|
|
13.03.2011, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья
Девочки подскажите пожалуйста что делать, сидеть ждать или звонить, дело в том, что мы забронировали аппарты и оплатили 20 % , пишем хозяйке письма на почту с вопросами, а она не отвечает уже неделю
|
подождите еще .....тут уже наметилась тенденция у хозяев - после получения денег пропадать на некоторое время  , ну что делать если они такие тормоза 
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Всем привет. Мы тоже едем в июне с 5 по 26 в Пуэрто де Мазаррон, это от Аликанте около 100 км, летим из Тампере Реанэйром.
|
Как же вам будет классно - мне так понравилось именно это местечко  , скорее вписывайтесь в нашу табличку https://spreadsheets.google.com/ccc?...3c&hl=ru#gid=8 , потому, что пока только вы едете именно в это место  , но лично я с семьей туда на денек обязательно загляну, т.к. в прошлое лето нам там очень понравилось мы не все там изучили
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Не паникуйте, испанцы во всем неторопливы 
|
и не только испанцы, англичане и немцы тоже частенько тормозят 
|
|
|
13.03.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Остров, мне там очеь нравится, все время туда езжу. Особо туристические места типа Дении для меня тяжело))
|
|
|
13.03.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Сергей (или кто знает), подскажите, пожалуйста, поездом из Аликанте в Малагу никак не добраться, да? На сайте ренфе нет такого сообщения, скоростной поезд из Барселоны идет другим маршрутом - через Сарагосу и т.д., все станции далековато, автобус едет 9 часов  , какие есть еще варианты? Просто из Малаги билеты хоть чуть-чуть подешевле, пытаюсь определить, стоит ли овчинка выделки
|
|
13.03.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Заполнила табличку!!!
Ostrov, расскажите, пожалуйста, а чем вам там Пуэрто де Мазаррон нравится?? Что там примечательного?
просто готовлю небольшую тур. программу, ищу, что будет деткам интересно.
|
|
|
13.03.2011, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Остров, мне там очеь нравится, все время туда езжу. Особо туристические места типа Дении для меня тяжело))
|
Ой, а расскажите как там по аппартам, а то я сколько не смотрела в инете....там только либо далеко от моря либо дорого....но я правда так...поверностно смотрела....мы в это лето снова в любимый Пиномар под Ла Матой, думала может хоть на пару дней в Массарон рвануть с ночевкой
|
|
|
13.03.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A_steysia
Заполнила табличку!!!
Ostrov, расскажите, пожалуйста, а чем вам там Пуэрто де Мазаррон нравится?? Что там примечательного?
просто готовлю небольшую тур. программу, ищу, что будет деткам интересно.
|
Да там для мелких-то особых развлекух нет, но само место (пляжи, скалы и т.д.) очень красивое, курортное такое, но в то же время немного людное, находится за невысоким горным перевалом, добраться туда вроде только на авто можно, море там очень чистое и теплое, там красивый маяк и еще статуя на скале, там еще есть место, до которого мы в прошлый раз не доехали, т.к. не нашли, в Больнуэво, там такие песчаные столбы выветренные ветром - очень красиво!!! Вот поэтому и хотим в этот раз туда на целый день хотя бы съездить, а то в прошлый раз уже в 16 часов только туда попали....не успели насладиться....
|
|
|
13.03.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Очень красиво описали!!!)) Спасибо!
Просто мы в Испанию первый раз, ничего особо там ещё не знаю. А едим на 3 месяца, поэтому попутешествовать хочется. В прошлом году мы на 2,5 месяца в Хорватию летали, в Макарску. Понравилось всё, кроме пляжа, он ужасно маленький(узкий). А это для нас с карапузами важный фактор. Поэтому, когда я увидела на фото пляжи Коста Бланки, влюбилась сразу)))
|
|
|
13.03.2011, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A_steysia
Просто мы в Испанию первый раз, ничего особо там ещё не знаю. А едим на 3 месяца, поэтому попутешествовать хочется. В прошлом году мы на 2,5 месяца в Хорватию летали, в Макарску. Понравилось всё, кроме пляжа, он ужасно маленький(узкий). А это для нас с карапузами важный фактор. Поэтому, когда я увидела на фото пляжи Коста Бланки, влюбилась сразу)))
|
А когда приедете на место - влюбитесь еще больше!!!
|
|
|
13.03.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
Девочки и Сережа , подскажите про местечко Ла Марина, там какой пляж? есть ли магазины и проминад? популярное место, такое же как дения ла мата и иже с ними???
|
|
|
13.03.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A_steysia
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
А когда приедете на место - влюбитесь еще больше!!! 
|
Ой, не знаю...
Для меня, например, Макарска и местечки рядом - это почти идеал отдыха ( если бы там было нормальное транспортное сообщение, конечно).
Идёшь себе в тенёчке под соснами, да по тропиночке над морем в тихую бухточку - что может быть лучше? 
( правда, с коляской я там не ходила  :, но это мелочи  ...)
Я когда рисую себе идеальное место для отдыха, как раз Макарску и представляю...
То есть, если бы её, да в Испанию перенести
|
|
|