| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
12.03.2011, 03:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
...откуда берутся дети-гомо у гетеро-родителей так никто и не пояснил 
|
А разве кто-нибудь знает наверняка?
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 03:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
еще раз 
и вопрос к игроку - вот есть группа людей, точно таким же образом объединенных по сексуальным признакам - муж-изменник, жена-изменница. Ваша традиционная ценность это отрицает, так? Расскажите плииз почему нет понятия изменникофобов? А гомофобия очевидно есть?...
|
Ну как можно быть "...фобом" к себе подобным?
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 03:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Ну, несмотря на то, что Игрок утверждает, что представления о традиционных семейных ценностях у большинства одинаково, на самом деле этих представлений - вагон и маленькая тележка. Может, для него традиционная ценность - жена, запертая в доме на хозяйстве и в детях, а муж-кормилец в свободном полете
|
Ну если не для него, то на Земле полно мужиков именно с такими понятиями о традиционной семье.
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 03:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
 Я Вас обожаю))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 04:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|

Пардон за оффтоп
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 09:04
|
|
|
Наш человек
|
По результатам топика предлагается.Отправить на Курилы не только гомиков,но и особо им сочувствующих.Пусть поймут на собственном опыте куда они толкают страну.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 09:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
... вот есть группа людей, точно таким же образом объединенных по сексуальным признакам - муж-изменник, жена-изменница. Ваша традиционная ценность это отрицает, так? Расскажите плииз почему нет понятия изменникофобов? А гомофобия очевидно есть?...
|
Понятие есть, только "обзывают" верных людей по-другому: "слащеморковкиневидели"
Для полного Щастья человечеству не хватает движения против изменникофобов. Все, пиши пропало, люди достигнут апогея вседозволенности и полной деформации института семьи.
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 09:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
А как нащёт религии?
Многие ли родители спрашивают?
|
да вы знаете - и нащщёт религии - тоже. Мне не очень понятно и то, когда родители тащат крестить детей, особо не спрашивая детей, хотят ли они быть православными, католиками или иудеями. Это, ИМХО, тоже выбор человека.
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
И не более ли рационально "расшатать" образец и вместо одного пути к обретению счастья, который с большим процентом вероятности кончится фиаско, расширить выбор и дать альтернативу?
|
Вы шутите? Вы серьезно предлагаете отказаться от традиционной модели семьи и ликвидировать модель семьи в принципе?
ИМХО, это путь к вымиранию.
Нет, я не отрицаю вариативность и какие-то отклонения от нормы. Люди бывают разные, я уже говорила. Но упразднить само понятие нормы и отклонений - это значит нарушать законы природы. А природа таких вещей не прощает.
Вырождаться начнем, господа демократы 
Впрочем, видимо, мы этого вполне заслуживаем.
Цитата:
Сообщение от sinok16
Я как бы поспорю с Вами, добавив пару слов: женщин из ЖГ.
Знал многих женщин за свою жизнь. С такими, как в ЖГ, не сталкивался никогда. Может повезло, но отношусь к женщинам очень хорошо.
|
Ну Вы-то не будьте наивным колокольчиком 
В ЖГ не женщины, а виртуальные образы. Те, кого там боятся мужчины(ну, те самые страшные мозгоклюйки, отбирающие у мужа всю зарплату, заставляющие его переписывать на себя квартиру и выселяющие свекровь на коврик в прихожей, которые массово обитают в ЖГ) - в жизни обычные милые тетки, нагруженные проблемами. Поэтому вы и встречаете их в жизни и не узнаете в ЖГ.
Сорри за офф, автор
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 09:52
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я вам уже говорила, что разборки в ЖГ - детский лепет, по сравнению с разборками геев 
|
Вы виртуальные разборки сравниваете? Или виртуальные с реальными?
Цитировать ·
|
12.03.2011, 10:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
А как нащёт религии?
Многие ли родители спрашивают?
|
Я задумалась об этом.
Ответа у меня нет за всех родителей (чем они руководствуются), я знаю, только, чем я руководствуюсь.
Просто как версия.
Быть может, родители исходят из принципа не допускать (не желать) для ребенка того, что НЕ имеет дороги назад, неисправимо.
Что касается веры, здесь родители только направляют, а конечный выбор все равно будет за ребенком.
Образ жизни, судьба, репутация гея, даже тело - это непоправимо, это навсегда.
Может так?
(Это не ответ. Это - размышления вслух)
Цитировать ·
|