Клуб желающих развестись - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 12:31
ответ для oxygen , на сообщение « девочки, я в бешенстве. муж за... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь
В автоматы не играет? Верные признаки игрока...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 13.03.2011, 12:40
ответ для Oль , на сообщение « В автоматы не играет? Верные признаки... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
В автоматы не играет? Верные признаки игрока...
нет, я думаю, не играет. утверждать на 100% не буду, но никогда не был замечен в тяге к такому. бильярд, да, милое дело - даже на деньги играл иногда, но выигрывал. в покер на работе тоже играл как-то на деньги, пока начальство не оштрафовало всех. но обо всем этом он честно говорил.
раньше я склонялась к мысли, что у него кто-то есть - он сутками на работе пропадал (уезжал в четверг, приезжал в воскресенье), на нас внимания не обращал, денег мало приносил. но против развода всегда был. поэтому я уже не знаю, что думать
Старый 13.03.2011, 12:41   #4303
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина Посмотреть сообщение
Я к Вам......
Реву, нет не сил уже не желания терпеть.....
Сейчас опять скандал и опять он меня тряс.... страшно.....
Господи ну за что всё это....
Я не знаю что мне делать, позвонить завтра родителям своим и его, и всё рассказать....
Он не пьёт, не курить, просто у него ужасный характер.... он очень вспыльчивый.....
И вот опять на пустом месте, всё прошу его ремонт в квартире сделать.... уже не квартира стала а холопа....
Деньги есть и откладывали мы их 5 лет на ремонт, а решил он себе машину купить!
Сказал, что хочу, то и буду с ними делать.....
На море никогда небыли, в кафе, кино и т.д. уж и не вспомню.....
Я всегда хорошо выгляжу, весёлая, все подруги думают, что мы хорошо живём.... но это не так..... всё плохо.....
Так страшно было он тряс меня, а потом начал что то на столе на кухне искать.... я очень испугалась... потом остыл и ушёл в другую комнату.....
Мне надо уходить от него? Я его уже не люблю.... дети, вот что держало. Но он плохой отец, наверное лучше никакой, чем такой....
С сыном вообще не играет, да и внимания не обращает..... дочка, да и дочка ему не нужна.....
Он считает ВСЕХ уродами, тваря.и, проститука.и и .тд. обзывает меня каждый день помногу раз всеми этими словами.
Это не жизнь...............
сочувствую и оч вас понимаю....)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 13.03.2011, 12:47   #4304
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
интересно, кто их этому учит - обещания давать и не выполнять? у нас фразы точь-в-точь помню как сразу после родов он вложил деньги, которые мы на машину копили, в развитие своего сайта со словами "ты только пойми, сколько мы на рекламе сделаем!!!" ага, уже прям складывать некуда ничего, кроме долгов, сайт нам не принес
ну а с другой стороны - реверанс в сторону Паши дурова... вот кому скалдывать некуда, недавно фотки своего офиса выкладывали - ппц!! и тоже ведь когда-то рисковали начать... про сайты, как и про любой другой бизнес - фифти/фифти, как повезет..

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 13.03.2011, 12:52
ответ для oxygen , на сообщение « нет, я думаю, не играет. утверждать на... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
нет, я думаю, не играет. утверждать на 100% не буду, но никогда не был замечен в тяге к такому. бильярд, да, милое дело - даже на деньги играл иногда, но выигрывал. в покер на работе тоже играл как-то на деньги, пока начальство не оштрафовало всех. но обо всем этом он честно говорил.
раньше я склонялась к мысли, что у него кто-то есть - он сутками на работе пропадал (уезжал в четверг, приезжал в воскресенье), на нас внимания не обращал, денег мало приносил. но против развода всегда был. поэтому я уже не знаю, что думать
ну, Окс, как говорит моя свекровь - сама выбирала, не сводил никто...они, конечно, все хорошие, пока живут на соседней улице, но...

что тут сказать... может, есть надежда, что он повзрослеет? Как у него папик-то?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 13.03.2011, 14:14
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну, Окс, как говорит моя свекровь -... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну а с другой стороны - реверанс в сторону Паши дурова... вот кому скалдывать некуда, недавно фотки своего офиса выкладывали - ппц!! и тоже ведь когда-то рисковали начать... про сайты, как и про любой другой бизнес - фифти/фифти, как повезет..
по большому счету, да. но ведь к этому надо с умом подходить, а не последние деньги вкладывать. ты не смотрела "социальная сеть" про историю создания фэйсбука? если все делать по-умному, а потом развивать сайт, то прок с него будет, а когда сделал и сидишь ждешь, что к тебе все сразу побегут рекламу размещать, то можно и не дождаться.

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну, Окс, как говорит моя свекровь - сама выбирала, не сводил никто...они, конечно, все хорошие, пока живут на соседней улице, но...

что тут сказать... может, есть надежда, что он повзрослеет? Как у него папик-то?
ага, сама выбрала. причем сознательно. думала, что с рождением ребенка он изменится, но просчиталась сложно сказать про папу. но по моим наблюдениям он не такой лентяй и многое дома делал, да и с машиной всегда сам разбирался.
Старый 13.03.2011, 14:30
ответ для oxygen , на сообщение « по большому счету, да. но ведь к этому... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:

ага, сама выбрала. причем сознательно. думала, что с рождением ребенка он изменится, но просчиталась сложно сказать про папу. но по моим наблюдениям он не такой лентяй и многое дома делал, да и с машиной всегда сам разбирался.

Когда мужчина женится, он надеется, что жена не переменится после свадьбы. А Женщина уверена, что сумеет изменить этого мужчину.

