ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 21:33   #6071
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
да я знаю что она рядом поэтому и спрашиваю такое же местечко хорошее???)) про дению и друг почитала все знаю вот и спрашиваю марина такая же??? ну всмысле похожа???
ну конкретно в нем я не была....но даже если там чего-то не хватит, то вполне можно до Гуардамара прогуляться

Цитата:
Сообщение от Мэнли Посмотреть сообщение
Всем, привет! Подскажите, волнует вот какой вопрос. Хотим брать машину в аренду, вот думаю, на весь месяц или только на 2 недели (пока муж будет рядом). Интересует, как там дороги, в смысле, если сравнивать с Питером, узкие, широкие, пробки, что из себя представляет трасса 332, улицы в Торревьехе и в близлежащих населенных пунктах, парковки. Просто в Питере езжу только в спальных районах, по объездной, в деревню за 200 км, но страх перед центром (Невский, Чернышевская, в-общем, где узко, много машин, негде припарковаться) Если надо в центр, машину оставляю на Ладожской, а сама еду на метро. Вот и думаю, смогу ли я там ездить, или нет смысла брать машину на весь месяц
извините за смех, эт я свои опасения многолетней давности вспомнила, когда еще ни разу в Европу не ездила .....можете абсолютно не бояться там ездить на авто, там наверное можно с закрытыми глазами по трассам ехать....машин не много, дорога ровнейшая (в плане ни одной ямки или неровности на асфальте нет), разметка вырви глаз , я в Питере авто вожу только в очках, а там ни разу их даже из сумки не доставала - все видно и днем и ночью

Трасса 332 - отличная бесплатная трасса, по одной полосе в каждую сторону, часто встречается круговое движение (но это на всех бесплатных трассах, ни чего такого в этом нет), платные трассы (например А7) представляют из себя нашу кольцевую, только там почти нет машин и прекрасный асфальт без подвохов, ограничение 120 км/ч!
С парковками там по разному.....в городах типа Ла Маты или Торревьехи можно найти свободные места (платных я там ваще не видела), в крупных городах....наверное посложнее и платно кое-где, но это можно все смотреть и выбирать....места по-любому найдете

ну а брать вам авто на весь месяц или нет, конечно решать вам, если ваше жилье будет далеко от магазинов и вы хотите посещать их каждый день, то лучше брать тогда на весь срок, а если магаз есть рядом вы не планируете без мужа ездить в какие-нить интересно-экскурсионные места, то зачем вам тогда авто.....на пляж можно и пешком ходить.....и вообще пешком полезно
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 21:37
ответ для darsi , на сообщение « Ну все, наконец я определилась,... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от darsi Посмотреть сообщение
Ну все, наконец я определилась, оплатила апарты в Гуардамаре и купила билеты. Но пока с ключами не войду в эти самые апарты, буду переживать.
Осталось найти жилье в Барселоне на три дня и можно переключиться на другие заботы.
Девочки и Сергей, всем огромное спасибо за помощь, терпение и благожелательность!
Ну ...поздравляю с прохождением основных этапов Вас!
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 21:46
ответ для Neuliba , на сообщение « Место становится людным в конце июня,... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
Место становится людным в конце июня, как и все средиземноморские города. Для мальчиков старше 6 лет рядом очень интересная крепость Кастелито, в ясную погоду видно берег Марокко. В бухту рядом с крепостью часто приплывают киты))) Была там четыре раза и все четыре раза мы их видели))) Также недалеко находится очень древний город Картахена, там очень большая военно-морская база, много кораблей. Для малышей с июня в Пуэрто ставят всякие горки - карусельки - качельки. Так что не скучно. Очень красивые горы. Для взрослых - дайвинг, красивое дно. В Мурсии - сталице региона зоопарк и миниаквапарк и все те же карусели. Но! Там очень большая редкость дожди летом. И вода теплая с конца мая по конец октября. Опять же, до Мар менор ехать - 30 минут. Если захотим тусовки более шумной. Жить рядом с морем совсем я в сезон не люблю, так как не все туристы отдыхают с детьми. И многие очень шумно проводят вечера именно на набережной.
мы там были в июле....числа 8-9 (не помню точно) с 16 до 19 на пляже почти не было народу....может это конечно какая-то случайность, но в Ла Мате в эти дни народу уже было значительно больше

а нельзя ли ссылочку на местонахождения этой самой крепости Кастелито, хоть нашему мальчику еще только 4 года, но у нас есть еще мальчик 14 лет и девочка 16 лет , им точно должно понравиться , а папа уже заинтересовался китами
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 22:04
ответ для Ostrov , на сообщение « мы там были в июле....числа 8-9 (не... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
мы там были в июле....числа 8-9 (не помню точно) с 16 до 19 на пляже почти не было народу....может это конечно какая-то случайность, но в Ла Мате в эти дни народу уже было значительно больше

а нельзя ли ссылочку на местонахождения этой самой крепости Кастелито, хоть нашему мальчику еще только 4 года, но у нас есть еще мальчик 14 лет и девочка 16 лет , им точно должно понравиться , а папа уже заинтересовался китами
Ну, в 16 - еще сиеста, а с 18 до 20 народу хватает. Но я уже говорила, что много народу меня утомляет.
Neuliba is offline  
Старый 13.03.2011, 22:07
ответ для Ostrov , на сообщение « Ой, а расскажите как там по аппартам, а... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
Ой, а расскажите как там по аппартам, а то я сколько не смотрела в инете....там только либо далеко от моря либо дорого....но я правда так...поверностно смотрела....мы в это лето снова в любимый Пиномар под Ла Матой, думала может хоть на пару дней в Массарон рвануть с ночевкой
Апартов там хватает и прямо у моря. Ищите на английских сайтах
Neuliba is offline  
Старый 13.03.2011, 22:40
ответ для Neuliba , на сообщение « Апартов там хватает и прямо у моря.... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
Апартов там хватает и прямо у моря. Ищите на английских сайтах
ок, посморю! а про крепость.... хоть название как правильно пишется???
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 22:41
ответ для Ostrov , на сообщение « ок, посморю! а про крепость.... хоть... »
Neuliba
Мега-элита

Цитата:
ок, посморю! а про крепость.... хоть название как правильно пишется???
ССылку нашла, надеюсь, мне за это ничего тут не будет)), это же не реклама товаров и услуг))http://elcampismo.activoforo.com/t63...-por-descubrir
Neuliba is offline  
Старый 13.03.2011, 22:45
ответ для Ostrov , на сообщение « ок, посморю! а про крепость.... хоть... »
svetanew
Элита

Цитата:
Сообщение от Ириска* Посмотреть сообщение
Отлично, давайте обмениваться ответами и там ездить в гости друг к другу
И ко мне можно на ты!
Ну ответов на твои вопросы я как раз и не знаю, поэтому и жду ответов и усе записываю .
А ездить друг к другу в гости это за всегда пожалуйста , мы будем очень рады .
Старый 13.03.2011, 23:04
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Ostrov
Элита

Кстати вопрос, а кто там в табличке нашей красным строчки по навыделял?????

верните цвет на место, чтобы с толку народ не сбивать (я-то поняла, что кто-то выделял попутчиков по месту и периоду)
Ostrov is offline  
Старый 13.03.2011, 23:09
ответ для Ostrov , на сообщение « Кстати вопрос, а кто там в табличке... »
Neuliba
Мега-элита

Ostrov, ссылку то посмотрела про крепость?
Neuliba is offline  

Закрыто