| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
12.03.2011, 02:21
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Шучу, но в каждой шутке.. Зайдите в ЖГ 
|
Дежавю... 
Я вам уже говорила, что разборки в ЖГ - детский лепет, по сравнению с разборками геев
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
А почему вы решили, что мнение, которое имеет человек - ирационально? Только потому, что оно не совпадает с вашим? Тогда это как раз и есть проявление ксенофобии.
|
потому как любая фобия - иррациональна  а не потому что совпадает с моим. Фобия пауков, бабочек и тыпы тоже иррациональна, кстати. Арахнофобию я разделяю  что не мешает говорить о ее иррациональности
Цитата:
|
Или вы поинтересовались причинами, по которым у конкретно этого человека появились такие взгляды, выслушали его рассуждения, а уже потом составили собственое мнение о рациональности или иррациональности его мнения? В большинстве случаев люди, использующие это слово не интересуются степенью рациональности взглядов инакомыслящего. Самого наличия иных взглядов уже бывает достаточно.
|
какие могут быть причины не любить и бояться группу людей, объединенных к тому же по сексуальным предпочтений? Мнение "не люблю конкретного гея Васю" очень даже могу понять.
Цитата:
|
Термин "гомофобия" всего лишь очередное оскорбительное название для инакомыслящего. Использование этого термина по отношению к здоровым людям - проявление ксенофобии.
|
да нет - это обычная разновидность фобии, описанная в психологии. Никакое не оскорбление.
Цитата:
Как бы вам еще объяснить. Вот я не только люблю Санкт-Петербург, но готов внятно рассуждать о родном городе. Его замечательной архитектуре, например.
И я сочту для себя оскорбительным, если кто-нибудь будет утверждать, что мое отношение к Санкт-Петербургу не только иррационально, но и связано с болезненностью моей сексуальности.
|
аналогии не поняла. "Любить - не любить Спб" - очевидно можно вполне рационально. А вот бояться и прятаться при любом умопинании сего славного названия - явно фобия, иррациональная.
Цитата:
|
Про сочувствие. Если вы и правда сочувствуете кому-либо, то логичнее отказаться от оскорблений в адрес этого человека. Иначе ваше поведение можно счесть иррациональным.
|
логичгл, только а) пока еще вроде не оскорбляла никого 
и б) мнение, что человек иррационально мыслит разве оскорбление?..
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
взаимно 
как можно сравнить гомосексуалов и евреев с социалистами - действительно бред...
|
это вы у Гитлера спросите - мочили и тех и этих.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Дежавю... 
Я вам уже говорила, что разборки в ЖГ - детский лепет, по сравнению с разборками геев 
|
Мне все равно мальчики больше нравятся! 
Вообще мне все равно, какой ориентации будет гипотетический ребенок. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в подоле не принесло
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Да ладно... Если бы я отождествляла Вас с Вашей аватаркой, то я бы обходила Вас за версту 
|

Цитата:
Сообщение от игрок
Потому, что институт семьи - единственная традиционная ценность, по отношению к которой в нашем обществе есть хоть какое-то согласие.
|
что кстати будет делать с многоженством? В плане "традиционной ценности" ?
Цитата:
Сообщение от игрок
Из чего я заключаю, что никакого разумного оправдания признания однополых семей они придумать не в состоянии. И вся эта история - результат пропаганды ЛГБТ сообщества. Есть меньшинство, которое борется за свои привилегии. Причем хочет получить эти привилегии за счет интересов другой группы людей.
|
боюсь что вы не правы. Борются именно за свои права, такие же как у других.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:32
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну, честно говоря, я бы не очень хотела, чтобы мой гипотетический сын любил женщин.
|
Эт Вам надо к психоаналитегу
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Эт Вам надо к психоаналитегу 
|
Чтоо, желать кровиночке хорошее уже повод?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Я вот знаю к чему я. К тому, что нет совсем никаких рациональных  аргументов за включение однополых семей в категорию хоть сколько-нибудь нормальных.
|
есть - дети и имущественные отношения. А также все те привилегии, которые есть у женатых официально.
Гугл вот начал медстраховку вторым половинам сотрудников выдавать в частности если у них они гомо, и это абсолютно правильно.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:34
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Мне все равно мальчики больше нравятся! 
Вообще мне все равно, какой ориентации будет гипотетический ребенок. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в подоле не принесло 
|
Ну хоть это понятно... Боитесь, что любимое дитятко приведет гнусную деффку и скажет: "мамо, у нас со Светой скоро будет ребенок, мы пришли навеки поселиться"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну, честно говоря, я бы не очень хотела, чтобы мой гипотетический сын любил женщин.
|
Аа, вот Вы о чём! 
Ну в ЖГ небольшая часть женского населения и чаще проблемная, не будем по ним равнять всех женщин))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 02:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Ну хоть это понятно... Боитесь, что любимое дитятко приведет гнусную деффку и скажет: "мамо, у нас со Светой скоро будет ребенок, мы пришли навеки поселиться" 
|
Вооот! А потом меня сживать со свету начнет Света
|
|
Цитировать ·
|