значит либо забаловала его, рвалась сделать все сама, или охоту тебе помогать отбила
вот я тоже думаю, что с моим мужем произошло, в чем я накосячила, загадка
Старый 13.03.2011, 15:37   #4308
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Когда мужчина женится, он надеется, что жена не переменится после свадьбы. А Женщина уверена, что сумеет изменить этого мужчину.

значит либо забаловала его, рвалась сделать все сама, или охоту тебе помогать отбила
вот я тоже думаю, что с моим мужем произошло, в чем я накосячила, загадка
меня вот такие фразы всегда поражают. при желании всегда можно найти свою вину во всем, но стоит ли? имхо, стоит это делать, если и вторая половина ищет пути решения проблем, а если ему все равно, то смысл себя обвинять, накручивать и т.д, только до нервного срыва дойдешь. если человек адекватный, если человек хочет, то он сам по себе изменится, а если нет, то и хорошая жена не сделает ничего.
я же говорю, муж таким был до свадьбы и сейчас не изменился. он всегда был окружен родительской заботой, он любимый сынок, хотя есть еще брат, но над ним так не порхают, как над моим мужем. отсюда и ноги растут у этой проблемы.
Старый 13.03.2011, 15:49
ответ для oxygen , на сообщение « меня вот такие фразы всегда поражают.... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
меня вот такие фразы всегда поражают. при желании всегда можно найти свою вину во всем, но стоит ли? имхо, стоит это делать, если и вторая половина ищет пути решения проблем, а если ему все равно, то смысл себя обвинять, накручивать и т.д, только до нервного срыва дойдешь. если человек адекватный, если человек хочет, то он сам по себе изменится, а если нет, то и хорошая жена не сделает ничего.
я же говорю, муж таким был до свадьбы и сейчас не изменился. он всегда был окружен родительской заботой, он любимый сынок, хотя есть еще брат, но над ним так не порхают, как над моим мужем. отсюда и ноги растут у этой проблемы.
есть смысл, чтобы больше таких ошибок самой не совершать
начнешь меняться сама-и муж подтянется, по крайней мере я в это верю, иначе зачем тогда все эти трепыхания
да, ложусь уже спать только на валерианке, потому что к вечеру уже все сжимается, а срываться на нем не хочу, а что делать
над моим никогда никто не пархал, его гнобили и гоняли
и вот, дорвавшись до свободной жизни от мамы он решил, что нет понятия мужская и женская работа, у тебя времени много, дома сидишь, вот иди и почисти снег например, а то я устаю, вот так
а то, что женщине тяжелое поднимать нельзя, по крайней мере я не лошадь-дело десятое
Старый 13.03.2011, 17:11
ответ для oxygen , на сообщение « девочки, я в бешенстве. муж за... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
девочки, я в бешенстве. муж за последние 2 недели принес 2 тыс руб на еду. обещал 20 принести, нам за квартиру платить надо (мы снимаем), а он вчера пришел и говорит "я потерял деньги", а у нас деткин др еще на носу. папа мой выслал денег на подарок внучке, а я в итоге пошла на них продукты купила. и все бы ничего, с кем не бывает, но это ведь не первый раз уже - то в поезде его обворовали, то он сам теряет, то в долг кому-то даст и ему не возвращают, то работодатели кидают и штрафуют за каждую мелочь и в итоге он приносит копейки... не могу больше
вчера поняла, что я с ним постоянно в ожидании - он постоянно обещает, а я жду... жду, что "будет свое жилье", "будет взаимопонимание и взаимопощь", "будет работа" и т.д. и т.п. а время идет. прошло 5 лет моей жизни, а ничего не изменилось
постоянно говорит "я решу проблему". в сад за полгода ребенка так и не смог устроить, пришлось мне ходить пороги обивать. работу обещает уже год, в итоге я плюю, ищу сама, нахожу, а он меня отговаривает, мол, зачем тебе ТАКАЯ работа, я тебя устрою в хорошее место. я от этих завтраков скоро растолстею. последний раз уехала на собеседование, говорю, надо решить вопрос, как ребенка из сада забрать - я договорюсь, сказал. в итоге я позвонила мамочке из сада, с которой общаюсь, попросила ее мужа завезти Полину к брату мужа. там доче, конечно, не особо обрадовались, хотя я попросила мужа с ними поговорить, чтоб Поля у них часик посидела, а он забыл с ними поговорить
и так постоянно! от него только слова и никаких дел, а я хочу быть ЗАМУЖЕМ, хочу чувствовать себя защищенной и позволить себе хоть когда-то побыть слабой, а не самой менять лампочки в фарах машины, самой расчищать место парковочное...
нет, ну объясните мне просто, для чего такой муж??? денег не приносит, дома ничего не делает, ни в чем не разбирается и не хочет, меня только подставляет, вместо того, чтоб с нами поговорить, поиграть с дочей, посидеть вместе, он бежит в ванную со словами "дайте мне отдохнуть" и запирается там на 3-4 часа, смотрит фильмы, спит.
не могу больше так! не могууууууу! уже даже ребенок не радует, одна мысль постоянно, скорей бы жизнь закончилась
Последняя фраза меня очень пугает... Никогда так не думай! как бы не было плохо, тяжело, как бы ни устала! Мне иногда помогает думать о том, что у меня есть сейчас в жизни хорошего (типа того: это плохо, но зато...) бывает, что и это не помогает, тогда думаю о том, что это не самое страшное, что сейчас происходит, что может быть еще хуже и представляю, что например...
Блин, что же за мужики такие пошли! это что из-за того, что женщины такие сильные пошли или женщинам приходится становиться сильными, потому что такие мужики пошли!? что первично!?
Сашенька 5 is offline  

Закрыто