| |
|
13.03.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Если я правильно представляю ваш санузел, то стиралка с раковиной будут "зверством" при глубине ванной комнаты в 120 см.
Я смогла стиралку на кухне разместить. Видела вариант узкой стиралки в ванной и масюпуськовоЙ раковины между стиралкой и унитазом (или ванной и машиной). Еще сейчас появились раковины с заходом "над ванной".
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Если я правильно представляю ваш санузел, то стиралка с раковиной будут "зверством" при глубине ванной комнаты в 120 см.
Я смогла стиралку на кухне разместить. Видела вариант узкой стиралки в ванной и масюпуськовоЙ раковины между стиралкой и унитазом (или ванной и машиной). Еще сейчас появились раковины с заходом "над ванной".
|
  да, это, скорее всего, будет просто песня
стиралку мы на кухне и планируем поставить, но вот сегодня встал вопрос о том, как же быть со всем остальным ( и это при том, что ПММ точно не будет, будет только стандартный набор: холодильник и газовая плита). Завтра попробую выложить схему и описать все сомнения
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 03:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarine
|
Ну давайте я словами нашу кухню опишу.
От входа снизу:
- узкая стиралка 45 см
- угловая(которая не под 45 градусов, а параллельно стенам) мойка с трамвайной дверцей, сама раковина круглая и сдвинута в угол и вперед (насколько технологически и по удобности возможно)
- по следующей стене, после тумбы с мойкой, газовая панель 45 см, под ней духовка и увеличенной глубины ящик (билась с изготовителями, чтоб не 10 см)
- тумба около 30 см с ящиками
- холодильник, на котором микроволновка стояла
- окно
От входа сверху:
- навесная полка (под окном в ванную и над стиралкой), с открытой нижней секцией и поэтому можно было и пониже вешать
- газовая колонка в углу
- на другой уже стене большая сушилка плюс полка
- шкаф с вытяжкой, в котором аж две полки неглубокие
- узкая, но очень высокая полка, тоже низко повешенная (мне там головой не биться, а в результате на полку больше, и ящик в ней и т.п.),
- над холодильником закрытая полка для запасов и редко используемой посуды.
Стол 60 на 80 см
Табуреты (большие, почти стулья), составляемые друг на друга и убираемые под стол, когда народу мало.
Над столом полки с дисками, рабочими материалами и детское питание.
Над входом на кухню - шкаф-антресоль сделали.
Кухня делалась 8 лет назад, сейчас кое-что сделала бы иначе и из других материалов, но я тогда я действительно хорошо придумала и сделала пространство максимально удобно, хоть иногда и в ущерб стилю.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
мы решили отказаться от ванны в пользу душевого уголка, чтобы влезла стиралка в су, а ппм в кухню. а еще отказались от духовки. но ппм ни за что не отдам и не променяю ни на что  )) в кухне у меня ппм (45),раковина (60),угловой шкаф (120х60), варка с тумбой (80),холодильник (45). кухня 2.30х1.90. в санузел влезла стиралка (60),душ уголок (80х80),раковина с тумбой (75) ,унитаз. и просторно,кстати,на удивление.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 10:58
|
|
|
Небожитель
|
Наш сосед наверху поступил очень интересно, чтоб вместить стиральную машину: он сделал дырку по высоте машины между ванной и туалетом. Часть стоит в ванной, вторая часть выходит в туалет. Вот только задумалась: где дверца? Т.к. в туалете никакой "задней части" не видела. Мне так тоже понравилось: везде места по чуть-чуть съедается. Пойти к нему, попросить сфотографировать что ли?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Какие же вы молодцы! 
Читаю с интересом, потому что нам надо делать ремонт в голой новостройке
Подпишусь и буду следить за результатами
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 14:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Наш сосед наверху поступил очень интересно, чтоб вместить стиральную машину: он сделал дырку по высоте машины между ванной и туалетом. Часть стоит в ванной, вторая часть выходит в туалет. Вот только задумалась: где дверца? Т.к. в туалете никакой "задней части" не видела. Мне так тоже понравилось: везде места по чуть-чуть съедается. Пойти к нему, попросить сфотографировать что ли?
|
ДА!!!!!!! Фото, пож-та
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 16:09
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=ollka;57****56]вот тут наша эпопея[/QUOTE
спасибо! гляну ...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 19:49
|
|
|
Участник
|
Нам вот такой вариант рисовали - внизу ПММ и духовка, но еще и машинку стиральную будем ставить на кухне, видимо слева, сразу у двери.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
|
Ага! Давайте!
|
|
Цитировать ·
|