| |
|
|
Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
|
|
Совсем не устаю
|

|
22 |
5.08% |
|
Устаю, но не сильно
|

|
102 |
23.56% |
|
Устаю, но жить еще можно
|

|
217 |
50.12% |
|
Очень сильно устаю
|

|
92 |
21.25% |
11.03.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
день на день не приходится, но согласна с большинством - дальше становится все легче и легче)
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nata24
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?
|
Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком?        лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.
Ох чувствую щаз тапки от страдающих полетят
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
нууу это смотря какой ребенок. если шило в попе и не успеешь оглянуться он уже в унитазе купает кошку или режет мамино платье в шкафу (ситуации выдуманные), если лезет без конца как баран в одно и то же место или выделывает фокусы неожиданно когда ты соверешно этого не ждешь и пытаешься хоть что то сунуть в рот (т.к. покушать можно только 2 раза сутки днем когда ребь спит или ночью когда уже улегся на ночноый сон). НО 2 е детей это вообще жесть  конечно по сравнению даже с одним шилопопиком
Цитировать ·
|
11.03.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Выматывалась к вечеру примерно до полутора лет, сейчас 2 - уже можно договориться, да и самостоятельный стал, может играть сам. Реально устаю только, когда ребёнок болеет.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
К вечеру выматываюсь, иногда даже срываюсь на малышке, потом плАчу и корю себя.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
+ 1000000
Я уже забыла про эти слова "усталость", "нет сил" - просто надоело об этом думать  .
Устаете - тогда снизьте планку требований к себе и ребенку!!!!!! И не парьтесь! Через пару недель у нас будет сестренка, мои Стрельцы никогда на месте не сидели! Дом напоминает поле боя!!!! 
Тоже целыми днями одна с ними , на няню денег нет, папы ВСЕ работают - не новость. Я просто начала получать удовольствие от нахождения сдетьми. Они спокойно моют посуду, загружают белье в машинку, подметают, пылесосят, и даже делают со мной омлет и кашу! .. и т.д. потому что половину времени я трачу именно на это. А вот остальное время только им. И пусть я не поглажу бельё, не накрашусь, и не сотворю чудо -ужин, моя цель - счастливые дети, а это возможно только при счастливой маме!!!!!
Удачи Вам
|
11.03.2011, 22:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...)  ХЗорошо, что воду оттуда не пьют..
|
11.03.2011, 22:49
|
|
|
Элита
|
Автор, скоро будет легче, потерпите. А зачем Вы все время ходите и собираете игрушки? Я убираю за сыном игрушки 2 раза в день - перед дневным сном и ночным, иногда перед приходом мужа. Это ж свихнуться - весь день ходить и что-то подбирать. Старайтесь отдыхать - поспать, например, с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nata24
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?
|
Под каждым вашим словом подпишусь! у меня абсолютно все тоже самое, даже дочка примерно того же возраста, что и ваша.
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля
Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...)  ХЗорошо, что воду оттуда не пьют.. 
|
А у меня пьет
|