|
|
12.03.2011, 15:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
не знаю 
я думаю, лучше вам это все на приеме обговорить)
|
дожить бы до приема
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
девы, я закючила договор с врачем устно те меня взяли скоро встреча, а если у меня кесарево мне родилка не нужна, мне на основании договора 15000 можно будет в договор взять просто платную палату?
|
Ой...даже не знаю, как будет в вашем случае.
Когда я рожала - в общей палате лежала девушка, у которой было ПКС, но без всяких договоров.
Вам-то родилка ведь и не нужна - вы до туда не дойдете! 
Вы вообще можете и б/п прокесариться, просто выбрать день, когда будет дежурить ваш врач - так можно.
А потом просто взять отдельный люкс, правда вот как по деньгам выйдет + будет ли он свободен, всеж их всего 2.
Ну, поедете на встречу и выберете - как вам будет удобнее.
Цитата:
Сообщение от Милена
Ни кто об обмане не говорит, роддом вводит в жаблуждение будующих рожениц. Изначально говорилось по телефону одно, а при заключении договора уже другое.
И если Вы не подписывали акт об оказанных услугах, то услуга считается не выполненной, а этим должна разбираться прокуратура.
|
Цитата:
Сообщение от Милена
Итак по теме. Я буду писать заявление в прокуратуру, о том, что роддом ввел меня в заблуждение при заключении договора я думала, что заключаю договор на платные роды, а оказалось, что рожала я бесплатно.
И не надо кричать, читайте, что подписываете.
По факту заявления проверка будет и кровь им попьют.
Кто со мной?
|
Я на вас не кричала.  не надо!!! крупного шрифта нигде не было!
Как вы докажете, что вас ввели в заблуждение? у вас есть запись телефонного разговора?
Или вас насильно заставили подписать договор? вы его читали? там стоит ваша подпись - значит вы согласились на их условия. 
Вас также силой заставили отдать родовой сертификат?
В вообще - флаг вам в руки..
В топе девушки хотят видеть отчеты про роды, отзывы о работе врачей и РД в целом, а не раздутие темы по возврату ПН. уже не раз поднималась эта тема и видать находились те, кто боролся за возврат, однако воз и ныне там.
И уж лично я за пару лишних тыщ не стану трепать себе нервы в попытке вернуть несчастные 13% с той суммы, которую я заплатила.
Имхо!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 16:21
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто-то спрашивал про Загребину и КС - сделала все отлично! 
Шов аккуратный, никаких проблем не было - на 5 сутки уже как сайгак бегала, будто и не было ничего - это правда еще наверно индивидуально все.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 16:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Девочки, кто-то спрашивал про Загребину и КС - сделала все отлично! 
Шов аккуратный, никаких проблем не было - на 5 сутки уже как сайгак бегала, будто и не было ничего - это правда еще наверно индивидуально все.
|
я и спрашивала
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 16:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Ой...даже не знаю, как будет в вашем случае.
Когда я рожала - в общей палате лежала девушка, у которой было ПКС, но без всяких договоров.
Вам-то родилка ведь и не нужна - вы до туда не дойдете! 
Вы вообще можете и б/п прокесариться, просто выбрать день, когда будет дежурить ваш врач - так можно.
А потом просто взять отдельный люкс, правда вот как по деньгам выйдет + будет ли он свободен, всеж их всего 2.
Ну, поедете на встречу и выберете - как вам будет удобнее.
!
|
я хочу договор с Загребиной) и платную палату
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милена
Итак по теме. Я буду писать заявление в прокуратуру, о том, что роддом ввел меня в заблуждение при заключении договора я думала, что заключаю договор на платные роды, а оказалось, что рожала я бесплатно.
И не надо кричать, читайте, что подписываете.
По факту заявления проверка будет и кровь им попьют.
Кто со мной?
|
Ну,замечательно! Вы уже родили,теперь будете устраивать переполох из-за того,что вас душит жаба! Ну так и не платили бы,бесплатные роды никто не отменял! А своими заявлениями и проверками роддом вы не напугаете,эта тема давно обсуждается,но ничего не меняется. Зато тем,кому предстоит рожать,жизнь усложните! Мало нам было нервотрёпок с договорами,так теперь ещё это.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
я хочу договор с Загребиной) и платную палату 
|
Вы попробуйте с ней обсудить этот момент! 
я к ней неоднократно обращалась будучи в РД, она никогда мне не отказывала и все моменты перевода меня из палаты в палату не остались без ее участия. Хотя я рожала по сертификату.
Плюс с ГВ она мне помогала, плюс по питанию давала дельные советы после самого КС и по питанию при ГВ. После КС (было в пятницу) она мне сказала, чтоб я к ней пришла сама в ее след. смену в понедельник (родильное отделение на 3 этаже, а я была на 1) - я пришла и получила колоссальный заряд положительных эмоций - у нас ситуация была не из легких с ребенком, но она меня успокаивала (ибо я тогда была мало похожа на адекватную деУшку), все подробно описала - что, как и почему так все произошло и что из этого мы выберемся и все будет хорошо.
От меня - только "вери гуд" в ее сторону. 
Я ей все равно благодарна за то, что она меня в роды не пустила (хотя было полное раскрытие и потуги уже шли вовсю), ибо родовой травмы было б не избежать, а это куда страшнее того, что у нас было.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
не знаете если у меня кесарево мне родилка не нужна, мне на основании договора 15000 можно будет в договор взять просто платную палату?
|
У меня такая же ситуация, собиралась сама рожать вместе с мужем, оплачивать роды (25.т.руб. и 15 .т.руб врач), теперь КС, думаю, можно ли оплатить только врача и потом отдельную палату?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Я ей все равно благодарна за то, что она меня в роды не пустила (хотя было полное раскрытие и потуги уже шли вовсю), ибо родовой травмы было б не избежать, а это куда страшнее того, что у нас было. 
|
 спасибо! хоть бы все срослось
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 21:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
 спасибо! хоть бы все срослось 
|
Срастется! Время у вас еще есть!
Просто можно ведь и не переплачивать тогда, когда можно то же самое получить по сертификату. Также на ДО ляжете за несколько дней, также прокесарит.
Вот только не знаю, как там у них с палатой - раньше нельзя было без базового договора (глупость, если мне к примеру родилка нафиг не нужна, а вот отдельную палату хочется!  ).
|
|
Цитировать ·
|