| |
|
11.03.2011, 20:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
можно, я в выходные уточню у родственицы как она принимает, в Понед. отпишусь
поздравляю  нам сегодня тоже 6мес 
|
Поздравляем вас 
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оля, меня мама тоже одна растила и по себе могу сказать,что это очень сказывается. Я чересчур самостоятельная. Мужчины этого не любят. Вот все учусь уму-разуму и пытаюсь делать все так,чтобы муж думал,что это он все сделал Но честно говоря,мне это очень тяжело дается. В голове плотно засела мысль,что и без мужчины можно спокойно прожить...
|
как по мне - оч. мудро))
|
|
|
11.03.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юля, меня вроде мама с папой растили, но влияние мамы, видимо, все-таки больше. Так что у меня такая же фигня, как у тебя  Все постоянно тащу на себе и в принципе тоже считаю, что без мужчины не пропаду...
|
Я думаю,что дело даже не в родитеях 2 или 1, наверное, просто жизнь не предсказуема и вегда стоит расчитывать только на себя.
|
|
11.03.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Мне кажется,это как раз и есть объяснение,только не "за ручку"посадил и давай нотации читать,а именно так...мимоходом,с примерами
Настюша,вас тоже с полугодием!!!  
Оля, меня мама тоже одна растила и по себе могу сказать,что это очень сказывается. Я чересчур самостоятельная. Мужчины этого не любят. Вот все учусь уму-разуму и пытаюсь делать все так,чтобы муж думал,что это он все сделал  Но честно говоря,мне это очень тяжело дается. В голове плотно засела мысль,что и без мужчины можно спокойно прожить...
|
а вот по-поводу мужчин, соглашуь лучше их подводить к нужному решению, чтобы думали что это они решили,а не навязали им
|
|
11.03.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristinchik!
а вот по-поводу мужчин, соглашуь лучше их подводить к нужному решению, чтобы думали что это они решили,а не навязали им
|
С моим мужем только так и можно. Только это столько сил отнимает, что иногда я думаю, что лучше отказаться от какой-то затеи, чем долго и муторно подводить к ней мужа...
Хотя шило в попе говорит, что от затей отказываться нельзя
|
11.03.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юля, меня вроде мама с папой растили, но влияние мамы, видимо, все-таки больше. Так что у меня такая же фигня, как у тебя  Все постоянно тащу на себе и в принципе тоже считаю, что без мужчины не пропаду...
|
Наташ, а ты как боролась с собой?у меня просто мозгов не всегда хватает рот закрыть и не выпаливать мужу,что это я все сама сделала.
|
11.03.2011, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
С моим мужем только так и можно. Только это столько сил отнимает, что иногда я думаю, что лучше отказаться от какой-то затеи, чем долго и муторно подводить к ней мужа...
Хотя шило в попе говорит, что от затей отказываться нельзя 
|
Вот и у меня точно также!!!И шило в попе тоже не дает угомониться  но реально столько сил отнимает...и нервов
|
11.03.2011, 20:59
|
|
|
Гость
|
Всем доброго вечера!
Мы тут второй курс массажа начали, сегодня был второй сеанс..Так вот доча просто нереальные истерики устраивает..Слезы ручьем, голос срывает, судорожно всхлипывает..в первый курс так не было..я просто смотреть на это не могу. Сегодня хотела массажистку огреть поленом, т.к. массаж не останавливает, хотя мне кажется, что должна.. Пришлось самой отнять у нее дочу и успокаивать..Вот думаю, что если такое повториться еще пару раз, надо завязывать с массажем((( Как думаете?
|
|
|
11.03.2011, 21:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Всем доброго вечера!
Мы тут второй курс массажа начали, сегодня был второй сеанс..Так вот доча просто нереальные истерики устраивает..Слезы ручьем, голос срывает, судорожно всхлипывает..в первый курс так не было..я просто смотреть на это не могу. Сегодня хотела массажистку огреть поленом, т.к. массаж не останавливает, хотя мне кажется, что должна.. Пришлось самой отнять у нее дочу и успокаивать..Вот думаю, что если такое повториться еще пару раз, надо завязывать с массажем((( Как думаете?
|
я в прошлый раз вынесла 7 сеансов, потом забила, надоели эти истерики
вот на след неделе начинается второй курс, заранее страшно
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Всем доброго вечера!
|
если все так плохо, я бы попробывала другую массажистку, может дело не в массаже, а в человеке(
|
|
|
11.03.2011, 21:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я в прошлый раз вынесла 7 сеансов, потом забила, надоели эти истерики
вот на след неделе начинается второй курс, заранее страшно
|
при такой истерике, как у нас сейчас, я бы 7 сеансов точно не выдержала..  в прошлый раз мы вообще выдержали 13 сеансов вместо 10..все было нормально, под конец даже улыбалась. Не знаю, что сейчас произошло. Причем, массажистка делает примерно такой же массажик, как и я (по крайней мере, на вид)..Завтра пойду на хитрость: сначала начну я, а потом постепенно передам массажистке это дело..
|
|
|