко голосит: "Мама БОЛЬНООООО!!!!!!" Теперь вот боюсь даже волосы ей подстричь, мало ли...
Maribel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение