|
|
11.03.2011, 10:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Кто-нибудь хочет объединится на печать в ММ на Дыбенко?
|
Я хочу. Половину - легко!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фефесес
Я хочу. Половину - легко!
|
У меня,наверное тоже около 500 штук будет.Подчищу фотки и напишу вам.
|
12.03.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Девочки, снова есть акция http://bigbuzzy.ru/catalog/netprint5/
Печать ста фотографий 10х15 на бумаге Royal в netPrint.ru со скидкой 60%
Если оставите номер телефона при регистрации, получите 100р на счет и останется доплатить всего 99р.
Фотографии тогда вообще получатся по 1 руб. !!!
Нетпринт рекламировать не буду, отзывы про них очень противоречивые.
Просто за такие деньги - это очень хорошая возможность попробовать (для тех, кто не пробовал).
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:29
|
|
Элита
|
У меня штук 350-400 фоток будет,может еще кто 100-150 хочет напечатать в Меге Дыбенко?
или в нетпринте напечатать? Где лучше  ????
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася79
Девочки, снова есть акция http://bigbuzzy.ru/catalog/netprint5/
Печать ста фотографий 10х15 на бумаге Royal в netPrint.ru со скидкой 60%
Если оставите номер телефона при регистрации, получите 100р на счет и останется доплатить всего 99р.
Фотографии тогда вообще получатся по 1 руб. !!!
Нетпринт рекламировать не буду, отзывы про них очень противоречивые.
Просто за такие деньги - это очень хорошая возможность попробовать (для тех, кто не пробовал).
|
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте,как только ввожу номер тел.(для получения скидки 100 р) пишет,что такой номер уже вводился другими пользователями,причем когда ввожу другие номера - та же фигня.Что за развод ???
|
12.03.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте,как только ввожу номер тел.(для получения скидки 100 р) пишет,что такой номер уже вводился другими пользователями,причем когда ввожу другие номера - та же фигня.Что за развод ???
|
У меня все отлично. Сделала две регистрации, себе и мужу. Два номера телефона. Дали по 100р. Может вам в техподдержку написать?
P.S. Печатала себе там 200 фото по предыдущей акции. Очень довольна, как в Ярком Мире по 8 руб
|
13.03.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
У меня все отлично. Сделала две регистрации, себе и мужу. Два номера телефона. Дали по 100р. Может вам в техподдержку написать?
P.S. Печатала себе там 200 фото по предыдущей акции. Очень довольна, как в Ярком Мире по 8 руб 
|
Спасибо! То ли я уже спать хочу,то ли вообще не судьба мне с этим сайтом,что то все у меня там туго получается.Гружу фотки по одной шт.уже сил нет...явно что то не то делаю,но мозг мой спит))) Я прямо с фотика пытаюсь загрузить,это можно сделать быстрее?
|
13.03.2011, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Спасибо! То ли я уже спать хочу,то ли вообще не судьба мне с этим сайтом,что то все у меня там туго получается.Гружу фотки по одной шт.уже сил нет...явно что то не то делаю,но мозг мой спит))) Я прямо с фотика пытаюсь загрузить,это можно сделать быстрее?
|
Честно говоря я не помню как у меня грузились фотки, но негатива какого-то не припомню проблем не было. Я грузила с компа, вроде все ок было, не по 1 шт. это точно. Сделайте архив и грузите архивом с компа, вроде так. Сейчас не пробовала, собираюсь на фотосессию, планирую грузить и печатать после нее уже.
А получилось с номером телефона, дали 100р?
Кстати, здесь в комментариях http://bigbuzzy.ru/catalog/netprint5/comments/ отвечает сотрудник Нетпринта, можете там уточнить свои вопросы, думаю подскажут.
P.S. Глянула сейчас комментарии свежие, похоже какая-то беда у них с активацией кодов, ругается народ. Советую подождать вам пару деньков, придут с выходных, разберутся, наверно, что к чему, наладят процесс.
|
13.03.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Честно говоря я не помню как у меня грузились фотки, но негатива какого-то не припомню проблем не было. Я грузила с компа, вроде все ок было, не по 1 шт. это точно. Сделайте архив и грузите архивом с компа, вроде так. Сейчас не пробовала, собираюсь на фотосессию, планирую грузить и печатать после нее уже.
А получилось с номером телефона, дали 100р?
Кстати, здесь в комментариях http://bigbuzzy.ru/catalog/netprint5/comments/ отвечает сотрудник Нетпринта, можете там уточнить свои вопросы, думаю подскажут.
P.S. Глянула сейчас комментарии свежие, похоже какая-то беда у них с активацией кодов, ругается народ. Советую подождать вам пару деньков, придут с выходных, разберутся, наверно, что к чему, наладят процесс.
|
Спасибо ,со ста руб вроде получилось,с фотками пока мучаюсь,когда сформирую заказ видно будет что получается.Но все равно что туговато у меня этот сайт идет.
|
17.05.2011, 13:25
|
|
Хранитель
|
А сейчас акция с 60% скидкой действует?
|
|
Цитировать ·
|